2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【直噴】GDIギャラン・レグナム 2【低燃費】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:12 ID:E+k1EXhd
GDIギャラン・レグナムは
第17回 '96-'97 日本カー・オブ・ザ・イヤー
受賞車です。

三菱自動車公式サイト
 ※ギャラン&レグナム特集
  http://www.mitsubishi-motors.co.jp/SIRIUS/GALANT_LEGNUM/index.html
 ※ギャラン
  http://www.mitsubishi-motors.co.jp/GALANT/

RALLIART
http://www.ralliart.co.jp/

前スレ
【低燃費】GDIギャラン・レグナム【実用的】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066573227/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:18 ID:expah0N5


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:33 ID:aoUliFu5
VR4ルックを作るためにヤフオクでエンブレムやバンパーを買い漁る人たちの集うスレです

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:49 ID:qUyM9H/Q
ばかばっかり。

5 :P10海苔:04/05/04 00:07 ID:44RWOjsL
VR-4ルック(・∀・)イイ!ビエントのリアあんだーすぽいらーとホイルを5穴にすればオッケかな?そんな私は以前30ギャランのVX-Sに乗ってますた

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:33 ID:isfpZveB
それだったら現行買って、リアバンパー変える方がイイ。
ホイールは最初から5穴だからね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:47 ID:MdfuaHCB
>>1

オイルの話題はこっちでなw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 12:01 ID:t2CqEZhT
後期型はフォグランプ4つあるように見えるけど、実際どうなの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:05 ID:CQrVakEX
フォグとコーナリングランプやね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:37 ID:KZW4U5KY
セディゴンの4G93 GDIターボ、あれってギャラ・レグにも搭載できるんかいな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:38 ID:uaUxVJHF
交差点の真ん中でエンスト起こすターボでつか?
(゚听)イラネ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:26 ID:90/TTA1t
>>11
それはお前が下手糞だから

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:35 ID:uaUxVJHF
>>12
ATでつが何か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:54 ID:y7juEgwI
ほんと格好いいですこのクルマ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:06 ID:lRnF6xnT
悪口言う香具師には脱輪アタックかけてるからな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 03:38 ID:sIK7LEjF
>>13
イラネとか書いておきながら「ATでつが」って、お前は荒らしもマトモにできないクズ。w


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 07:23 ID:lRnF6xnT
>>16
藻前GDI海苔ではないな

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:42 ID:jQJpSvez
漏れのGDIレグナムは黒煙を噴いたのを見たことが無いのだが異常でつか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:52 ID:Bp6cPJfN
それがデフォルトです

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:42 ID:8+bm0f2h
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< オイルの話題まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:38 ID:utNk0z6a
>>20 オイルは取説に薦められている通り5W−30で十分。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:43 ID:75EiKj14
漏れのレグは6年88000kmを超えたんだが、これに近い状態でガタが出てきた香具師っている?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 23:58 ID:5voeSPen
7年落ちのギャラン乗ってますが交差点でのエンスト ギア抜けあります。
再現性が低い為ディラーで相手にされません これって当たり前ですか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:14 ID:Sr7jMASN
カーブを曲がっている時や住宅地の角を曲がっている時に限ってエンストすることは5〜6回ほどあった。サービスキャンペーンでCPU(ていうんだっけ?)をいじられたらその後発生していない。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:17 ID:7714SjUZ
違うスレでGDIは黒煙を噴くとか、燃費悪いとか、低速トルク無さ杉とか失敗作っていう香具師が多いんだけど藻前らのはどうよ?
漏れは低速トルクの無さ杉には禿胴、あとは調子(・∀・)イイ!
ちなみに10年式1,8GDIレグSTツーリング

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:47 ID:kfj8XGa8
どこが、低燃費なのよ!

本当、どこまでも嘘つきの会社ね。

あたしの友人のギャラン、5km/lよ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:33 ID:2yed5oP+
隠ぺいはお得意技だもんね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:41 ID:qaD+3EX4
商談のとき、「燃費がかなりいいですよ」というので、信用して購入しました。
私の大事な300万円をキャッシュで。

しかしねぇ?
どこが燃費がいいのよ!
怒ってるわよ!私!
本当に嘘つきやがって!

