2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤いお尻を】ダハツ☆コペン【フリフリよ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:59 ID:qw3vytjX
かわいいだけ、意味なし車。
真っ赤なお尻をふりふりするだけの存在(w

前か後ろもわからん車を買う馬鹿に制裁を。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:01 ID:qw3vytjX
あ、これは27スレ目でよろ

【ダイハツ】 Copen コペン 【o∀o】 26st
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1078143356/l50

前すれ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:05 ID:gm+X84HS
前か後ろもわからん>>1馬鹿に制裁を

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:11 ID:S3NHmXdz
このスレが27のわけねぇだろ、ちゃんとタイトルに入れとけ。

立てるタイミングを完全に外した基地外>>1のため、

このスレは

========== 糸冬 ==========

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:13 ID:qw3vytjX
9th 【ワンダフル】ダイハツ・コペン【スモール】
http://ex.2ch.net/auto/kako/1029/10293/1029328606.html
8th (o∀o)We do SL Compact?ダイハツコペンスレ8♪ (html待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1026442385/l50
7th (タイトル無くした)  (html待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1025535959/l50
6th 「(o∀o)Copen納車続出インプレ中♪コペン」
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024875736/l50
5th 「(o∀o)もう出ちゃうCOPEN♪ダイハツへゴ(o∀o)ォォ」 (html待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024151638/l50
4th 「(o∀o)いつかきっと出るCOPEN♪シ(o∀o)ィィ」 (html待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1021849858/l50
3rd 「(o∀o)いよいよCOPEN発売♪(o∀o) 3」
http://corn.2ch.net/car/kako/1019/10197/1019724244.html
2nd 「(o∀o) いよいよCOPEN♪ (o∀o)ニィィ」
http://caramel.2ch.net/car/kako/1015/10156/1015607225.html
1st 「(o∀o) みんなのCOPEN ♪ (o∀o)」
http://caramel.2ch.net/car/kako/1010/10103/1010388448.html
0 「皆で ダイハツ copen 買おう」
http://natto.2ch.net/car/kako/1003/10032/1003203482.html
「画像アップしてね」
http://www23.tok2.com/home/leafff/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
公式サイト
http://copen.jp/


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:14 ID:qw3vytjX
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056475480/
【祝!o∀o】ダイハツコペン【1周年】19th
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1060004411/l50
【もうすぐ】コペンで夜空を見上げよう【真夏】18th
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056475480/
17th【ツユアケ】ダイハツコペン【マダー?】17th
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1053797831/
16th【DAIHATSU】ダイハツコペン【Copen】16th
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1050855555/
15th【ダイハツ】Copen(コペン) (o∀o) 【軽自動車】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1048177629/
14th 【o∀o】COPEN(コペン)で行こう!【軽自動車】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1044766169/l50
13th DAIHATSU @ WEB   Copen
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1042/10425/1042558997.html
12th 【ガクガク】 ダイハツコペンを語れ 【ブルブル】
http://hobby2.2ch.net/auto/kako/1040/10404/1040437596.html
11th 冬空の下、copenで外に出よう【ダイハツコペン】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1038131279/
10th 風と一体になれる車!コペンを語る
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033366217/

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:15 ID:qw3vytjX
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062383432/
【マジレス】ダイハツコペン (o∀o) 20【マジレス】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062365089/l50
運コペン嫉コペン【ダイハツ】珍コペン万コペン
【秋風】ダイハツコペン (o∀o) 21st【爽やか】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064054877/
【女のコに】コペン (o∀o) 22st【モテモテ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066611490/
【ダイコン】ダイハツ・コペン【ハンペン】 ← 23
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1069200006/
【東関道】ダイハツ・コペン【最速伝説】 ← 24
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073293306/-100


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:23 ID:qw3vytjX
        Λ_Λ . . . .: : : 
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . :: ダハツって、、、 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::    痛恨のミスじゃねぇか、、
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . 
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:25 ID:ZFP931eC
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:37 ID:yKAZFx6l
>>8
お前、面白いな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:12 ID:zsb9NG7e
>>1
屋根があくじゃねーか。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:14 ID:zsb9NG7e
次スレはこれでいいよ。面白いから。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:19 ID:0QQJw/67
このスレは大仏様によって全身全霊をもって護られております。

ttp://www.club-copen.com/obj_01/daibutsu.jpg

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:38 ID:fcgbuDgR
風にゆれーるちんーぽー♪

