2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100系マークU・チェイサー・クレスタ限定その3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:15 ID:9pYm3uYM
よろしく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:27 ID:N8dvfkkA
前スレ

100系マーク・チェイサ・クレスタ限定スレその2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1063073252/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:35 ID:lAO6FA90
15年前免許取ったときの教習車がクレスタだった。
隣の教習所はチェイサー。
どっちの車も現行型として残ってるの?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:02 ID:RP1fLWsD
>1

(゚∀゚)<乙

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:32 ID:6mWB4ep1
>>3
100系ネタじゃないと思われ。
ただ、クレスタはすでに消滅、
チェイサーも消滅の方向では

6 :恐怖のツアラー君(八王子301ち・7-77):04/04/27 21:46 ID:niy2NlJD
はじめまして、マーク2JZX100のツアラーVに乗ってる佐々木です。
ヤフー掲示板ではちょっと有名。
よろしくな!
ツアラー最高!!
ドォォォォォォォォォォォォォォオォォォォォォオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!
ドォォォォォォォォォォォォォォオォォォォォォオーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:47 ID:uNg11YiY
さげ


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:00 ID:mtYpRtYq
何だ、この弾けんばかりのバカは? >>6

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:16 ID:CHbaV+zL
>8
何年か前、Yahooの掲示板を賑わしていた、ツアラーVに憧れるリアル厨房だよ
こいつマジで知障だから、そっとしておこう

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/29 17:44 ID:EHIyfbLH
質問させて下さい。
100系チェイサーツアラーS乗りなんですが、
最近TRDのマフラーをもらったのですが、ガスケットが手に入りません。
近所のオートバックスとか探したんですが、65パイの2穴などないと言われました。。
ディーラー等で部品で取り寄せられますかね?
また、使える物をご存知でしたら教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。


11 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/04/29 20:12 ID:9dT1TNsK
グランデ・アバンテ系でチョット質問させてください。

100系前期アバンテ海苔ですが、ロールが烈しくコマっています。
もともとリアスタビが無いためロールは仕方ないのだが、それにしても酷い。
津アラーのリアスタビをつけよう思いチョットしらべたら、どうもAアームから違うらしい。
・・・金掛かりすぎ!@

低速〜40kmの待ち乗りでのロールを、安く減らす方法を(n`∀`)η プリーズ


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:13 ID:Sw110nPJ
>>11
20m/h以下で回れ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:35 ID:1Wrs0JIC
リアスタビの有無でそんなに違うのか?


14 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/04/29 21:03 ID:9dT1TNsK
>>12
街乗り20km以下でも、烈しくロールするらしい

>>13
>リアスタビの有無でそんなに違うのか?
分からなかったりするんだけど。>実は、津アラー乗ったことないの。
リアスタビがあまり効果ないんなら、他に何か安い手は無いものでしょうかねぇ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:29 ID:1Wrs0JIC
まぁ、実は漏れもツアラーしか乗ったことないから、分からないんだが。
このクルマはセダンにしてはけっこうキビキビした足でニュートラルステアだなーと
思ってたが、アバンテはそんなにダルイのか。

ショックがへたってないんなら、スプリングを純正より少しレートの高いものに変えてみるとか。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 16:11 ID:hBffuUNR
車高調入れてタイヤとアルミを変えれ。
40〜50万コースだけど、これくらいは最低限出さないと、
この車の走りはよくならんよ。
もっとも漏れはツアラーVしか乗った事ないけど
ダウンサスにノーマルショックとかの組み合わせは、
性能を下げてるだけだからね。
乗ってみて何とも思わない人はそんでもエーけど

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:00 ID:iUlNp/27
>>10
普通にディーラーで購入できるぞ!

