2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンビアを笑う人のスレッド

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/03 02:00 ID:f5/0BPbG
180SXの顔をシルビアに移植して勝手にワンビアって呼ぶやつ痛すぎる
ほとんどがタダの事故車シルビア
見ているだけで恥ずかしくなる
街で見かけたら指を笑おう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 02:03 ID:1WcaXj+x
スカージアもだな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 03:30 ID:P0qaOO5x
セフィーレルは?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 04:16 ID:cIEucqg1
>>1
指を笑おう?・・・日本語習得してますか?
自分で移植できる技術を身につけてから笑って下さい。
そこまで言うんだからそれくらいはできるんでしょう?
仮にできないのなら大恥もいいとこ。
逆にあなたがいい笑いもんですな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 05:32 ID:KHyajl4j
>>1


6 :さいたま市見沼区:04/05/03 06:10 ID:UYWNEBiP
5〜6年まえ、ハウステンボスに構内作業車として、
あっちこっちに停まってて、えらく景観を損ねてた。

別にミツオカにしろとは言わないが、もうちょっと
気を使って欲しかったな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 06:21 ID:fztJFQ0c
>>4
車の整備技術とデザインセンスは別物。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:29 ID:Ayty1J2P
シルエイティと比べると語呂が悪いよな。
なんかかっこ悪い感じがする。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:14 ID:N914cCwI
>>1は削除依頼出すように。

>all
こちらへ移動

☆☆S13,S14,180SX,シルエイティ,ワンビア その十二☆☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080875217/l50
★★★S15シルビアを語るスレ 其の弐拾七★★★
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081684869/l50

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 20:49 ID:nc7uni+C
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)