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 04:51 ID:Df9J8WBE
皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 10:44 ID:VKb6oea2
ランエボ、インプ、TYPE−R系、コペンのオーナーがキモヲタなのは定説


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:48 ID:kYaXrPtg
kimo

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 16:14 ID:VDF7Ig1h

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠  ここ超糞車スレ。
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(▼<_▼  )_____
     ヽ__)_/ \:::::::::::::::::::::::00::::::::::::::::◎:::::::, )__
         〃  .       /::◎◎::::/     / /    〃⌒i
         |          /::::::::::::::./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /◎\./:◎::◎:/     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    /::::/-、 .\_.::::::/     Uし'[_]     .|
   | ||     |    /::::/i::::::i::::::::::::::::/         | ||      |
   | ||____|____/::::/ .|::::.|\::::::ノ______..| ||      |
   |(_____ノ◎/_|::::|_________..| ||      |
   | LLLLLL./::::::::)L_|::::|LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   /◎i                .| ||    | ||
   |_||        /::::.ノ               |_||    |_||



19 :1は糞:04/04/23 19:15 ID:HKe9Z95r
FFなんで、お尻フリフリなんて出来ません。
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:23 ID:S4jOT6DY
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_ >>1氏ね!  〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:33 ID:R2fiDddG
お子様専用キコキコ自動車。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:39 ID:1Dznzpvh
赤いお尻を〜 とあるが、赤の販売台数はかなり低くてみたことないんだよなぁ。


銀色お尻多すぎ


そこらへんを分かっていない智将の>>1は芯でくださいませんか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:45 ID:sU9UzV8I
>>22
赤いっていうのは
ストップランプのことじゃねぇの?

確かに真っ赤なお尻にみえなくもない。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:47 ID:0QQJw/67
>>23
ストップランプのことだろう。

分かってない>22は氏んでいいよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:50 ID:sU9UzV8I
ケコーン ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 10:54 ID:c4V+jqf2
kimo

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:15 ID:bdm5t1aZ
どなたか最高トルク回転数と
そのときのブースと圧を教えてもらえませんか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:47 ID:4a38Nmub
それは答えられませんが、
5速で3000回転なら時速100KMぐらいになって、屋根がぎしぎしです。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:10 ID:reKI4nrr
どこぞのコペンはブースト1.8で180PSをマークしたそうだ。

ただ、長くは持たんわな。水温・油音あたりのコントロールがやヴぁい。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 07:13 ID:iqlQFv4o
180PSってワンメークレース用かよ?

一般道なら100psもあれば十分と思われ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:37 ID:az2Z577P
>>28
屋根のキシミは低速時の方が出やすくねーか?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 21:28 ID:jWEeiXQu
クラッチもたねえ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:37 ID:BsiYifht
朝起きてみたらリアディスクになってるんじゃないか?
と妄想したりする今日この頃

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:37 ID:T3KQQE9L
ブレーキがオーバーサーボ気味なのが嫌だな

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 07:23 ID:qbf7MmMM
>>31
そーいや、そうだ。あんたわかってるねえ。所有者とみた。
それから3000回転じゃ80KMぐらいだったよ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:45 ID:PoTvHbkf
ところで、コペン糊ってのは
オープン日和にあけないものなのか?