>>11
今度は…乗り心地が悪くなったとか、燃費が悪くなったとかいいそうだな


18 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/04/30 19:59 ID:GVqE6Sep
皆さん、ご助言ありがとうございます。

>>15
やっぱスプリング変えるのが安く上げるにはげんじつてきですかねぇ。

>>16
40〜50万コース!!
やすかねーーーーーーーーよぉ 
なんか、ノーマル津アラーに買い換えが視野に入ってくる金額のよーな。
"チョット良く”したかったんだけど・・・・・・・ (・、・)ズズッ

>>17
あ、それはないない。




19 :オートビレッジオーナーズクラブ:04/04/30 23:38 ID:RKJXJC1e
http://www.autov.net/ClubMenu.asp?Mode=CarList&CarID=112
みなさーん、 オートビレッジオーナーズクラブに
登録して情報交換しませんか・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:57 ID:a6N/IjLJ
>>16
>低速〜40kmの待ち乗りでのロールを、安く減らす方法を(n`∀`)η プリーズ

スプリング交換で十分と思われ。峠や高速を本格的に走るなら、絶対に車高調組んだ
ほうが良いが、待ち乗りでまったりなら初期ロールを少しなくすだけで、ぜんぜん印象
が違うはず。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:22 ID:y5Xz4vYH
コンフォート志向の車高調が(・∀・)イイ!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:40 ID:FQ8JkMvK
さっき、フロントウインカーをクリアにしました。疲れた。。。
中のオレンジカバーをラジペンでグリグリ取ること2時間。
ウインカーの球も表面がシルバーのやつを買ってきて装着。
すごく(・∀・)イイ!! (自己満足の世界)

23 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/01 14:17 ID:3rnqprDT
>>20
スプリングさがしてみます。
アドバイスTHX

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:48 ID:XpDUL84l
>>23

「従来のトヨタFRプラットフォーム車はどうやっても良くならなかった。」
ベストカーに掲載されたトヨタテストドライバーの発言

バネを買えても無理無理。w
元が悪すぎるもの。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 15:31 ID:AVJPYrff
>ベストカーに掲載された

はいはい、よく勉強してるね

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:56 ID:NeN7z9Ht
ベストカー
カートップ
ホリデーオート

3馬鹿雑誌のうちのひとつかよ。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:50 ID:mTusDQJy
でも読んじゃうんだよなー

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:33 ID:SMpHj8cg
俺もあの雑誌たちは、ネタとしてみてるなー。

さて、天気いまいちだけどOILかえるか・・・。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 21:59 ID:cr4LGttd
上限は6500あたりっぽいですが
1Gが好きです。

エンジンのわりに重い車体を引っ張る感じが好きです

>>11
フロント&リアスタビ入れたけど
そんなに値段しなかったよぉ

30 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/03 08:23 ID:8JyB93W4
>>29
>フロント&リアスタビ入れたけど
お!よろしければ交換パーツ・費用・効果の程、詳細教えて頂きたく。
是非是非(n`∀`)η プリーズ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:24 ID:QWRIO1ds
すみませんが、初心者なので質問をさせて下さい。

H9年製マークUの購入を考えているのですが、この車は100系に該当する車ですか?
そもそも90系や100系というのは、何に由来しているのでしょう?


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:39 ID:+73GsMQq
>>30
出先だから
帰ったら領収書&明細見て報告するよぉ
まっててくたちぃ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:14 ID:a0k6RJpv
>>31
車検証みれ


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 12:46 ID:yOn2+sxS
>>33
購入前だから車がないと思われ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:05 ID:QWRIO1ds
>>33
>>34
はい。ありません。
年式だけでは90系か100系かは区別できないんですか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:47 ID:F+UsEoJN
>>35
平成9年は100系。
100系のデビューは平成8年

37 :31:04/05/03 18:51 ID:QWRIO1ds
>>36
どうもです。

38 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/03 19:03 ID:8JyB93W4
>>30
THX
よろしくです。

39 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/03 19:05 ID:8JyB93W4
>>↑38は32のれすね。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:01 ID:jmZWp56C
どうして90系のスレは延びてるのに、100系スレは閑散としているのですか?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:59 ID:rlz2BGVX
>>40
90系ほ方が圧倒的に多く売れた・・ということでしょうね。

それと、個人的好みだとおもいますが、スタイリングも;
90マークII>100ちぇ良さ>>その他もろもろ
なのではと。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:00 ID:rlz2BGVX
↑日本語になってませんね。 (・・/

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:29 ID:zV1aqbP9
えー100系のが人気あるんじゃないの?
人気があるから中古市場でもなかなか値が下がらないんじゃないの?
ただ単に90が今一番手に入りやすい価格だからなのでは?

