2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Y32セド、グロ大好きな人 2

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:35 ID:/LHNBwKJ
堀越のり

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:35 ID:t04h/Xzn
糞スレ2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:39 ID:/LHNBwKJ
このクルマのどこに文句があるんや、って感じですね。パワー感もあるし
踏んでいけるし、速いですよ。ターンインでは鼻先の反応もいいんですが
だんだん外に逃げてくような感じが出てくるんです。それはタイヤの能力の問題かもしれませんが
足のセッティングやアライメントで改善出来る部分もあると思いますよ。
とはいっても難しい部分がまるでなくて、誰でも速く走れると思いますよ。




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:42 ID:/LHNBwKJ
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (
              )
         .∧ ∧.(         
         (`・ω・∩  
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
                     ∧_∧ 
                    ry ´+ω+`ヽっ
                    `!       i
                    ゝ c_c_,.ノ  
                       (
                        )



             *
         .∧ ∧.(         
         (´;ω;∩  
         o   ,ノ
        ノ_ .ノ
        (ノ .(ノ




5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:12 ID:/LHNBwKJ
VG30DE 前期型
マフラーはトラストの砲弾型(名前忘れた)入れたら「ギュルゥ〜〜」みたいな変な音になった。
五次元の砲弾型は若干下のトルクが薄かったような?音は大きいけどいい感じだった。
サイレンサー部が小さいので擦りにくい。ただ、溶接が自然に逝った。
レガリスRは全てにおいて絶妙にいい感じだった。
今は貰い物のHKSの砲弾型ついてるけど、上は気持ちよく回る。下はそれなり。そしてうるさい。
トラスト以外は中古だけど(´д`)

そしてダウンサスはTi-2000入れたら車検に通らない高さになった。
その車高でトラストのマフラーとレガリスRはスルー型の自動洗車機の輪止めに引っ掛けて
逝った。




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:28 ID:/LHNBwKJ
氏ね脳内野郎


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:29 ID:/LHNBwKJ


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□■■□□□■■■□■□■□□■□
□□□■□■■■■□□□□□■□■□■□■□□■□
□□■□□■□□■□□□□□■□■□□□□□■□□
□□■□□■□□■□□□□□■■■□□□□□□□□
□■■□□■■■■■■■□□■□■□■□□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□■□■□■■□■□■□
□□■□□■□□■□□□□□■■■□■□■□□■□
□□■□□■□□□■□□□□■□■□■□■□□■□
□□■□□■■■□■□■□□■□■□■■□■□■□
□□■□□□□□□□■■□■□□■□■□□□□■□
□□■□□■■■■□□■□■□■■□■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□





8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:49 ID:cdHbtXRc
Y32ってシーマを含めドノーマルでラフに乗るのがカッコイイと思う。
但し、黒ボディ以外でネ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:53 ID:/LHNBwKJ
Y32最高にカッコいいと思う、それに町の中でよく見るよ
それって人気がある証拠じゃないの返ってY33系の車の方が少ないと思うのだが。




10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:54 ID:/LHNBwKJ
32は最高だね!33はVQがクソエンジンだからねぇ
スタイルだって32のほうがシャープでカッコいい
あれは日本車史上に残る名スタイリングだよな
ん?Y32?ああ、あれか、あれは最早ガラクタ以下だな
ごめん、Zと勘違いしちゃったよ




11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:54 ID:Zv1eGhap
脳内まんこ氏

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:01 ID:yHOaSzmp
グロ画像キボンヌ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:58 ID:vx/u5akY
vbgjvinl,,;lo..`//plpkmjuhyfdersweavvbnjnn.kj@おいい9お

vfcvjfytjkbhくにょんじlkmmlkkkmmkl
ヴBBK、んにlmぉいいmっみいいんぬいyyldlfdl
fekf gekrfgkl;;3pp934
GRDfyfrfhgryケfglfhur curriu   ur 

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:59 ID:vx/u5akY
ghhfshがklGGHGぅLL;VだLF59834-Fhshfsg;L;: vcvvb vbxvbbbfhjvbhjfgvbdfjhvgdjfgdljsgbdsa+fel;safd;enja、、。S・」v、FJ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:01 ID:vx/u5akY
HHんJFGvBFGvJFvfjGvGFJGHルRフHピおくぁphfgれpgfhrpghrphgrhgfrぱあvrぴgvルピアqpfぺwfwqrぷえwp@る@wるえHふぇwんcccxxxxxxざいだういでhwqdw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 20:53 ID:Im/7Ik8R
>>12
グロ画像あいよっ!
http://mumhunter.com/pix/mature34maturehannah-105.jpg