1リットルあたり、6kmしか走らないじゃないの!

嘘つきだからこうなったのよ!
自業自得よ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:51 ID:tppMoGvI
何だ。
ディアマンテの方が燃費いいじゃん。
俺の25V-SE
街乗り9km/l
高速13km/l

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:52 ID:6/qYdCXy
>>26 >>28
嘘つきはおまえ
燃料タンクに穴開いてんじゃないのw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:55 ID:qaD+3EX4
>>30
必死だな。
もしかして、三菱自動車勤務の方ですか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:59 ID:6/qYdCXy
>ID:qaD+3EX4
タイヤに重りでも付けて走ってるのでつか?w
リッター6`なんて...
真夏にエアコンガンガンつけて走っても10`は走る。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 00:12 ID:t1UWv5ny
つられるけどさ〜
一番燃費のいい初期型、ハイオクやオイルやインジェクションクリーナー
に金かけないと、みんなが知ってるいろんな事起こるわけで、
環境に良いと言ったから購入でも、実際はね。少し燃費良くても赤字で。

現行のエンジンどこが良いの?普通のエンジンで良いじゃん。
ハイオク仕様で、あのスペック。ほかに良いエンジンあるじゃん。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:46 ID:4B599SRR
>>30
欠陥だらけの三菱車だけに
シャレになってねーよ(w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:58 ID:7oKrf+qC
>>30
もう、怖くて乗れないわ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 15:40 ID:2k/gazVF
三菱自、高級車から撤退…「ディアマンテ」廃止

 三菱自動車が策定中の経営再建計画に、高級乗用車ディアマンテの廃止など大幅な車種構成の見直し
を盛り込むことが7日、明らかになった。
(詳細)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000101-yom-bus_all

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:03 ID:PaCTqKrU
三菱自動車の社員の皆様、お気の毒。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:05 ID:MxhwPU67

この車もアレなのね!



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:02 ID:M4QQO4LV
俺の乗ってるGDIギャランは不良品だから
6年間全くトラブルなし。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:18 ID:1GPVj4+y
>>39
ギャラン→ディアマンテにすると
ディアマンテスレで俺が書き込んだ
文と全く同じだ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:10 ID:VJ+l/gll
漏れのレグナムは大人しく走ればリッター13kmは走る

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:50 ID:SmYGCAEj
私のレグナムも平均11〜12はいきます
ちなみにH9年式6万キロ、購入以来レギュラー入れてますが
エンジントラブルは今のところありません。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 16:06 ID:5Y+xGr8r
三菱なので最近特に叩かれるが、実用的なそこそこイイ車だとは思う
多少の不満は確かにあるけど・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:11 ID:PqM1sY57
ここでしつこく三菱を叩いてる奴は負け犬でしょ。だって自分が乗ってもいない車のスレに
粘着してるんだから。w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:38 ID:rhvST+EB
今は叩かれてるが、少なくとも'96-'97年あたりではイイ車だったに違いない。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 21:49 ID:/lXUw+ha
ホンダのGDIに対する意識
96−97年(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?(((( ;゚Д゚)))ガクガク
98−99年Σ( ̄□ ̄;ドウナノ?
00−01年( ´_ゝ`)フーン
02年〜( ´,_ゝ`) プッ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:40 ID:ttbxqCab
なんでホンダ・・・
スポーツカー売れなくて潰れかけたからオデッセイ作ったクズ会社
スポーツカー作って潰れてほしかった、それがホンダスピリット
そーいちろーもそう思ってるだろう

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:11 ID:GuUS9KBm
俺の乗ってるGDIギャランは不良品だから
6年間一度もタイヤが脱落したことありません。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 01:12 ID:bStMlCIn
高速道路を買ったばかりの愛車で北に向かって走っていた私は、
トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
ちょうど手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りまし
た。便器に腰を下ろそうとしたまさにその時、個室の隣から
「やあ、元気?」
と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と
話をすることはまずありません。不意の反応に私はどうしてい
いかわからなかったので、ためらいがちに
「まあまあだよ。」
と答えました。すると隣人は
「そうか……それで、今何してるの?」
と言うのです。さすがに妙だなと思いましたが、私はバカみた
いにこう答えました。
「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。

「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答
えるアホがいるんだ!」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)