2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型ハイエースの情報交換【2004年8月リリース】

1 :コイタロウ:04/04/21 19:44 ID:4dkLGogJ
ハイエースの情報公開!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:55 ID:YdwCrQC8

   
                __,,..-‐‐‐-、_
               ,ィ´ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::ヽ
              l i'´ ゞ、:.:.:.:.:.:.:.:.::::`,
              ヽn____v'´'i::::::::::::l
               ノリ    リノ::::::::ゥ´
               `l__   rゝ:::::ソ
             .  l   /: : :l
                ゝ=ニニ--‐‐‐ュ
               _,,-d三二彡".:::::::`'‐、
             ,r'´/ l,.ィ'´:.:.:.:.: ス タ ジ オ ム ス カ 作 品
           / ,r´  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.    STUDIO MUSKA
           ゝ ト、,  l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::l
            `'ィ'´`'-‐':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::l
            l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::l



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 01:10 ID:fsMypu1P
トヨタ車体イッテコーイ!

しかしそろそろ漏洩写真とか出てこないものかなぁ?
現行型のように長期間変更無しで行ける逸品を期待する。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 10:13 ID:PVpBqqNO
私はもう半年前に図面を見ました、御免。

5 :おためごかし。:04/04/22 13:11 ID:aizjbx31
こっそり、図面見せてよ。だまっておくからさー。買うからサー。1台分、貢献するからさー。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 12:33 ID:mA67JcVo
車体は現行より大きくなるらしい。
サイズ変更とあわせてグレード体系も変わるらしい。
ディーゼルターボ採用するらしい。
排ガス対策の装置をつけるため値段が若干あがるらしい。


7 :ぱっすんためごろぅ。:04/04/27 13:37 ID:SCv0pxOy
ディーラの連中もまだ、なにもわかっていない。というか、あんまり、興味がないみたいだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 07:08 ID:xg5Mdj7U
マガジンXの情報によると、スーパーロングの全長は5.3mだと。
1880mmのワイドも設定されるとか。
ワゴンは送迎用途のDX、グランドキャビン、コミューターのみ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 09:44 ID:DyiFQFx8
水平対向エンジンとかでFR化(安全化?)されたら面白いのになぁ〜

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:49 ID:4tZIm53M
3.0DT続投なのは嬉しいが3ナンバー化はいただけんなぁ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:12 ID:T16HQZIc
でるんかぁ!!あったらしい灰エース!!
知らんかった。!! 
もうキャラバン買ったがな!!
ちくしょう!!
灰エース、モデル変わらんから 飽きたとこやった!!


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:14 ID:BjAFsUJe
ドカタ護送車w

13 :情報互換:04/04/30 00:13 ID:J+pfakON
ここに有益な情報があるでぇ。参考にして、買いなされ。どりゃあ!

http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs110.asp?bd=100&ct1=110&ct2=0&pgc=1&th=187499&act=th#list


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:33 ID:aDX/aJmj
なんでスーパーロングの全幅が1880mmなんだ!
いくらなんでもワイドすぎる!ダイナやトヨエースじゃないんだから・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:23 ID:oSbbdkc6
つーかロングより短いのないのなら
ロングって呼称はいらんだろ・・・
紛らわしいのー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:48 ID:08TIJ4hC
高規格救急車はいまだにグランビアのまんまだけど
もしかして、次期胚エースにバトンタッチされるのかな?

17 :新型かうどぉー。:04/05/07 18:59 ID:q4kbxaYi
どうでしょうねぇ。グランビアかっこいいから許すってかんじ。ってか、横幅広すぎて、グランビアにしても、E50にしてもキャンピングでさえつかうひといないんじゃーーーん。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:03 ID:dlVwLE7U
コモンレールって静かですか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 09:20 ID:J/XywypB
どうせE25キャラバンに似てるんだろ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 13:02 ID:mVLUhUKx
>17
キャンピングではグランドハイエースに幅を広げる改造を
行った商品が売れてますが?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)