2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】 ビスタ全世代を語る★3 【さよなら】

1 :元アルデオ海苔:04/04/22 19:01 ID:3I3f/OpY
ビスタ店消滅カウントダウンで、名実ともに消え去ろうとしている
不遇かつ不朽の名車、ビスタシリーズ全世代をマターリと語りましょう。


前スレ

トヨタ ビスタ/ビスタアルデオ★2
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1049069910/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 19:10 ID:A5E/glcm
2げとずざー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:39 ID:EEq1Hw5C
3げと

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:43 ID:KU1nEyh6
4ビスタ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 01:45 ID:MU6X9kVV
5だぜ

>>4
4を取るなら4S−FEとか書いてほしかったw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:32 ID:1l6lkVTy
三菱が倒れるのが早いか、ビスタ店がなくなるのが早いか、賭けでもするか。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:59 ID:fGl4ib4k
三菱自動車が倒産したらトヨタが買い叩くらしい。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 21:33 ID:/TbrVS88
マジほっといたら落ちるぞ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 10:11 ID:zdU1a/h4
五世代目最強電鉄

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 14:26 ID:8Xe3U27R
>>8
どんなファミリーカーでもいいけど
せめて現行車種ならね〜・・・。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:31 ID:p7IVhqcI
納車完了しますた。
今晩にでもドライブしてきます。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:28 ID:ScM8U8GJ
いってらっさい。気をつけてね。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 22:10 ID:p7IVhqcI
>>12
どうもです。

小一時間ほどドライブしてきますた。
具合良いです。
今までスポーツカーや軽などしか乗ったことがなく
この手の車は初めてでした。
ユターリ、マターリ乗れて(・∀・)イイ!!

14 :元20HT-VR乗り:04/04/27 00:12 ID:WAWvV51P
親父が新車で買って、俺を含めて12年ほど乗ってたが、初期物の1S−i搭載車で、
フードを開けると、インマニもエキマニも後ろにあって、前側は真ん中に
ディスビがささってて、妙にスカスカなエンジンルームの印象の有る車だったな。
当時の車にしては燃費がよかって、満タン法だがリッターあたり10キロを切った事が
なかったな。平均で12〜13くらい出てたしな。
ほんと、喉かなファミリーカーだったわ。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:54 ID:iW0Wg74N
ビスタ店がネッツ店に変わると、
ネッツ店の向かいにネッツ店という場所もある。
トヨタは何を考えてるんだろうか。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:46 ID:WjJg2jXx
>>15
何も考えたないからこうなった。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 09:03 ID:VYrXVlW3
とりあえずあげますね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:25 ID:5zgJP4Bg
そういや、ビスタ店ってもうなくなったんだな。
漏れが買った店(アフターが不満だったから別の店に乗り換えた)も
ネッツの看板出して意気揚々と営業してた。
3件ぐらい先にもネッツ店があるんだけど(w


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 18:53 ID:osseYd60
前スレが1000まであと12ってとこで落ちた。
もう笑うしかないなw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:53 ID:+XX+A75g
てか、ネッツ店とビスタ店はそもそも至近に多いと思う。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 18:56 ID:lkpPRh3Y
地味だけど、堅実ないい車だったね
保守age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)