17 :宇宙忍者、バルタン性ジ   ーン:04/04/26 20:54 ID:orsGMXPY
宇宙忍者、

18 :宇宙忍者、バルタン性人:04/04/26 21:04 ID:orsGMXPY
電波が混線した宇宙からのメッセージだ脳内マンコ死ね
ゴールデンウィークどこも逝く予定なしかずーっとコノマンコすれで遊んでろ
ハハハ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:30 ID:aYnjTFcV
そうですね、Y32セド、グロターボ系はブーストアップしただけで、低回転から高回転
まで全域で、すごいパワー感があります。吸排気とコンピューターセッティングだけで
タービン交換して全部チューニングしたようなイメージですね。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:18 ID:XDEd8bJX
ぼんくら糞Y32海苔俺は無職引き篭もり現象抱えてるもんだ
俺は24時間戦えんぞう、もう糞Y32スレ立てる見苦しいんだよ
文句があるなら、シカトして見ろ。糞Y32に栄光なし。




21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:05 ID:LJgaTCAc
日産フェアレディ350Zのスレからパクッテンじゃね―ぞ死ね、おまえは本当にアホだな

22 :パクリ野郎パクリ野郎:04/04/26 23:14 ID:LJgaTCAc
パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ
パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ、パクリ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:52 ID:zuuYYXr4
>>1はいい趣味してんな、堀越のりは俺も好きだ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:57 ID:LJgaTCAc
お前ホモの脳内マンコの癖に人並みにアイドル好きになってんじゃねーぞ
不感症のホモチン野郎パクリまんが。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 23:59 ID:h/qgLyQ5
【加藤ローサ】イタリア語勉強したらモテるかも
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1081776488/

おめーら かわいい加藤ローサは24:00からNHK教育だ!ゴルァ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:05 ID:Ei94zyBK
そんな腐れアイドルいらん、筋肉隆々の殿方だせ、ここはホモセクシャルのスレだ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:07 ID:TB6nYfW0
コピペに異常反応!ぽっくんサスガだな!(爆笑

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:13 ID:TB6nYfW0
いままでスレを荒らしてすいませんでした。
ほんというと私はしがないサラリーマンです。
ある日Zを道で見かけ一目惚れです。その足でディーラーに行き見積もり
を取ったのですが、到底今の私の給与では買えず(手取り10万くらい)
インターネットをやっているときたまたまこのスレを見かけ、あこがれの
Zに乗っている方々を卑しくも憎んでしまいました。貧乏人の僻みでした。
ホントに今まですいませんでした。糞は私の方でした。これからは糞と
お呼びください。ちなみに私の愛車は日産マキシマです。




29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:15 ID:TB6nYfW0
いいよねカッコいいよね今車庫の中で眺めています。
Y32セドリックグランツーリスモ、アルティマ
金曜23時30分車庫に灯りがついていたら僕です。




30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:18 ID:TB6nYfW0
Y32セドリックグランツーリスモ、アルティマカッコいい最高
お前らまとめてブッちぎってやる。
オデッセイはハンドル操作を誤り大破、吉永勝寿、永井犬ペアー死亡。


31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:27 ID:kjDq7jq0
>>12
このグロはカコ(・∀・)イイ
http://poetry.rotten.com/cab-driver/cab-driver.jpg

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:29 ID:Ei94zyBK
はいはい今日は終りや無職のお前は何時までもおきとってええからなぁ。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:55 ID:LrP0Bk9p
六点

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:07 ID:32Hwo8Qq
DQN車

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 01:43 ID:+fP7qd/3
やったぁ〜っ!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 08:39 ID:Pa7UMbso
Y32セドリックグランツーリスモアルティマ、

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:00 ID:fzQs/yWJ
Y32セドリックグランツーリスモアルティマンコ、

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 13:08 ID:5UeNr078
14歳男子です。20日前に腸閉塞で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、
激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らない
ので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初
のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。5日たった
日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦ら
れました。腰骨がとろけそうな快感とともに亀頭部をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん射精し
ました。小尿かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。射精の間ずっとしご
かれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。「キミぐらいの子はみんなこうなっちう
から気にしないでね。」といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。それから
も3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず射精してしまいます。