個人的に90は受け付けない。三兄弟の中でいちばんお粗末なデザインだと思う。



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:44 ID:GqMD2drB
キサマには
3兄弟に乗る資格なし

去れ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:13 ID:zV1aqbP9
>>44
あくまで個人の意見なのでいいじゃないですか
俺的(60系以前はあんまり記憶がない)には
三兄弟共に100>80>70>60>110(マークUのみ)>90
ですね。
100系は三兄弟の終焉に一花咲かせたって言うくらい見事なデザインですた。
ちなみに私自身は三兄弟いずれも所有したことはありませんが、親や親戚・知人の
誰かしらマークUを所有していたので40系以降のマークUは全て乗ったことがあります。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:09 ID:I2cRwJ2b
今、車の購入を考えているんですけど、中古の100系マークUと新車の軽自動車で迷ってます。
使用目的は、町乗りが主体で、車を買うのは初めてのペーパードライバーです。

100系乗りの皆さんとしては、どちらがお勧めだと思われますか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 00:24 ID:hOMNCsnU
100系だな。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 02:53 ID:I2cRwJ2b
理由きぼんぬです。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:05 ID:72VWFvkH
100マーク2って前期後期で全然テールが違うじゃん。
前期の方が主張しててよかったよ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:24 ID:azSV3M89
マークUなら90、チェイサーなら100、クレスタは・・・・・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 05:16 ID:1AHEL9VK
またこんな糞スレ立てやがって・・・
公衆便所の便器のふちについてる下痢便みたいなスレだなぁ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:25 ID:0F9Bd5rV
公衆便所の糞に集る蝿のようなレスだな。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:18 ID:Bfkjdt2u
>>49
漏れは後期も結構良いと思うよ。
キラキラ綺麗だし、何となく鋭い感じじゃん。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:28 ID:MAaB2qRP
漏れも個人的に後期好きだな。
前期のデザインを崩す事無く上手く豪華さ?みたいなの出してるから。

55 :46:04/05/05 18:09 ID:I2cRwJ2b
マークUは燃費があまり良くないそうですが、皆さんの年間維持費はどのくらいですか?
項目別に教えてもらえると嬉しいです。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 18:37 ID:R2pAYXdd
ツアラーVのATに乗ってる人、シフトショックは気になりますか?
オイラのは結構気になるんですが・・・

トヨタ車はシフトショックがほとんど無いという認識を持っていて
前者(R32 typeM)ATからの乗り換え時、楽しみのひとつだったのですが
結構シフトショックが気になります。R32と変わらない位か、全開時は
R32よりも気になります。

ディーラーで聞くとツアラーVのATは、シフト時の応答性を重視した
グランデ、アバンテ系とは別物らしいとのことです。
ATフルード交換時は、多少ましになった気はしますが、
基本的には変わりません。

まあエンジンの馬力、トルクがアバンテ系とは違うので、こんなもんと
思っていますが、ちょっと気になっていたので・・・

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:02 ID:Ur4D5XBp
>>55
クルマの使用頻度や用途、
掛けてる保険によって区々なので回答不能。
購入予定の「中古の100系マークU」ってだけじゃ
排気量やミッション形式、グレードもわからんし。

「スカイライン買おうと思いますが年間維持費はどのくらいですか?」
と同じくらい漠然とした聞き方だぜ?