天気のいい日曜日ドライブしてたら
5〜6台コペン見たけど1台しかあけてなかったぞ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:53 ID:8amrsG8x
>>36
それは良識派コペン糊。キモイのを世間に晒すのを恥だと思っている。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:59 ID:6eTOl0rE
>>37
そういうもんなのか?
当方ワゴン糊だが、折角のオープンなのに
もったいないじゃねぇか と思っただけ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:03 ID:2CjWnIw2
日曜だからってレジャー目的とは限らないしな
俺は仕事の時もカジュアルでOKだし

それに、店から店に移動するだけとかの時にいちいち開けてらんねーよ
特にコペンは開け閉めの動作が大げさだしな(w
そもそも街中で見るオープンカーなんてほとんど開けてないだろ?
開けたまま駐車出来るような風習は根付いてないし
まあそういうことだよ

でも一番の理由は
トランクに荷物が載ってんだよ(w

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:02 ID:wZrA4PtD
タイミングの問題じゃね? 
きっと>>36が見かける5分前まではオープンだったんだよ。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 14:29 ID:T4KWAPyo
空気の汚いところでは閉めていたいものなのです。
田舎でよかったよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:09 ID:pwvuBjYV
>>40
んなわけねーよ。
5分後にオープンにするんだよ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 00:21 ID:9JRH8Q32
>>39
ネギの生えた買い物袋を晒しながらのオープンには
結構度胸が必要となります

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 07:45 ID:w21/FTlw
kimo

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:34 ID:hK27CyAD
最近さ、ボンネトに比べて、リアの低さが気になるようになってきたんで
思い切ってデカいハネつけてみようかと思うようになったんだけど
正直どうよ?
GTウイングじゃない、ポルシェぽいやつ

つい最近までノーマル最高と思ってたんだけど(w

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 15:40 ID:/8OA295L
オープン恥しい??...自意識過剰だよそれ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 16:47 ID:hK27CyAD
>>46
でもオープンにしてたら子供に手とか振られるだろ?
(駅前とはいえ、ここは無視したらかわいそうだな・・・)
とか思って振り返したら
周りの女子高生とかOLサンに、クスクス笑われたぞ

俺、恥ずかしかった・・・(´・ω・`)

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:47 ID:Rm/RHsoR
>>47
コペン自体が恥ずかしいから。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:53 ID:Rm/RHsoR
http://exmouth.hp.infoseek.co.jp/syougeki.html

非常にコペンらしい写真でほのぼのとします。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:02 ID:DAk7JKPC
>>49
なんだかほほえましいページでしたw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:53 ID:uO8ousx3
>>49
いいかんじですな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 00:59 ID:/uIgGxyS
(´・ω・`)

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 05:35 ID:0q9W8ZhU
コペンの場合、しめててもまた楽しいんです。
〆ると剛性があがって、まさにスポーツ気分。
狭いコックピットがまるで戦闘機のようにも感じられる。
これで屋根の不快なぎしぎし音さえなけりゃ・・・

決して開けないから勿体無いわけではない。
二種類の車を一気に手に入れたようなもん。あの値段で。
まさに健康一般成人男子のおもちゃそのものなんである。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 08:56 ID:AQlegVAH
要するにコペン海苔ってオープンで走らないんだね。

オ ー プ ン カ ー な の に

電動屋根は鑑賞用か・・・高いオモチャだなw


55 :55:04/04/29 11:46 ID:HWALayBG
55kino

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:13 ID:saXAIeHK
ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~manakamp/sinnootoko.htm

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 13:55 ID:4DELHsSA
>>55
自爆しますた

58 :53:04/04/29 18:08 ID:YKeohGg0
私の文章がわかりにくいため、54さんに誤解を与えてしまったようです。
まことに申し訳ありませんでした。深く陳謝申し上げます。

閉めても走りますが、決してオープンにしないわけではありません。
どちらも走って楽しく、甲乙付けがたいのです。

ご理解いただけましたでしょうか?
一応、小学生低学年程度の学習過程を修められていらっしゃるなら、
お分かりいただけたかと存じます。

今後はこのようなことがないように馬鹿にでもわかる文章を書くよう、十分に留意いたします。
重ねてお詫びするとともに、引き続きよろしくお願いいたします。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:10 ID:DAk7JKPC
↑キモイ

60 :53:04/04/29 18:30 ID:YKeohGg0
どうも59さんには不快な思いをさせてしまい、不徳のいたすところです。
このスレッドにはコペン所有者やコペンに思いを寄せる方々ばかりではなく、
日本語が不自由の方、低脳の方、馬鹿、はてはキ印の皆さんまでも書き込まれている点に配慮が足りませんでした。

