2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983】昭和58年生まれのバイク乗り【成人】

1 :774RR:04/04/07 01:38 ID:R9lPRn2H
社会人、大学生、専門学校生、フリーターなど様々な人がいます。


2 :忍邪龍剣伝 ◆GPZr.s/7.A :04/04/07 01:41 ID:QE7H4UNG
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>5あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は4年になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2 ゲ ッ ツ!!!!!

3 :774RR:04/04/07 01:44 ID:mnS1HiIV
20歳でーす。

4 ::04/04/07 01:45 ID:R9lPRn2H
>>2
で、昭和58年生まれなの?

5 :忍邪龍剣伝 ◆GPZr.s/7.A :04/04/07 01:48 ID:QE7H4UNG
>>4
嘘ついてました

6 :774RR:04/04/07 12:32 ID:geHMKnDi
俺のも20だー

しかしプーだ(´・ω・`)ショボーン

5>>あんた嫌い

7 :774RR:04/04/07 23:24 ID:Nne32KJh
前58年と59年は一緒のスレだったのに…
DAT落ちして新スレないなぁと思ってやっとみつけたら58年だけ独立かYO!
そうですかそうですか59年は邪魔ですかそうですかそうですか

8 :774RR:04/04/10 09:53 ID:MZLHEuZ8
深度679より急浮上



9 :774RR:04/04/11 22:36 ID:jIJ8aRlL
こにちわ。
S58年10月生まれです。
原付ですがヤマハの2stに乗っております。
いい季節になってきましたねー。

10 :774RR:04/04/12 01:17 ID:oICRuCp7
ジャメに乗ってま〜す。
さいこぉ〜

11 ::04/04/12 01:35 ID:xmqZRAcM
1です。この年のバイク乗りはやっぱりファッションバイカーが多いのですかな?
ちなみに自分は2stオフ乗りで友達はドラッグスター×2、シャドウ、CB400SF、
グラトラ、ジェベル250XC、モンキー、FTR、エストレヤ、チョイノリ、etc...です。

そのうちフルフェは2人、ジェッペル2人、半ヘル6人です。

12 :774RR:04/04/12 01:39 ID:oICRuCp7
ファッションバイカーって何?
ファッションでカッコイイからバイクに乗るって事?

ジャメ乗りだけど、バイクに乗って風をきってのんびりと走るのが好きなので
乗ってまーす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)