39 :日本語変でスマソ:04/04/27 13:55 ID:uI/HVPaM
お宝は大事に直さなきゃ生けないね、日産のディーラーで聞いてみたら
Y32も買えないし維持もできない低学歴無職は相手にしない。


40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:15 ID:UIEe/S6C
お前オウム返しで精一杯だろう。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 15:55 ID:PZKuq54o
コピペと言わずパクリと言う。まさにニュータイプの脳内まんこだ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:32 ID:Sa3PYbPz
今思い出したように書くな昨日からパクリて逝ってるだろ
文章書くこと無いんだろオウム真理教信者が

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:41 ID:PZKuq54o
>>42
パクリ?アーハハハハハハハハハハハハハハハハ!パクリね。(超々大爆笑
ウンそうそうパクリだねw
コピペなんて難しい言葉使っちゃった俺が悪かった。
これからは俺もコピペと言わずパクリと言うYO!
さーて、パクってくるか!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 16:53 ID:PZKuq54o
俺様のコピペにケチ付けるのか、オイコラァ、グダグダ逝ってんじゃねーぞ
俺は税金払えねぇよ社会のクズだよなんか伝えてみろ。




45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:17 ID:+y8xy3ww
14歳男子です。20日前に腸閉塞で緊急入院しました。手術では陰毛を剃られましたが、
激痛のため恥ずかしさなど感じませんでした。手術後は絶対安静で、腹に力が入らない
ので起き上がることができず下の世話はすべて看護婦さんにやってもらいました。最初
のうちはすごく恥ずかしくて、早く終わってくれとばかり祈っていました。5日たった
日の朝、「今日はしたのほう洗おうね。」と言ってボディソープをつけた手で洗い出しま
した。「ここは清潔にしないとね。」と言いながら皮をめくって両手でぬるぬると擦ら
れました。腰骨がとろけそうな快感とともに亀頭部をぬるりぬるりとやさしくしごかれ
続けました。「我慢できる?」と言いながらこちらの目をのぞきこまれたとたん射精し
ました。小尿かと思うほどの量で、果てることなく出続けました。射精の間ずっとしご
かれ続け「あー。」と声をだしてしまいました。「キミぐらいの子はみんなこうなっちう
から気にしないでね。」といいながら枕まで飛んだ精液を拭いてくれました。それから
も3日ごとに洗ってくれるのですが、必ず射精してしまいます。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 17:42 ID:PZKuq54o
>>45
いいなぁ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:03 ID:S0Yb40wo
何個もY32スレ立ててんじゃねえ、貧乏糞ガキ氏ねや

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:35 ID:6tNF25FA
なんか文句あるのか糞野郎

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:55 ID:K4/k0lHL










   脳   内   ま   ん   こ






50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:15 ID:K4/k0lHL
36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/10 10:48 ID:4KOdnEFu
世の中にはDQNがいないと面白くない
センスのないDQNがいるからこそ、漏れのハイセンスが引き立つ。
カコワルイ車が走っているからこそ、漏れの車がカコヨク引き立つのだ
BIP海苔達よ!どんどんDQN改造を進めてお下品BIPかーを乗り回すがよろし
お前達の数が増えれば増えるほど、漏れの魅力が引き立つからね〜


37 :仮面の忍者、嵐 :04/04/10 10:52 ID:G/nan4Ig
36,なに乗ってるの?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/10 10:53 ID:4KOdnEFu
自転車


39 :仮面の忍者、嵐 :04/04/10 11:00 ID:G/nan4Ig
それは、素晴らしい自転車でもベンツ、ポルシェ、フェラーリ、プジョウ、もアルモンね
僕のは丸石自転車だけどテールまげてカッコ付けてるよ。


40 :仮面の忍者、嵐 :04/04/10 11:08 ID:G/nan4Ig
それと丸石自転車下取りにしてジャガーの折りたたみ自転車に買い換えようと
思ってるんだけど。




  キ チ ガ イ に も ほ ど が あ る ぜ ! w


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:29 ID:K4/k0lHL
>>47
殺す

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:29 ID:K4/k0lHL
>>48
殺す

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:39 ID:JywHAV1Z
52のID k0IHL→kill!?  (((ガクブル;



・・・・・ちょと苦しいか?