重ね重ねおわびする次第です。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 19:46 ID:HV8tWds7
きも

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 20:35 ID:SUhfWd2M
ナビのアンテナってどうしてる?
ロッドアンテナは不恰好だから付けたくないのだけれども、
フィルムアンテナはフロントガラスに付けるタイプのヤツしか無理なのかなぁ・・・
ナビ付けてる人でフィルムアンテナの人はどこのモノを使ってますか?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:47 ID:+Iy+7oTB
続きはあっちでよろ。ここは削除依頼だしとくわ。


【ダイハツ】 Copen コペン 【o∀o】 27st

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082123297/

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:59 ID:eURGpqQG
こっちが本スレです。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:50 ID:Diz86Y9c
DVD見られるHDナビ着けてって言ったら、
店の人がフィルムアンテナとスピーカをつけてくれた。
でも、俺、MD持ってないんだよなぁ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:21 ID:AY1HxmdP
俺、コペンハッチバックに乗ってるけど、コペンより面白いぞ!!
一応4人乗りだし、旧規格だからボディも軽い!
イジリ甲斐あるぞ!


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 00:22 ID:3Ppu0PGa
サンバートラックのATのNA乗ってる。先月免許取得して耕運機探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと唸り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも軽トラックなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。スーチャと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ都会で荷台に人乗せて走るとちょっと怖いね。田舎じゃ当たり前なのにジロジロ見られるし。
速度にかんしては多分スーチャもNAも変わらないでしょ。スーチャ乗ったことないから
知らないけどスーチャがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど農免道路で40キロ位でマジでコペンを
抜いた。つまりはコペンですらサンバーのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:16 ID:A5IAIvut

いちいちあげんなヴぉけ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 18:42 ID:1b0+iJle
キーを捻ると渋い爆発音を聞かせる演出から始まる乾いた心地よいサウンドが響く。
そっとアクセルペダルを踏むと穏やかな半クラッチで動き出す。
公道に出る前の一時停止で走行距離を確かめる。
3000kmを超えている。
「じゃーいーでしょー。」
フルスロットルで発進する。
路面に連結されたエンジンが咆哮を上げる。
ゲームですよ、ゲーム。
S2000ではこうはいかなかった。
若干の空走の後に2速に入ったところで、同乗者とはしゃぐ
その、齢27年の女性が放屁する。
そうか。
そんなにすごいか。
この加速は。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:45 ID:d0m+VQn8
>67
イマイチ。ひと工夫キボン

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:16 ID:fQ7yhiuL
かぜにぃ〜ゆれぇるぅ〜。ち*こ〜〜

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:42 ID:k6eeIUeG
_gadad

コペン海苔は下のほうを読め

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:14 ID:5udYRacx
kimo

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:25 ID:PjfR1E2L
スポーツしたいなら、コペンでは100% 「糸色文寸」 に後悔します。
スポーツなんて見せ掛けだけの車だし。
リアなんてただ付いているだけの手抜き設計。
先ず駆動方式がFF、これは頂けない。
リアブレーキだってドラム式だし、サスだって安いトーションビーム式
正直言って1年もしないうちになきたくなってきます。

こういうときは31年間軽自動車販売台数1位のスズキが放つ
軽自動車最速、最強のKei WORKS、
内装はセルシオはおろかメルセデスと比べても見劣りしない。
走りはフェラーリ550と肩を並べるくらい。

http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/kei_works/index.html
軽では革新的なスポーツ4WD&4輪ディスクブレーキ!!
リアサスも ITLコイルと、本格的なスポーツならこっちです!
みなさんにはこっちをお勧めします。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 08:30 ID:r2O+jPKw
>>74
おいおい、笑わせるなよw
Kei Worksが、ベンツ、フェラーリ並だと!?
バカ言ってるんじゃねーよ
内装なんて、メチャクチャチープじゃねーかよ(ダイハツ車のほうがはるかにイイ)
走りも大したことねーぞ!
いじってあるっつっても、所詮ベースが安売りのKeiでボディ剛性が弱い
エンジンもアルトワークスのようにドッカ〜ンと加速しない
そもそもスズキ車っていうのは、コスト下げる為にボルト一本までケチってるから、車イジリは敬遠する