58 :10:04/05/06 00:22 ID:R1G3kGOE
>>17
遅くなりましたがレスありがとうございます!
何故か書き込めなかったので。。
明日も仕事休みなんですが、ディーラーは休みが多いようなので、
そのうちディーラーで注文しようと思います。



59 :46:04/05/06 01:05 ID:gaBp/Gx5
>>57
そうですね。。。('A`)
購入予定なのは、H9年式 マークUの2000ccのATですが、グレードはちょっとわかりません。


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 08:51 ID:6fCSeZsQ
>>59
俺のはH9年式マークUグランデ2000ATだけど、
リッター10キロ位かな。満タンで700`走るかその位。
ちなみに満タンて70g。他の皆さんはどうですか?
ちなみに俺は毎日通勤で往復40`位の田舎道を走ってます。

61 :60:04/05/06 08:53 ID:6fCSeZsQ
↑ちなみに買ってまだ1月たってないので、
正確な数値かどうかは判りません。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:13 ID:gaBp/Gx5
どなたか雪国で三兄弟のFRにのっている方いますか?
雪道、大変じゃないですか?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:40 ID:uuKEhdGB
全然大丈夫だよ!81とは違うからね〜

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:06 ID:gaBp/Gx5
>>63
一般的に4WD>FF>FRと言われますが、どうなんでしょう?
あと、81とはどういう意味ですか・・?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:22 ID:RAXtk7uB
>64
そりゃアンタ雪道の走破性は4WD>FF>FRつーのが基本だわな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:43 ID:tA7RyhIs
>>64
81系。100系の2代前。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:58 ID:ev9jXWLv
今まで乗っていた車(ロードスター)を事故で潰してしまった。
すごく困っていたが、実家のオヤジが乗ってる100系チェイサーの
ツアラーSを貰う事になりそう。
なんか親父が別の車に買い換えたいらしい。

そこでオーナーの方々に聞きたいのですが、この車になにか
特有のウィークポイントみたいなものってありますか?

・平成8年12月登録(だったかな)で走行9万キロくらい
・フルノーマル車
・使い方は通勤+たまの長距離ドライブ
・いじったりはしてないが、基本的にはクルマ好きなオヤジなので、
 オイル交換とかで、そこそこディーラーに持っていっていたはず。

自分の車はそこそこメンテしてたんで、ちょっとぐらいのマイナートラブル
とかなら対応出来ると思ってますが、事前に情報を仕入れておきたいと
思い、初めてこのスレに来ました。
なにかアドバイス等あればお願いします。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:14 ID:CH+RfXgm
>67
オヤジが普通に乗っているだけで
なおかつディーラーでちゃんとメンテしていたんだったら
この車はまず壊れない
エンジン&ATは20万キロ持つよ
ただショックはだいぶ抜けてると思うから、
気になるなら交換するのがよいかと
まぁ、末永く100系と付き合ってやってくださいな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:23 ID:UJbCwn5M
オレのH11年式チェイサー(アバンテ2.5、AT)は
平均 8.5km/l ぐらいかな。
けど最近、長距離ドライブで11.3の大台を叩き出したよ。
まぁ、こんなもんでしょ。

70 :10:04/05/06 23:32 ID:gZ+zMRc1
>>67
100チェイサーツアラーS乗りです。
走行95000キロになりますが、絶好調です。
ちょっとブレーキがきかないのと足が柔らかいのが不満点ですが。。
パッドやショックを交換すれば良くなるのかもしれないですね。
燃費は通勤メインで9キロ程度。
この前10キロ超えててびっくりした。高速走ってないのに。
田舎ですが。

何か車高を下げずに足を硬くする良い方法はありませんでしょうかね?


