2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】スカイラインクーペ【CPV35】Part10

1 :◆CPV35zQf2o :04/05/04 17:40 ID:Cb16CL/Q
「どうも他は敷居が高くて」とお嘆きの貴方に
スカイラインクーペCPV35オーナー、ファンのスレです

【ルール】
・マターリCPV35について語りましょう
・ネタ、つぶやきはsageで
・煽り、荒らし、DQN、アンチV35は完全放置、スルーで頼むよ

2で前スレなど


2 :糞スレ2げったー:04/05/04 17:41 ID:YcJ146KI
糞スレ2げったー

3 :◆CPV35zQf2o :04/05/04 17:43 ID:Cb16CL/Q
あ、スレタイからG35抜いといた。

性能から、新しい高級は生まれる。
――進化するスカイライン。

■商品情報
http://www.nissan.co.jp/SKYLINE/
http://www.nissan.co.jp/

■過去スレ
ニュー スカイラインクーペ G35 part1
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1029/10293/1029352865.html
ニュー スカイラインクーペ G35 part2
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1039/10396/1039616465.html
ニュー スカイラインクーペ G35 part3
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1042/10427/1042721214.html
ニュー スカイラインクーペ G35 part4
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1043/10431/1043104855.html
V35 スカイラインクーペ Part5
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1043/10438/1043846011.html
V35 スカイラインクーペ Part6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1046112595/
☆CPV35 スカイラインクーペ G35☆Part7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052624633/
☆CPV35 スカイラインクーペ G35☆Part8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064238341/

■前スレ
☆CPV35 スカイラインクーペ G35☆Part9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075035827/


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:15 ID:m6MiQ9Rh




======================== THE END ========================

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:35 ID:FemchiQc


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:50 ID:vfWtCv2T
>>1
乙乙

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:21 ID:Ln2a12Bb
>>1
乙乙乙

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:35 ID:ryEoOsAt
スカクーに乗ってる人で
次に乗るクルマの候補が揚がっている
かたがいたら教えていただけませんか。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:38 ID:ZtaVSgCo
カスイラン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:40 ID:f414hk4S
乗り換え
R34に戻りたい...

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:44 ID:ryEoOsAt
ターボに乗ってたんですか?
スタイリングも34のほうが
好きですか。
自分も34のクーペ乗ってましたが、
スタイリングは35が好きです。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:58 ID:UDWWWHQg
レクサスが来年立ち上がるので考えます(LS430は無理
なんちゃって仕様は嫌いなので。
もしくは33,34GT-Rの中古がいいかな。
32はもうくたびれてるので。
35のスタイリングは私も満足してますが、やっぱりつまらない…
すまない。正直な感想なので。
莫大な金使って弄るなら他に使いたいと思う。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:40 ID:2Fqz28Xs
>>12
おたくはGSとISのどちらを考えているクチ?
それともSC?
当方、GS430orGS400hの最終仕様待ち。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:11 ID:Atn0Rvs9
>>13
400hですか。贅沢ですな!
私もGSですよ。
でも現行型が発表された時ほど衝撃は受けなかったです。
顔面をもう少し手直ししてくれると嬉しいかな。
まだ今の車残金があるくらいだから、少し先の話ですけどね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:31 ID:TKlr7bQe
あと3年待ってGT-R買えよ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/06 00:10 ID:1ytpzJbf
>>13-14
アリストなんてCPV35に輪をかけておもんないかと

17 :14:04/05/06 01:48 ID:HVeA1EV7
あはは。LSが無理なのに次期GT-Rなんて買えん。
直線番長だが、あの2JZ-GTEの驚愕の加速を体感した事あります?
400hはハイブリですが怒涛のトルクですよ。
R3○を長らく乗ってて、そのイメージ引きずったまま買ったから、
面白くないというか肩透かし食っただけです。
別に悪い車でもないですよ。
スカの名を捨ててどうせ高級路線(安易に北米で儲ける気)に逝くなら、
レクサスのが上手なのでそうするだけです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 14:27 ID:HVeA1EV7
ってか書いておいてあれだけど、
荒らすつもりはないからスルーしちくれ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:32 ID:ThZ97odf
あげ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:17 ID:zBA09i03
今日発売のドライバー読むと・・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:42 ID:DuEPOiWP
前に買ったVitzも今のスカクーも
馴れてしまえば同様の車でしかない、と思う今日この頃。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 08:21 ID:9GwxA9lB
「Vitzのほうが余程いい車だったかもなぁ」と思う、購入半年後の今日この頃。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:21 ID:trF03TGr
偽者登場sage

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:15 ID:+zH7BSdI
いやいやしかしあれやねー
大阪からざっと往復800キロやねー

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:00 ID:b2Be5V7f
つまらんスレになってしまったな
まぁ東京からざっと往復1600kmだね
燃費は10.2
ぬやわで飛ばしたが

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:56 ID:xXGITWhB
そちも大いにつまらんぞ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:07 ID:b2Be5V7f
自分でもそう思う

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:18 ID:/AZvT+Me
つーかいるんだよね
150〜190km/hほんの数秒出してビビってすぐにスピード落としただけなのに
違法行為自慢してる恥ずかしい奴。↑は燃費でバレバレだしw
リミッター当ててガクンとなったとかほざいてる馬鹿もいたしな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:27 ID:U8zBGeYL
高速の長距離だと意外なくらい燃費良くなりますね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:38 ID:uiwa0x4K
6速5,700で迎える儀式。知ってるあなたは。。。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:07 ID:Q2zQM2HG
スポリセ海苔。。。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:19 ID:nU1B1WdG
みんな心配性だな。
あそこは子供相談室かw
そもそも○素充填なんて不要なのだよ!窒○など!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 12:54 ID:rXGNaFml
まったくだよ。車の基本メンテぐらい自分で道切り開けよ。
窒素は店側のメリットが大きいって言うな。
空気だとコンプレッサーの設置とか配管だとか水抜きの手間あって
窒素にするとピットにボンベ一本おいときゃ事足りる。金も取れるし


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:50 ID:4B0xqbXU
あげ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:16 ID:NcO75Mv9
>>28

つまらないとかどうとか別にして、
俺はぬやわで10.2km/lの数字、信じるぞ(笑)
嘘だと思うならやってみれ。
それができてしまう車・・・というのも問題があるとは思うのだが。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:07 ID:Y1m+BtSX
痛いスカクーオーナー
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1059924566/720-727

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:51 ID:E8ZrInoE
ブレーキがキィーキィー泣く

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:16 ID:w8mlVy8+
みなさま、年収はいかほどでしょうか・・?
年収300マソでもスカクー新車で買えますかね?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:20 ID:SQAJW84Q
>>38
俺もそんくらいだけど1年前に新車で購入して維持してるよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 14:25 ID:er4zXutS
スポリセするとかなりいい感じになったよソ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:03 ID:WbL+nd/T
>40
スポリセのインプレ希望。
当方現在はV35 GT-8乗りなんだけど、来年以降クーペも購入予定。
クーペとGT-8の両方を試乗してGT-8を購入したんだけど、スポリセでクーペのもっさり
感が解消されるみたいなので、クーペも買っちゃおうかなと思ってる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:07 ID:fm6tN4yF
スポリセするなら足も変えないと怖くね?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 02:24 ID:AEFZDT/H
>>41
同時所有ですか?
エンジンもシャシーも基本は一緒なのに、よほどV35がお気に入りという所かな。
全く違うメーカーor車種を選んだ方が楽しいと思うけどな。
来年にはBMWのNEW3・4やレクサスIS・GS等いろいろ出るよ。
V35はGT-8を持っていれば十分でない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)