>>50
なかなかのセンスじゃんw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:10 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(笑

55 :ガラクタポンコツDQN:04/04/28 13:58 ID:rN7HWJ0R
Y32セドグロ(キチガイ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:51 ID:ee/t8Tvc
低所得者の需要があるからY32セドグロの存在意義はある。
資源リサイクルにも一役買ってる。
あとはちゃんと毎年自動車税と保険を払えば言うこと梨

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:25 ID:Rb0QafMQ
>>56
いや、Y32セドグロは使い捨てでしょう。
当然、保険・税金など払いません。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:55 ID:A51LuJn8
ニネラル麦茶

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 11:54 ID:7tQvFVdd
Y32セドグロ(資源ごみ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:44 ID:MnAMMFC6
コカコーラ飲んでる。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:45 ID:MnAMMFC6
お酒は20歳になってから。
お酒は楽しく適量を。

62 :強欲の壷:04/04/29 12:52 ID:ppXXSDtq
今日こそオマンコをキメルゼ、全国のシャコタン仲間の声援を受けて。


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:08 ID:4NA5UBWy
毎日の食卓に彩りと香りを添えて。
かつお節のまろやかな風味は
四季折々の旬の味わいを広げます。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:12 ID:SiVnkgA9
仲間の声援を受けないとオマンコキメラレないなんて
さすがY32セドグロ貧乏童貞小僧ですね(哀

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:24 ID:DT3VOWLj
お召し上がり方
そのままお召し上がりいただけます。
お好みでケーキやヨーグルトなどに
トッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:28 ID:DT3VOWLj
製造工程
工場内にてパルコン板の製造工程を見ていただけます
製造工程からパルコン板の強さをあなたの眼でお確かめいただきます。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:33 ID:DT3VOWLj
耐火実験
パルコン板の優れた耐火性能を体験していただくため耐火実験を
行います。あなた自身の手で実際に触れていただきその耐火性能を
ご確認ください。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:35 ID:SiVnkgA9
お召し上がり方
そのままお召し上がりいただけます。
お好みでケーキやヨーグルトなどに
トッピングしても美味しくお召し上がりいただけます。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:36 ID:SiVnkgA9
製造工程
工場内にてパルコン板の製造工程を見ていただけます
製造工程からパルコン板の強さをあなたの眼でお確かめいただきます。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:37 ID:SiVnkgA9
耐火実験
パルコン板の優れた耐火性能を体験していただくため耐火実験を
行います。あなた自身の手で実際に触れていただきその耐火性能を
ご確認ください。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:44 ID:SiVnkgA9
先日はマジでムカついたな。車検の代車でムーヴカスタムで深夜高速の追い越し車線走ってたら
後ろからY32セドが見えたので譲ると同じく走行車線に戻り俺を煽り?はじめた。
自分が加速すると一緒になって加速してきたSAで休憩したら付いてきたので
「何煽っているんだ先に行けよ」と言うと「軽で無理して130`近く出して生意気だから」
頭来たので「いつもはアリスト300Vに乗っているんだ、お前なんか速視界から消し去る車だぞ
何なら改めてバトルするか?いつでも相手になるぞ。」と言うと「俺のNAだから卑怯だぞ」
との事。本当にY32セドは奇痴害池沼糊しかいないな。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:17 ID:yCzdDGsu
おまえ日本語覚えろよ、なに言ってるのか解らん。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:41 ID:SiVnkgA9
いやぁ〜スマン!コピペなもんで。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:03 ID:trt3Wn1w
建方実演
工場内に設置された仮設基礎に実際にパルコン板を組み立てていきます。
6つの面による壁式構造の強さをあなたの眼でおたしかめいただきます。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:08 ID:trt3Wn1w
建築現場
現在建築中の現場にて構造等を説明させていただきます。
実際に見て、触れていただき、パルコンの強度、耐用年数の高さを
実感させていただきます。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:13 ID:SiVnkgA9
パルコン板は1000度の熱に2時間さらされても、ほとんど変化がありません。
実際に類焼を防いだケースもあり、万一内部が全焼した場合でも、
躯体はほとんど劣化しないため、内外装工事を行うだけで新居同様に戻ります。
また、階段を鉄骨造または鉄筋コンクリート造にするだけで、
建築基準法で最も厳しい条件の「耐火建築物」として認められます。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:13 ID:trt3Wn1w
地耐力調査
スウェーデン式サウンディング試験で地盤の強さを見極め
最適な工法を決定していきます。
地盤の強さを測る様子を実際に見ていただきます。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:17 ID:SiVnkgA9
平成14年8月12日に展示場の見学に行ったところ、パルコン板の見本がなく、
かわりに発泡スチロールが展示されていました。
これによって○○建設のパルコン住宅に使用するコンクリートは、
どのような粗悪なコンクリートを使用して建築しようとも、
どこから苦情を言われることなく○○建設にとって安心・安全な事になった。
これまでに多くの粗悪なコンクリートを使用した住宅を建築してきた事が。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:21 ID:SiVnkgA9
御社の社員に 「パルコン板にはやわらかいパルコン板とかたいパルコン板があり、
○○さんは、やわらかい方のパルコン板ですね」  言われた、
そのせいで音が家中によく響く。 基礎とパルコン板の中が違うのはそのせいではないか?