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 00:41 ID:q1Ib0fSa
>70
バネは純正でショックだけ社外品にすると若干固くなるよ。これは一番安上がりな方法
カヤバのSRスペシャルはほとんど純正と同じ固さ、ほかにも固めのショックはいろいろあったと思ったが忘れた
前の車ではショックだけ変えて固くしてたけど。今の100Vは車高調入れてまつ
車高調でも一番上まで上げれば純正と同じくらいに車高は高く出来るよ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:45 ID:AnRdeZ0C
>71
雪国だから、冬は車高上げて夏は下げてって使い方って間違ってない?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:26 ID:qfoUsx3F
>72
いいんでないの

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:39 ID:uz1g+8np
足回り関連で便乗質問ですけど、へたった2000グランデの
足回りを純正状態に戻すには、やはり純正のを買い換えれば
良いのでしょうが、それ以外に安上がりな方法があるのでしょうか?
カヤバのSRスペシャルが純正に近いらしいですけど、
純正とどちらが安いのですか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 10:42 ID:qfoUsx3F
>74
純正の方が安いよ

76 :67:04/05/07 11:10 ID:pV0l3wV5
お返事頂きありがdです。

実家が遠方なため、親父の乗ってるツアラーSがどんな程度なんか
確認したことないのですが、かなり丈夫なようですね。安心しました。
ロードスターは細かいトラブルが結構多かったので、、、
#マイナートラブル込みでも気に入ってましたが

前期型だし、走行距離もそれなりにいってるので、ゆくゆくはダンパーの
交換を考えておきます。
それにしても思ったより燃費いいですね。これにビックリです。
通勤に使うので燃費がいいに越した事はありませんが、大柄な車体ゆえ、
あまり期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました。

今度の週末あたり、久々に実家に帰って、親父の車見てきます。
これを機会にちょっと親孝行でもしてきます。



77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:21 ID:nCe8WW+z
>>74
へたったってどれくらい乗ったの?
純正に飽きたのでは?


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 13:57 ID:Yt+JHfrS
中古で買ったのですが、現在走行11万`でこれまで
無交換のようです。ちなみにH9年式です。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 15:40 ID:rUaKRfBt
買うならやっぱ6N9だろ!

80 :29:04/05/07 21:14 ID:wNSszqhc
>>30
はじめに・・・遅レススマソ。
それから領収書紛失してた、、、5〜6年は税金でも保険でも何でも
領収書や明細書を取っておくのに、、、一体何処に?!

一枚だけ見積もりがあったので記憶をたどってみます。
フロントメンブレはヤフオクで2〜3000円で購入したと思いました。
それを付けるパーツとしてバーブラケットプレート1840円×2
それとそれを止めるボルト420円の計4140円でした。

技術料(取り付け工賃)はこのフロントメンブレ取り付け時に
同時にツアラーV用のローターとキャリパーも同時に取り付けて32200円でした。
ローターの値段から技術料を割り出したとしても10000円以内に収まると思います。

なので部品と技術料込みで2万もあればフロント付けれると思います。
元からどのグレードでも取り付け穴は空いてるので自分でやろうと思えばできるかも知れません。

ローター交換とメンバー取り付けと他に部品頼んで合計55000円で
うろ覚えですがその時同時に見積もりでリアスタビも入れたらいくらかって
聞いたら確か8万くらいと言われたのでリアは差し引き25000円位で
装着できると思います。


81 :29:04/05/07 21:15 ID:wNSszqhc
続いて
効果ですが元から補強されてるV糊の方は分からないと思いますが
あと装着の場合フロントの効果として高速でのレーンチェンジが素早く
スッと車が横に動く感じでいいです。
未装着時はグニャンと横移動してたのが鋭くなった感じです。

リアは普段ほとんど分からないし私が装着した理由は
インチアップと純正より硬いショックを入れてそのパーツ同士の相性が悪かったのか
結構バタついたのでそれを抑える意味で装着しました。

効果は普段あまり分かり難いですが少し飛ばし気味に
カーブを曲がろうとブレーキ踏んでから曲がると(右に曲がる時)
お尻持ち上がり気味、左斜め前方から横にかけて車体が横に傾く感じが
体にだけ横Gがかかって車体は水平になろうと安定した感じになります。

私の場合ホイール交換、ショック交換、ローターとフロントスタビ装着、リアスタビ装着と
半年以内に色々やったので効果の程がわかりにくいですが
それでも素のノーマルと比べたら乗り心地も含め全く違う感じになりました。