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:20 ID:AG3zPWr/
釣られますたな

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:43 ID:BFtrm+ZO
荒らしと釣り師の違いを教えてやろう。
荒らしと言うのは、周囲を叩くことによって自分が偉くなったように錯覚する馬鹿だ。
釣り師と言うのは、自分が馬鹿をやって周囲に叩かれる事でほくそ笑む変態だ。
では、周囲に叩かれそうなキーワードを言って、数行後に釣れた!というのは何か。
残念ながらそいつは釣り師ではない。荒らしでもない。
そいつは、2chの最下層カースト。悲しい「かまってクン」だ。
真の釣り師は、決して自分が釣り師である事を告白しない。
なぜなら、釣れた!と告白することは、
逆に、自分が周囲の叩きに「釣られた」事を意味する敗北宣言でもあるからだ。
真の釣り師のスレは、ライブ中は周囲を巧みな話術で煙に巻き、引き付け、
熱中させる。そして、なにもかもが全て終わった後、
ようやく数人が「あれは釣りだったのでは?」と気付くのだ。
いま2chで釣り師を名乗っている奴は、大概が周囲のレスにまんまと釣られてしまった
滑稽な"釣られ師"なのだ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 14:51 ID:J0bFaU54

コピペ荒らしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 15:23 ID:++fEJa4G
コペンってガタが来るのが凄く早いって本当なの?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:09 ID:VtnUhi8/
違うぞ、ガタが来るのが「物凄く」早いのだ

まあ、これはダイハツ車すべてに言える事だが


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:59 ID:9EuG+COM
ぶっちゃけ言うと
MR−Sを前後ひっくり返して全てを限界まで劣化させた分のコストで
電動屋根を足した車



82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:29 ID:BgVc26tg
なんで軽規格で造っちゃったのよ
トヨタが許さなかったっていえばそれまでだけどさー

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:40 ID:J0bFaU54
貧乏人は軽自動車しか買えないから

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 22:59 ID:9EuG+COM
↑あたり!


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:17 ID:kDoIv7GP
貧乏人はむしろ実用的で、荷物の乗るムーブなんかを選ぶ
コペンはセカンドカーやサードカーで、遊び車としてチョイスする人が多いらしい
俺の知り合いにも、ファーストカーがベンツ、セカンドカー(奥さん用)にゴルフ、サードカー(遊び用)にコペンの人がいる

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:47 ID:UhKjsdAf
大多数の貧乏人はハッチバックを選ぶ。貧乏でオープンカーが欲しいプ、ってヤシはコペンを選ぶ。
その結果、コペン糊はキモヲタばかりという世間の評価になるわけだ。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:39 ID:SqLsi/he
>>75
おいおい、笑わせるなよw
コペンが、KEI Works並だと!?
バカ言ってるんじゃねーよ
走りなんて、メチャクチャチープじゃねーかよ(スズキ車のほうがはるかにイイ)
燃費も大したことねーぞ!
多少いじってあるっつっても、所詮ベースが安売りのミラでシャシの剛性が弱い
エンジンもアルトワークスのようにドッカ〜ンと加速しない
そもそもダイハツ車っていうのは、高級感出す為に
重量の軽減なんてまったく考えてないから、車イジリは敬遠する

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:45 ID:VupJNxYw
>>85
その人よく観察してみ?そろそろ飽きてコペン売っちゃうから、、、

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 07:21 ID:/nc2oGu5
ダハツじゃなくてダイハツだがや

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 08:20 ID:btyQgZ3W
甲子園球場のリリーフカーをコペンベースのEVにしたら?ダイハツさん。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:34 ID:ugGGhDRF
煽りスレは駄目駄目発ざますよ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:00 ID:RfFyxIB1
コペンほすい

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 19:27 ID:GwfLu4Ng
ビート


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:29 ID:QO/kdoNI
かぷちーんこ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)