2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ・センチュリーを語ろう!

1 :豊丸:04/05/08 15:21 ID:h3MdZL5n
崇め奉らんほどの高級車。こんな車であっちゃこっちゃ出掛けた〜い。もちろん、運転手としてでなく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:26 ID:4+wLSRxn
俺は初めて彼女とMMXした。
「もうそろそろiiyama? 君のIODATAを確かめたいんだ。XT」
MITUMIあうと、彼女のMECはALBATRONとしていた。
緊張した俺は焦り彼女のソケット478をAopenしようとした。
「ちょ、ちょっとRADEON!何をSis」もう俺は既にエレコム。
Sound Blasterのホックを外すとはちきれそうなPioneerがBrracuda
でもBIOSTARは意外と玄人志向だった。
「恥ずかしいわ。あまりミネベア・・・」
SCSIををTORICAるとKEIANをSOLTEKした痕がアルファデータ。
あそこはSUPERMICROだった。OMEGAドライバも少し鼻についた。
しかし、彼女のCREATIVEを刺激しつつ俺のセレロンを
彼女のSerial-ATAからASUSに這わせると、
「もう、ATI。」「COREGA欲しいんだろ?」「早くリテール」
俺は激しくTUKUMO。「インテルはいってるっ!IEEE」
「あぁバルクっ!」

3 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :04/05/08 15:27 ID:IPHJG31V
センチェリーのことなら、別のスレで話題になってたぞ(w

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:53 ID:npx7JWa2
ヘミヘッド

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:45 ID:4+wLSRxn
現在納車待ちの身で一つ質問があります。

バックドアのロックは他のドアと連動ですか?
それとも普通の国産セダンみたいに室内スイッチのみ?

今乗っている某ドイツセダンはトランクもドアも連動してて便利なのですが・・


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:51 ID:UHLHzAOT
俺はプレジデントの方が好きです。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:54 ID:XvQer/rq
>>5
バックドアってトランクリッドのこと?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:00 ID:PYaHtT4h
。。。。。。【2ちゃんオタ高校生逮捕者続出〜】。。。。。

<定番>
朝日新聞  http://www.asahi.com/
産経新聞  http://www.sankei.co.jp/
読売新聞  http://www.yomiuri.co.jp/
日経新聞  http://www.nikkei.co.jp/
毎日新聞  http://www.mainichi-msn.co.jp/
共同通信社 http://www.kyodo.co.jp/
Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl

 http://www.npa.go.jp/cyber/


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:06 ID:LW9W0Eae
これも、893御用達車でしょう?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 07:18 ID:7X9qEKCi
たしかセンチュリーはパーキングにいれると自動でロック解除されなかった? バックにいれると自動でカーテン開くし ウィーンって

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:43 ID:KMnf1Blh
VG40(旧型)に乗ってます.
トランクの開け方は一般的国産と同じです.
でも,トランクのイージークローザがついていて締めるときはトランクを
載せるように置くだけでしまります.
多分,GZG(現行)も同じだったような気がします.
たいていの欧州車はロックが連動していてロックしていないときは
社外から開けられるのですが,日本車なのでしょうね.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)