長々と済みませんですた。

82 :優哉8828:04/05/08 05:18 ID:T3IXtZuJ
免許取る前から不思議だったんですけど、
どうして、100のマフラーを変えてしまう方いるんですか?
室内うるさくないですか?デザインも洗練されてたし、かっ
こいいので高校からあこがれてたんですが、結構きれい目の
100乗ってる方でマフラーだけすっごくうるさいヒトっているじゃ
ないですか?特に全体的に綺麗なのに爆音&バンパーコゲでかっこ
わるくていつも幻滅してしまいました。不快に思った方すいません。
煽りじゃないですよ。素で意見を聞きたいんです。3ナンバーセダン
のしかも100系のマフラー変える方。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 05:23 ID:nldCfK+J
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20040507i215.htm

そろそろ逮捕者増えるかな〜
まっ逮捕されるのは無知な高校生だろうが!!
ネットのルールは守ろうぜ!!
無断の画像ネタも逮捕ネタになるから!!
2ちゃんに無知な高校生が増えたことで大きな社会問題になるな〜
2ちゃんも新聞沙汰になるとは閉鎖も近いな〜
馬鹿な高校生が増えたせいだな〜
他の新聞にも2ちゃんのチェーンメールの事が・・・
チ●チン画像の奴も捕まるな〜
新聞記事に、会社叩きの奴も逮捕されていたから・・・

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 05:25 ID:nldCfK+J
会社を敵にまわすと偉い訴訟問題になったろう!!

貧乏人のカキコミが又訴訟で貧乏に・・・

85 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/08 08:36 ID:ifIz/7Kx
>>80
>>81
RES THX!

>リアは普段ほとんど分からないし
フロントメンブレを入れてみる・・・というのもありますね。
やっぱりフロントの方ですか。
ちょっとづつやってみて、様子を見ることにします。
先ずはパーツ探しからですが。

詳細多謝です。


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:04 ID:y+FRRKDG
>82
どうして、スープラのマフラーを変えてしまう方いるんですか?
室内うるさくないですか?デザインも洗練されてたし、かっ
こいいので高校からあこがれてたんですが、結構きれい目の
スープラ乗ってる方でマフラーだけすっごくうるさいヒトっているじゃ
ないですか?特に全体的に綺麗なのに爆音&バンパーコゲでかっこ
わるくていつも幻滅してしまいました。不快に思った方すいません。
煽りじゃないですよ。素で意見を聞きたいんです。3ナンバークーペ
のしかも80系のマフラー変える方。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:15 ID:3ojys+/t
どうして、ワゴソ尺のマフラーを変えてしまう方いるんですか?
室内うるさくないですか?デザインも洗練されてたし、かっ
こいいので高校からあこがれてたんですが、結構きれい目の
ワゴソ尺乗ってる方でマフラーだけすっごくうるさいヒトっているじゃ
ないですか?特に全体的に綺麗なのに爆音&バンパーコゲでかっこ
わるくていつも幻滅してしまいました。不快に思った方すいません。
煽りじゃないですよ。素で意見を聞きたいんです。5ナンバー軽
のしかもワゴソ尺のマフラー変える方。


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:22 ID:y+FRRKDG
>82
君の質問は>86〜87の書き込みと同じくらい意味をなさない事に
気付いてくれたかな?

89 :29:04/05/08 12:33 ID:VApgjILN
>>85
言い忘れましたが
当方グランデATなのですがフロントメンブレの横パイプが
ATミッションのに当たるか当たらないかくらいギリギリなので
走り出す時等ミッションに力が加わってブレると車内に
何か引きずった様な物凄い音がしますので
メンブレつける前に横パイプの当たるところにホームセンターで売ってる
3ミリくらいのゴムをかましておくと音がせず良いですよ。
寿命は大体2年くらいでゴムが千切れたので先日また付け直しました。

一度付けてしまえばフロントもリアも社外品取り付け可能になって
グランデ・アバンテ系でもパーツ選びができるので楽しめますよ〜

次はデフを支えるのがグランデでは1箇所で(2.5〜ターボ車は2箇所)
パワーロスがあると思うのでここにも純正パーツを取り付けて
更に走り出し良くしようかと思います、、、

