2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト バイク板

1 :774RR:04/04/07 17:06 ID:guLUGXQT

・馴れ合い禁止。決して馴れ合わない心でいること。
・車種問わず。

PAでの過ごし方
・PAの交通情報の前で「希に見るいい流れだ」と独り言
・エアメールを破って捨てる。「最後まで降りられない男なんだ」と独り言
・空気圧低めのバイクを見かけたら「意識的に高めセットがいいと思うヨ」と独り言
・その他自由に殺伐と。当て逃げされたらトランポを呼んで帰ること。

走るときは
・ハザード点灯のまま出口へ向かえ(PAを出る前に消すこと)
・殺伐と決められたコースを流す(ココ重要)。速度超過および一般車両に注意。
・赤坂ストレート300km/hは自粛とする。
・挨拶禁止。ただし「エリコーッ!あれはお前のアニキか!?」のみ可。
・走行中の独り言を推奨。走りが揺れる独り言は禁止(メンタルな部分にはタッチできないため)。
・無意識にケツを半分ズラす場合は安全を確認すること。
・降りるのは自由。「いい判断だったな」「つくづく勝者のいない夜だな」で送ること。

コース案内
湾岸→(有明jct)→11号台場線→(浜崎橋jct)→C1→
(箱崎jct)→9号深川線→(辰巳jct)→湾岸
マジでスピードは控えめに。


2 :774RR:04/04/07 17:16 ID:i4pNoxWF
魚肉ソーセージ喰いすぎ。

3 :raharu@sniper ◆AAAAAAAc.s :04/04/07 17:17 ID:YczKEBKZ
すいません
ビデオからテープが出てこないんですが
どうしたらよいですか?

4 :U-SV774 ◆SVvDOGtIfI :04/04/07 18:32 ID:xrgwuI28
ククク…また、新たなスレ主を得て蘇ったか…



・・・・・・・そのスレは、何度落ちてもその度に蘇るという…まるで自らが意志を持つかのように…

5 :774RR:04/04/07 20:58 ID:kVn4eG4H
>>1
F1タービン組んでブローしてしまえ

6 :ウンキッシュ博士:04/04/08 01:01 ID:K+pRJKNY
さっき突然ニュースーパーウンキッシュな気分になってきたので
芝浦のブリブリスクエアでブリブリごっこしてきた。
二度あることはサンダー杉山

7 :コーマンちきなコーマン:04/04/08 01:06 ID:K+pRJKNY
あっ、ニュースーパーウンキッシュな気分。
ぶりrぶりぶらぶりぶらbりりbぶりぶら...


8 :774RR:04/04/08 01:11 ID:cML1Vri0
スイマセン、Vmaxのボディ(フレーム)を250qまで耐えられるよう強化して下さい。ただしサブフレーム無し(エンジン横は解放)で

9 :774RR:04/04/08 01:26 ID:DFsU/Au4
なぜハルウララはここまで異常的な人気がでたのか?
それは、負けても負けてもひたすら走り続けるという
ひたむきな敗者の美学、不器用の美学の虜になりやすい
日本人古来の国民性にこの様式美がぴったりとはまって
いるからであろう。
ハルウララが半端に買っていた場合ここまでの人気は
でないのである。負けるなら徹底的に負け続ける。
それでいて決して諦めない。この姿は恐らく現在の
経済的不況に陥っている日本の病んだ自分達の姿の
象徴であり、ハルウララの姿にひたむきな自分達を
投影しているのである。

10 :774RR:04/04/08 04:12 ID:O5kD9F40
OK、次の段階に入ろうか・・・ガレージへ入れな

11 :774RR:04/04/10 07:54 ID:GjacU5Jh
ククク V-MAXで250キロだとヨ(笑)
その為にはまず軽量化ってわけヨ。


12 :774RR:04/04/10 13:28 ID:V9WUgOZC
>>11 自損事故の保険金で外装全部カーボンにすればいいですか?

13 :マヌケジーニ ◆F2sMANU7pg :04/04/10 14:00 ID:J5XabB15
ククク・・・

盆栽ってのはイパーン人にゃ理解されねぇのヨ・・・


DQNタクシーの飛び出しによる事故成金で
タンク以外をワンオフカーボン外装化・・・


まったくバカだよナ・・・

14 :774RR:04/04/11 01:46 ID:PXvIp3WG
ククク 不思議と人を惹き付けるスレなのヨ・・・

15 :774RR:04/04/11 01:56 ID:HaoY1tXy
バイク乗りは最高の状態で降りた。>>1


16 :sage:04/04/11 03:45 ID:7V0l09qS
ククク・・・

17 :774RR:04/04/11 06:56 ID:8VUBIdbP
なんで北見ばっかりなんだよ!(w


アキオーっ!俺、ウーロンな。

18 :774RR:04/04/11 09:54 ID:kQlLXUTk
社長!V-MAX立ちゴケしちゃってフレームのココ、
ちょっとエクボできちゃったんすけド。

19 :774RR:04/04/11 10:16 ID:06XzLiPl
>>18
乗せとけ乗せとけ、どーせ保険だ

20 :マヌケジーニ ◆F2sMANU7pg :04/04/11 21:53 ID:vE4daoSL
ククク・・・

オレはやるヨ
なにがどうなってもナ

21 :さつまピンコ:04/04/12 19:27 ID:1ycsPB8V
スゲーわ北見サン

完璧やん
ごっつーええわこのスレ

22 :ペロジーニ:04/04/12 23:25 ID:IUxE8FEw
ククク...

クソしてえ。

23 :ちんぽぶらりアント:04/04/12 23:28 ID:IUxE8FEw
ククク・・・

サクラダ。

24 :774RR:04/04/13 00:06 ID:r+nmDT+Y
いやぁ・・・あたしってお子様ランチだなーって・・・

25 :ブラックエンペラー千葉:04/04/13 00:09 ID://kO1PRE
雪印とかの系列運送会社のトラックだよ、多分。
で、知り合いが会社のボルボのトラック乗ってるけど、
シートが道路のギャップに反応して動くらしい…
(漏れは、説明聞いてもどーいう機構か理解できなかった)
でも、そのシートのおかげで疲れないし、乗り心地も良いらしい。
さすがに車両価格が高いらしくて、数台しか無く
勤続年数の長いベテランしか使わせてもらえない

26 :774RR:04/04/13 00:57 ID:QXTlKP2v
ククク・・・誤爆かよ。しょーがねーなぁ

27 :774RR:04/04/13 17:51 ID:he4b0tr0
肺ガンミッドナイト

28 :774RR:04/04/13 23:21 ID:m1eOYdHb
赤坂ストレートを隼で・・・

29 :774RR:04/04/13 23:28 ID:cQUPkYam
チョイノリで湾岸を流したいんですが..

30 :774RR:04/04/14 00:36 ID:t3kpTDyR
>>29
隼のエンジンをスワップして幻のF1タービンつければウマクイク

31 :774RR:04/04/14 04:18 ID:F4LNCRfr
OK、中へ入れな。

32 :774RR:04/04/14 20:56 ID:DX0IheIf
ククク・・・

幻のPOPチューンドGS1000は
まるで生き物が身震いする様に走るのヨ・・・


33 :774RR:04/04/14 21:04 ID:wqtY1zoi
ク 
 ク
  ク
   

34 :774RR:04/04/14 21:10 ID:7gGMTiCX
また
オーナーが
変わり

そして また
事故を起こす

まるで いまの
彼氏以外を
嫁が拒否する
かのように・・・・

そして
ついに その旦那は
精神科へ



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)