2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】 ウ ィ ッ シ ュ ☆ W I S H 【専用】

1 :マターリ:04/05/05 19:05 ID:Le4rzm3i
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/wish/index.html
ここはマターリするスレです。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:06 ID:rtLFgCvN
バイク板の住民が2ゲッツ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:25 ID:Le4rzm3i
書き込みは常時sageでおねがいしまつ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:14 ID:EYOFFGX6
ストリームでマターリ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:31 ID:Le4rzm3i
sage

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:32 ID:Le4rzm3i
今からsage制限解除でつ。
ageてもいいでつ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:33 ID:Le4rzm3i
age

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:38 ID:sgmjf3JU
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:01 ID:Fmp60Pkc
はじめまして、よろしく。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:03 ID:8x7IFgbt
ブレーキランプの眩しさに殺意を覚える日産車乗りでつ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:41 ID:Fmp60Pkc
>>10

それなら、スカイラインにも殺意を覚えるでしょう?

最近の信号機にも殺意を覚えるでしょう?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:34 ID:10x7GI/V
っていうか、所有するなら、LEDがいいな。
電球よりハイテクだから。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:46 ID:ikK2EL8w
テールランプをクリアにしてる香具師は障害者だと思う

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:21 ID:4laiKmLh
マタ〜リなんてアータ煽りを誘うだけだぞ。
本スレにココが貼り付けてあったからてっきり「騙されましたね」系かと思った。
まぁカキコが増えてきたら本スレ同様荒れるのは目に見えてるけど一応sageとく。

15 :sage:04/05/06 09:39 ID:bZzDD6Rz
 
ウイッシュ海苔の低学歴ノータリンの貧乏人どもの集会所はココですか?
 


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:01 ID:BOG5qQib
>>15
煽り専用スレはこっち

【もうすぐ】TOYOTA WISH Part26【流行終焉】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082292337/l50


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:07 ID:bZzDD6Rz
ここは、ウイッシュ海苔の低学歴ノータリンの貧乏人どもの
燃費必死専用スレですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:40 ID:3XVHxHOj
プッ






粘着煽り君も必死ですね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 15:09 ID:rppPSNvg
ネタもないのに、スレたてんな!!
【応用例】
ネタもないのに、ちんこ勃つな!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/07 00:27 ID:DGZbOca2
>11
話をすり替えるなっ!迷惑なんだよっ(#`Д´)


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:43 ID:NWDoKPuG
無駄スレ立てるな

削除依頼出しておけよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:13 ID:XnpzJszr
脳車しました!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 02:28 ID:aoQRqHCr
低能な同一人物の高校生が張り付いてるからwwww
>>19 の意見に同意!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:52 ID:49uBJSDH
WISH乗りはマターリ話そうよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:53 ID:7/aeQnRH
工具を固定するゴムに付いてるフックって
とても無くしやすいと思いませんか。
納車されていろいろ点検していたら
ぽろっと取れて二度と取れない奥の方へ落ちていってしまいました。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:07 ID:6d3NWYpr
アクセラより全然良い車だよ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 14:00 ID:R/nV6HPq
>>26
そうか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:20 ID:CHjcpZ4E
>26
あっちのスレじゃ誰も教えてくれないからオマエ教えてください。
ウィッシュのどこが良いところでつか?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:23 ID:uXS043C6
カローラフィールダーを買うつもりで、カローラ店に行く前にネッツ店が
キャンペーンやっていたのでののぞきに行ったら、なぜかWISHの
見積もりを作ってもらったんだけど、1.8ホワイトパール、27万のナビ、
バックモニター、ペイントシーランと、などつけて諸経費込みで270万と
いわれた。30万引きの240万はきついといわれたけど、これって妥当な
値段でしょうか?WISHがかなりよかったのでフィールダーより傾いています。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 20:48 ID:mmq/yLHi
なぜかホワイトパールを薦めたがる
他の色より高いのに

自分はシルバーマイカ


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:41 ID:FrZv5WsS
パクリ車

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:42 ID:IF6xTvZn
ウナギイヌに似てるね
特に黒w

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:44 ID:7u+W4ZpC
トヨタの市販車ってTOYOTAって表示されたダイハツエンジンを
積んでるんですよね?


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:50 ID:viF2WcKm
おれはゴキに似ていると思ってついつい黒を契約してしまったw
俺は見積もり合計270万から243万で手を売ってしまったので
もしかしたらやりようではよくもなるかも

そーだ、燃費のいい車に乗ってノータリンなのか・・・
まあ少なくともこんな煽りをするやつの中に高学歴高収入な
連中はいないだろうな・・・
排気量もある高級車乗ってる高学歴高収入な人間が
一般人の乗る車を見てどうのこうのと思うようなヒマはないのではないか?
パクリ車がだめなら日本車なんぞすべてがぱくりの上乗せだし
世の中走れる車がなくなるんだな・・・


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:58 ID:3w8VLYJh
こんな車にいいとこなんてないよ。

>>29
ペイントシーラントはやめとけ。ぼったくりだ。
それと、おとなしくフィールダーにしとけ。

36 : :04/05/08 23:40 ID:JAcQCbYb
納税の季節だがWISHって税金安いの??

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:00 ID:OwQurNfR
>>33
その通り。ただしWISHはTOYOTAと表示されたVTECエンジンだ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:22 ID:lqAQsiX+
WISH乗りいませんか


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:42 ID:ChYYkdQQ
>>38
一人、ヒマしてますが何か?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:02 ID:x8VT9JBt
なぜか1800薦められる。でも、漏れは2000にした。
音静かでなかなかいいよ、実際。
ロードノイズもタイヤを替えれば抜群に静かになるし。CVTは燃費もよさげ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:10 ID:Lb+ROduF
ロードノイズ気にするレベルか?
メーター見なくてもノイズでスピード感覚わかる
静か過ぎる車なんて走ってる意欲わかない

加速はいいね、アクセルちょっと踏むだけで、加速Gでグッとシートに押し付けられる

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:13 ID:ChYYkdQQ
CVTの燃費はどんなもんなんでしょうね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:02 ID:26fWCEh3
ウイッシュが静かというのはネタですか?
実際は、うなるようなエンジンの騒音にロードノイズのほかに
対向車などの外部雑音がずいぶん入り込んできますね。防音材
がなくて鉄板しかないのかね?それより気になるのが、車体と
内装から発生するギシギシ、ガタガタ音。新車でこんなクルマ
みたことないです。高速道路は100キロあたりで隣と会話す
るのが辛い状況になります。まるで低グレードの軽自動車並み
ですね。ま、格安にはそれなりの理由がありますね。同じカロ
ーラでもフィルダーのほうが随分と作りは上のようです。こん
なクルマはすぐにイヤになると思います。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:08 ID:ChYYkdQQ
あなたのうぃっすにはマイル表示のメーターがついていたと思われ。

ってーか煽りもしょうもないのが多いな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:46 ID:vy5R242W
トヨタパクリーム

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:32 ID:oKTyaOHG
静か過ぎる環境は逆にストレスを与えます
安全面での配慮でもある

ロードノイズ・・・・・・路面状況がわかる
エンジン音・・・・・・マシンのトラブルも早期発見
外部雑音・・・・・・・・緊急車両優先対応・バイク巻き込みトラブル防止
高速道路は100キロあたりで隣と会話す るのが辛い状況
・・・・・・スピード出しすぎ防止、95`で快適ドライブ
     隣との会話は時には話に気をとられ運転が「ながら運転」になって事故に

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:51 ID:RfFyxIB1
なんで検索出来ないようなスレタイつけるんじゃ?
探すの大変だったぞ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)