90 : グランデ・アバンテをチョット良くする:04/05/08 12:51 ID:ifIz/7Kx
>>89
らじゃ
φ(`д´)カキカキ

91 :優哉8828:04/05/08 13:52 ID:T3IXtZuJ
>>88
はい。ごめんなさい。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 16:05 ID:VApgjILN
>>82
まぁ近所に迷惑になる程の爆音は困りますね。
ただデザインや乗ってる人本人がウルサイってのは
個人の勝手だと思うよ。

一応ウルサクても利点はあるよ。
歩行者や自転車の人がこちらの存在に気付いて
急な飛び出しとかしないから、、、
最近の車って静か過ぎて横に来るまで全く分からないってことあるでしょ?!
爆音は困るけどノーマルよりちょっとウルサくなるくらいなら
かえって安全かもと私は思います。

それとノーマルのはまるで萎び○○○みたいと不評のようですし(藁

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:34 ID:ST/3ul9l
私はそうは思いません。

気をつけよう!
        マフラー交換!
                DQN!

マフラーなんてノーマルで良いんだよ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:44 ID:1uf3RuON
柿本のフルメガN1買おうかなぁ〜
アミューズのチタンがいいかな〜
迷うな〜

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 17:52 ID:1uf3RuON
ターボ車におけるマフラー交換による出力ウプの図

馬力大←←← →→→馬力小

触媒なし&爆音マフラー >>>>>>>> 触媒なし&車対マフラー >>> 触媒有&車対マフラー > ノーマルマフラー

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:41 ID:pbOxwBmC
100の動画CM観たい・・

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:23 ID:KOlOM5N8
DQNの象徴、爆音マフラー。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:22 ID:yPY9kHkX
爆音はいけないと思います。
パワーが上がるとか関係なく
DQN度が上がるだけですから。。。

まぁバイクの甲高い音の方がもっと迷惑だけどー

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:40 ID:qp3zVTER
クレスタのツアラーVをディーラーにて購入予定ですが、
この車の年間維持費って、どこくらいになるでしょうか?

東京都で年間走行距離5000km。年齢27の車所有暦なしです。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:49 ID:fEDQVTOx
>99
質問が漠然すぎ
保険料なんて人により違うし、乗り方で燃費や消耗品の交換サイクルは変わってくる


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:51 ID:qp3zVTER
>>100
東京都なんで、基本的にノロノロ運転がメインになります。



102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:52 ID:qp3zVTER
>>100
保険料は、26歳無担保で新規の契約、車両保険は車の種類で変わるので、
クレスタのツアラーVとしました。



103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:13 ID:fEDQVTOx
税    5マソ
保険   10マソ
ガス   15マソ(年間8000km位)
オイル  3マソ
タイヤ  7マソ(1年ちょいで2本交換)

計30マソ+整備費もろもろ+パーツ代

始めて計算してみた
かなりおおまかだけど、30才で無事故 ツアラーVの漏ればやいでつ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:26 ID:qp3zVTER
>>103
トンクス

保険で10マンですか。
結構いくなぁ・・・

これに駐車場代がかかるから、車の維持費でいっぱいいっぱいになる悪寒。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 17:18 ID:fFCFLza4
どなたか100系マークU(できれば2000cc)の前後重量配分をご存じの方はいませんか?


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 18:48 ID:AXHsj9HW
>>105
前前軸重650kg
後後軸重420kg
と僕の2000グランデの車検証には
書いてますよ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:54 ID:4/f1KsWP
Vの任意保険で10万は安い。

108 :105:04/05/09 21:38 ID:fFCFLza4
>>106
どうもありがとうございました。

うっ・・・
後が軽い・・・雪道は無理か・・


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 00:48 ID:aZl7GxZa
俺はいつも履き替えた夏用タイヤ2本をトランクに積んで
冬季をクリアしてるぜ!!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)