80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:25 ID:trt3Wn1w
紀州の梅酢で仕上げたやわらかく、まろやかな昆布で塩味ひかえめ。
しその香もさわやかなしそふじっ子を幅広いお料理に
お使いください。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:28 ID:trt3Wn1w
浅漬け
お好みの野菜を食べやすい大きさに切り
しそふじっ子をお好みの量加えて混ぜます。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:31 ID:trt3Wn1w
鮭茶漬け
ご飯に焼き鮭のほぐし身としそふじっ子を
のせてお茶漬けにします。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:05 ID:SiVnkgA9
納豆こんぶ 昆布の独特の粘りを利用して納豆のように召し上がっていただきます。
熱いご飯や、お酒のさかなに最適な商品です。

84 :ここは学歴板の香具師らが多いのかよ:04/04/29 17:05 ID:HC0agNnd

。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←>>1-1000
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/






85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:07 ID:SiVnkgA9
>>84
あなたも含まれてますよ、ウフフ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:08 ID:SiVnkgA9

。  。。
         。ρ。       ううっ!出るっ!!
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         mドピュッ
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )←>>1-1000
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/




87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:16 ID:SiVnkgA9
291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:46 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(プゲラ


292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:49 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(貧乏


293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:49 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(無保険


294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:50 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(盗難車


295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:52 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(出稼ぎ外国人


296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/28 13:53 ID:jE7DVHuS
Y32セドグロ(廃車処分料


297 :ガラクタポンコツDQN :04/04/28 13:57 ID:rN7HWJ0R
Y32セドグロ(脳内まんこ


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:22 ID:1x1LNrYi
欲しいぜ、刺激的な話繰れよ。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:30 ID:SiVnkgA9
このまえセックスした女は大陰唇がかなりデカかった

尾張

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:35 ID:1x1LNrYi
死ね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:38 ID:SiVnkgA9
スナッフビデオでも見てろ。刺激的だぞー

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:03 ID:LJapNPP2
>>90
キチガイ脳内まんこ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 03:49 ID:O8pkXK3k
>>45
どうでもいい事だが、「小尿」という日本語は存在しない。
「小便」と「尿」がごっちゃになったんだろうなw

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:31 ID:QpGsq58d
いっぱい出たネ♪

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 13:17 ID:qU913JJ0
赤錆ポロポロ

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 14:44 ID:yJH/qMFh
トヨタは見えない部分が錆びます。
防錆材は見えるところだけ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:28 ID:qvWtP6hW
Y32のクソスレ多すぎ。
クソみてぇな車でスレ立てるな。
どうせ乗っているのはゴミだけなんだから、
まともなレスだってつかねぇだろ。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:43 ID:U/G/YbKq
先日はマジでムカついたな。車検の代車でムーヴカスタムで深夜高速の追い越し車線走ってたら
後ろからY32セドが見えたので譲ると同じく走行車線に戻り俺を煽り?はじめた。
自分が加速すると一緒になって加速してきたSAで休憩したら付いてきたので
「何煽っているんだ先に行けよ」と言うと「軽で無理して130`近く出して生意気だから」
頭来たので「いつもはアリスト300Vに乗っているんだ、お前なんか速視界から消し去る車だぞ
何なら改めてバトルするか?いつでも相手になるぞ。」と言うと「俺のNAだから卑怯だぞ」
との事。本当にY32セドは奇痴害池沼糊しかいないな。


99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 08:21 ID:ub7S3k+Y
98、コペピお前が基地外

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:49 ID:PIU3E4pm
100

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)