2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■彼氏に乗って欲しい車■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:22 ID:e0insb5I
http://www.isize.com/cgi-bin/rperl5.pl/carsensor/ED/editorial/special/011211/top.html?ROUTE_ID=

彼氏に乗って欲しくない車

1.スポーツカー 18人
1.軽自動車 18人
2.ホンダ ステップワゴン 9人
3.ヤンキー車 8人
4.オープンカー 3人

2位が笑える

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:24 ID:QxXV2u/n
だっちゅーの

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:25 ID:QxXV2u/n
あ、おまんこお一ついかが? おにいさん。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:25 ID:wvutGZ6W
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |  
   _  |.\  人__ノ   6 |  < >>1糞スレ立てるな蛆虫氏ね
   \ ̄  ○        /    | 
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:26 ID:e0insb5I
 こんなものなんでしょうか。アンケートを集計していて「彼氏に乗ってほしくない」
クルマとしてスポーツカーへの票が多いこと、多いこと。その中からいくつか彼女
たちの声をご紹介すると「カッコつけている人みたいだから」「ヤンキーくさい。ナル
シストくさい」「乗り心地が悪くて、座席位置が低くて服の裾が汚れるから」。つまり
スポーツカーに対しては、一つは室内が狭い、乗り心地が悪いというクルマそのも
のに対する不満、もう一つは乗っている人がナルシストっぽいという、オーナーへの
イメージで、この結果となったようだ。
 また軽自動車に対しては「女っぽい」「彼氏には大きなクルマに乗ってほしいから」
「狭い、ちっちゃい、弱そう」とか。最近の軽自動車の性能のすごさを、女の子にア
ピールしたほうがいいかも?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:26 ID:QxXV2u/n
Z武さん次回リポビタンDのコマーシャル出演決定!?

1 :大正製薬 :04/05/07 01:27 ID:X1qgd+o/
ただいま内容を検討中でございますが、有力な候補は次のとおりです

Z武さんとケインが山に登りに行ってコロコロが急に崖を落ちそうになる
そこでケインが「ファイトー」って叫んでコロコロ持ち上げたらZ武さんがいなくて
下見ると落ちながらZ武さんが「一発」って叫ぶ。

皆さんはこのような内容でリポビタンDを飲みたくなりますか?
皆さんもほかにアイデアがあればお願いします


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:28 ID:QxXV2u/n
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:30 ID:QxXV2u/n
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:36 ID:YEWfxQm5
>>1
俺が女だったらという前提でマジレス。
98年式GTO,NA,AT,エアロバリバリ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:38 ID:X/8C2AEl
ジープってpgr
自衛隊の男でも見つけてこいよヴァカ女

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:56 ID:DgQelASx
いったいいつの記事だよ。2年半も前じゃねーか。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:17 ID:2tJPM10G
車板でも同じスレあるけど

11 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/05/10 03:07 ID:RkeLVu15
彼氏、ご主人には どんなクルマに乗ってほしい?
http://gooworld.jp/toku/toku09/07.html

スポーツカー1位!

だってw

13 :NSX硬派スレの1:04/05/10 03:24 ID:FBiWjUEA
はい、人妻には非常に受けがよいwww
あと、ド素人のオネータン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)