2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ インプがランエボに贈る言葉 ★★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:06 ID:fdGnlgJs
「ランサーエボリューション!
 おまえもまさしく強敵(とも)であった!」

去っていくかもしれない強敵(とも)に惜別の言葉を是非。





2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:07 ID:Aj6r8UmZ

   \モウ/              \ケッコウ/

                           ,、
     ∩;;;∩                     ヽ.`^ヽ
   (Y;;;;;;;;;;ヽノ).       γ´ ̄`ヽ      γ´゚ィニゝ
    i;;;;;;;;;;゚;;;゚ヽ       //,-   )     /::::::::/´
  /;;;;;;\;;;;'⌒)     〈/l// (   _,,ノ、( ゚Д゚)==ァ 
  ).|;;;;;;;;;(,,゚Д゚)           〈,ヘr弋''":::::::::::::ヽ、::::,!三シ'
 .ι|;;;;;;;;つ ;;;/つ           彡ニ、::::::::::::::,ノ;;;ノ‐"´
   ヽ..;;;;;;;;;/                   `゙''ー| ∩ |
     U"U                     U U


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 18:20 ID:5cGoysKA
WRCも寂しくなるなぁ・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 00:53 ID:bi8GEh2G
>>3
そんなことは全くない。
欧州車が優勢で三菱など
走らなくても問題ナシ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 01:53 ID:np+F5PXO
フォードもどうなる事か分からないし
ルノーが本当に参戦と来た日にゃあ、仏車で埋め尽くされますな




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:31 ID:pNs9b4wc
ニュージーランドではスバルが1位7位。
三菱はリタイヤ×2だったしねえ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:43 ID:Wl1v8Avb
>>6
PCWRCではエボの三連勝

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 13:15 ID:ytBpkQxU
【少年誌的展開】
エヴォ「オレはもう駄目だ。オレの力をお前にくれてやる。」
インプ「やるなさらっさとしろ」
エヴォ「いいか、必ずプジョーを倒せよ」
インプ「お前に言われるまでもない」
エヴォ「ふふっ。グハッ!」
インプ「・・・何だこの溢れるようなパワーは!」(終)

せめてランエボが半島や大陸で製造されないことを切に願います

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 22:45 ID:vGmdVMBg
リコール隠しの三菱かぁ。。体質って簡単に直らないね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:07 ID:dYCyvEAh
下手すると、ヒュンダイ・エボリューションになるね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:19 ID:hyVFm1mP
フォードさようなら。
ロタリ四駆こんにちは。

12 :アクセラGT-A:04/04/25 23:27 ID:VYx//SXq
後は俺に任せろ!うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:39 ID:ejCGsB2I
WRC全戦出ないの前提ですか?
持ちそうも無いよなorz

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:49 ID:PPpbLRNi
アクセラ来たらちょとイイかも

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:43 ID:DdeZtpx+
糞スレ化してないな。
悪いスレじゃなさそうだが、糞スレと化すのはこれから?

どうしようもない人間を更正させるのは難しいな。
立ち直って欲しい気持ちは山々だが...
いっそどっかでランサーだけ引き取るか?
ミニクーパーみたいに。
ランサー開発陣移籍とか。

>>8みたいな展開でもいいけどな。
すげぇ車になりそうだ。
サーキットからラリーまで、吊るしならすべてで最速、とか。w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 00:45 ID:o3yb37WA
インプにYACは、いらん

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 01:01 ID:wxplPx6W
三菱で終らなかったマキネンは勝ち組か

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 01:04 ID:DdeZtpx+
>>16
そらオプションで選択、と。






YACてなんだけ???

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 01:07 ID:DdeZtpx+
三相電源?

20 :RS:04/04/26 01:10 ID:Ie85qkTj
>>18
釣りだろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 01:28 ID:4zkR2Fw+
ヒュンダイクーペエボリューションでびゅー

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:14 ID:h3pgxyPq
>>9
体質が変わらないんじゃなくて、悪いイメージがとれないんだず。不倫がばれたねーちゃんみたいなもん

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 20:34 ID:KsXpnVMs
>22

あぁん?

同じ修理報告書をJRと旧運輸省に改竄してリコールにならないようにしたでしょ

これは「過去」の事じゃなくて「現在」捜査が進行中だぁね。

これはイメージじゃなく、体質の問題。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:10 ID:yjQ5b8Tj

                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   mitubusi   \
              __   //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゛   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....( ´∀`)< うわ〜!逃げろ〜!
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゛u─―u-――-u         人
  ↑ランエボ


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:56 ID:Ys7BXj5S
インプレッサ=スポーツカー

ランエボ=スポーシカー




26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:13 ID:VDIZ08I3
×YAC
〇AYC 今日から休みで暇だから釣られてやった。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:06 ID:sA8M25D3
クソスレだな。スバルも弱小メーカーなんだから三菱の心配より自分の心配したほうがいいんじゃない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:10 ID:SUhfWd2M
いやスバルは会社規模が小さいからまだマシ。レガシーも外さなかったしな。
インプを外したのは痛いけど。R2もキツそう

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:31 ID:3N8kLr44
>>27
お前は河童か?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:18 ID:xm2OiRGo
 スバルは唯我独尊なメーカーだし、レガシィが売れていれば放っといても
勝手に新型インプ作って勝手にラリーしてそうだけど、これからミニバンを
作ってみたりするようで、先は危うい感じがする。

 R2はとってつけのフロンとマスクが駄目駄目さん。もう一度ザパナディスさん呼べ。


 それにしてもX4が受注停止したし、土系はジムカ同様寂しい限りだ・・・
エボ無くなったら、選択肢がインプしかないじゃんか・・・。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:09 ID:VAYbsF/i
ひょっとしてスバルがWRC撤退すると
日本車勢は全滅か?
80年代初頭はマツダも日産もいて楽しかった

がんがれスバル!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:24 ID:xYS95yn5
スバルは規模は小さいけど、その分従業員少ないから問題ないと思うぜ


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:46 ID:ZuVuiTtD
どうやらンサーエボリューション開発中止の噂は本当だったみたいですね…。
\のリリースは車体設計上の問題で遅れているという話もありましたが、
さすがにこれ程までに遅れるというのは誰が見てもおかしな話です。

「もうリリースされる、リリースされる…」この言葉、一体何度聞いた事でしょうか。

おまけにクリアであったはずの安全性にハブ破損問題が浮上しつつあるという話もあり、
そうなれば当然\のリリースは停止、もしくはWRC撤退する事間違いありません。
いくら技術的問題に気をつけようとも、会社の社風ばかりはどうしようもありませんから…残念ながら、
三菱自工関係においては「絶対安心」などという言葉は成り立たないのが現状なのです。
では、ユーザーはどうすれば良いのか?
何をデファクトスタンダードとして用いるべきなのか?
どうしても回避できない問題なのであれば、回避せずとも乗り切れるような選択肢を選べばいい…
そう、インプレッサです。
スバルが築きあげたこの車であればいかなる脅威も問題無く、ユーザーは安心して走りつづける事ができるのです。
また近年問題になっている車輪脱輪問題に関しても、スバルの優秀な技術陣をもってすれば解決できるのです。
加えて実用的なAT車もラインナップしており性能的にも申し分なし、まさにデファクトスタンダートとなるに相応しい車格ではないでしょうか?
私はなにもスバル側の人間ではありませんからこの車を無理に使えなどと強要する気は毛頭ありません、
ただ「こういった選択肢もあるのだ」という事を提示しただけに過ぎないのです。
この提示が皆さんの車選びの一つの判断材料となればこれ幸い、と考えております。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)