2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪意の無い黄金厨は対応に困る

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:54 ID:KJK2k0VJ
いよいよGWに入りますねー。それでかっこつけてもう少し車高を下げようと思いますが
皆さんどのくらいが一番かっこいいと思いますか? 自分はタイヤがぎりぎり被る位が
良いかと。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:55 ID:NdV+sB+N
小便スレ?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:22 ID:UWmZjHzn
とりあえず3

4 :てか:04/04/29 14:39 ID:N7J4uVEA
4_

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:50 ID:4RbcJ+Hj
なぜGWに入ると格好つけなくてはいけないんですか?
なぜGWに入ると車高を下げなくてはいけないんですか?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:49 ID:nEdEpSea
>>5
GWだから
( ´
_ゝ`)プッ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:52 ID:SiVnkgA9
それよりも高速でキープライトな糞サンデードラ野郎捕まえろ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:57 ID:bx2EHWlN
おいおい、人のコピペで糞スレ立てるなよ!
>>1 おまえが一番糞だよ!
お節介にもほどがある。こんなスレに質問するやつなんか居ないよ!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:40 ID:MkLLl75b
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080451824/862

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:22 ID:MkLLl75b
843 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日: 04/04/30 01:15 ID:wI/sqDWs
車中泊した人いますか?
@助手席を一番前にズラし、後部座席を前に倒してフラットにする (ユーティリティモード)
A助手席のヘッドレストを外し、シートを後ろに倒す (リフレッシュモード)

一応、毛布と布団も用意しますが、貴方ならどっち?

862 名前: 843 投稿日: 04/04/30 17:20 ID:kkV6ONwd
>>848 >>850
予行練習してみました(w
確かに、@の方が安眠できそうです。ただ、俺の場合は斜めにならないと
足が伸ばせませんでした。枕も必要なのが分かったので用意しないと。
一人旅なので、マターリと行って来ます。レスどうもでした。

ところで、車って締め切ったままだと二酸化炭素中毒とかになるんでしょうか?
窒素より重いので、窓の上を少し空けたくらいじゃだめなんでしょうか?
教えて、エラい人!

874 名前: 843 投稿日: 04/04/30 21:07 ID:kkV6ONwd
>>863
大丈夫ですが何か?

875 名前: 843 投稿日: 04/04/30 21:18 ID:kkV6ONwd
>>964
窒素で笑われる理由が分からないんですけど。
空気中、約3/4は窒素だからそう書いたんですけどね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 21:38 ID:5nJpuzzW



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 11:04 ID:5kzpNizi
近藤勇は香取慎吾よりD・クルサードの方が似合う。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:31 ID:AZP07D+L
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)