2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】 Copen コペン 【o∀o】 27st

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:48 ID:8uq3XU99
公式サイト
http://copen.jp/

赤の広場
http://www.axesslove.com/copen/

2 :1国産乗り ◆Yo8HrZYrdQ :04/04/16 22:49 ID:fp5AxQus
よこから2GETずさ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:51 ID:8uq3XU99
前スレ
【ダイハツ】 Copen コペン 【o∀o】 26st
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1078143356/

【マジレス】ダイハツコペン (o∀o) 20【マジレス】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062383432/
運コペン嫉コペン【ダイハツ】珍コペン万コペン
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062365089/l50
【秋風】ダイハツコペン (o∀o) 21st【爽やか】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1064054877/
【女のコに】コペン (o∀o) 22st【モテモテ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1066611490/
【ダイコン】ダイハツ・コペン【ハンペン】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1069200006/
【東関道】ダイハツ・コペン【最速伝説】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1073293306/-100
♪ダイハツコペンオーナーズクラブ・25♪
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075260147/



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 09:46 ID:WmynhZGq
age

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 14:52 ID:WmynhZGq
age


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 16:20 ID:63eWQmL/
ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~manakamp/h/cp01.jpgの自己紹介
 →ttp://www.hx.sakura.ne.jp/~manakamp/sinnootoko.htm …だそうでつ
コペン糊の品位を落とすな!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:34 ID:LAlU2lA+
このスレは大仏様によって全身全霊をもって護られております。

ttp://www.club-copen.com/obj_01/daibutsu.jpg

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 11:35 ID:wLsBK2O4
早杉

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:45 ID:wJQPGMJp
age

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:51 ID:wJQPGMJp
age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:30 ID:wJQPGMJp
大体 軽のオープンで粋がって走っても所詮軽よ 
馬鹿じゃねえの 安物の軽でやれマフラーだのタイヤだのさー 
所詮軽自動車じゃん 街中でも見ると貧乏臭いぐらい小さいしさー 
皆なBMとかBENZとか買えないのか? 

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:52 ID:i3CuDH1Y
>>11
BMWの水平対抗で風を味わってます

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 18:02 ID:yc3ADcvs
age


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:51 ID:yc3ADcvs
age


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 03:20 ID:/rbeQmYB
CASSHERN

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:15 ID:0g/yLyjv
ガルウィング仕様ずら野郎やら、捨てハンでの暴言やら、赤の広場もなかなか
香ばしくなってきたな


OPENにしたらウンコやスペルマ喰らわせられますか・・・。・゚・(つД`)・゚・。ヒィィ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 16:52 ID:E8uuVXIY
2ndAnvモデルまだ??
出たら即買う!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:49 ID:Ocy82FZy
age


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 02:08 ID:lPyS9UMS
         _,.―――――、
        /          i
        l        B  │
        l____,.----、_――┐       
        l / ━━━  ━━ ̄ ̄
      ┌i, │ 《《●》  《●》  
       \i│   =  │=│   
         l┘      │  /       
 |\.     l    ∴:┘:│
 \ \ .   / ト     《∋  /
   \ \..//l ! \∵∵∵j
    \ \│    ̄ ̄ ̄│
      ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /            \     
    /                 ヽ  
     l::::::::::               |  
     |::::::::::   (○)    (○)  | 
    |:::::::::::::::::   \___/    |  
     ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

              丶ヽ丶
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.ゞ ///  バタン
     /  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \     
    /                 ヽ 
     l::::::::::               |
     |::::::::::   (●)    (●)  | 
    |:::::::::::::::::   \___/    |  
     ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 10:01 ID:QTSvsN/o
荒らし君が『コペンが気になる〜』っていうてるみたい

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:27 ID:NZdQ0NEM
そりゃキモすぎるから気にもなる罠

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 17:39 ID:QTSvsN/o
そうか?ワイ興味無いスレなんか見たことないが

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:32 ID:PWXILgTF
黒イイ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:55 ID:EgNnFVXF
青もいいぞ。
ただ、インプとかの青とは違うからちょっと(´・ω・`)

もっと覚めるようなブルーも出そうよ。

でももう買った後だから、出すな。 ねたましくなる

25 :こぺ子:04/04/26 23:49 ID:92FgxlCi
お願いでつ。
空色こぺんに乗りたいでつ。
【o∀o】

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:00 ID:t9D3fchv
>>25
いいね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:01 ID:t9D3fchv
>>24
青というより紺だね。
道路を走ってると目立たないね。

目立つのは黄色、白だね。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:05 ID:id0Qoi3N
緑はオプティみたいになるって!? 見たことないからワカラン。個人的にはいいと思うが。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:08 ID:Er1TfeEx
>>22
ここに書き込んでいる時点で(ry

>>28
緑コペン見た事あるけど、落ち着いた印象だよ。
年配の人には似合うかも。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 11:38 ID:lvDW5MAG
緑コペンにタンカラー内装。渋知

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:53 ID:zb8bLL0J
kimo

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:47 ID:t9D3fchv
オプティ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:19 ID:t9D3fchv
今日、凄くショックな出来事が・・・
夕方ちょっと用事で愛車『コペンちゃん』と出かけ
オープンにしたまま、ほんの僅かな時間(10分程度)
『コペンちゃん』から離れた隙に、運転席に
明らかに『人間』モノと思われる『う○こ』が!!!
オマケにダッシュボードとハンドルには
『う○こ』を拭いたティッシュが散乱・・・
『まさか、こんな所で・・・』と絶句・・・
棒切れで、それらを捨て、ウエットティッシュで何回も
拭きましたが・・・超気持ち悪いし、臭いも・・・
あ゛〜〜〜〜ムカつく〜〜〜〜〜
OLの私になにか恨みでもあるのか〜〜〜
それとも『コペンちゃん』に恨みでもあるのか〜〜〜
もうすぐ、納車4月目の出来事でした・・・(TT)
皆さんも、気を付けましょう・・・


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:27 ID:+pCa+nlu
どこに止めたの?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:44 ID:BwMGiaQv
煽りか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:11 ID:bK670WFN
>>33
ワロタw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:17 ID:mlfKIe4Q
>>33
盗まれなかっただけ良かったんじゃ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 13:29 ID:SQs8uCAQ
ところでコレってどうよ?
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004042800019.htm

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 17:06 ID:DKvVq+f0
>>33
友人にも言えず
家族にも言えず
どこの掲示板にも書けず
ここに書いた
って感じ。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 19:33 ID:qSJf9MXZ
オプティ


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:26 ID:K40RUXBp
>>39
俺なんか、納車10日目、
信号待ちの最中に追突されたぞ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:48 ID:AUi4F2v1
>39
というか、某BBSからのコピペなんだが・・・

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:56 ID:DKvVq+f0
そうでつか
その方が表の世界で
うんこぺん扱いされないことを祈るよ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:59 ID:g6iAm3XT
ttp://www.axesslove.com/copen/imgbbs/imgbbs.cgi
ここか?

45 :GW初日:04/04/29 13:07 ID:P/eY8stF
       .∧_/|__|__|__|_
                 グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:12 ID:hUhsDyR0
このスレもまた、ただの落書き帳状態になるんだろうね、、





コペン
キモヲタあげ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:21 ID:3Dy9W4qq
荒らし君達に質問なんだが、ここに荒らしにくるオタクは自分の車をもっていないのか?可哀相に… そら荒らしたくなるわな。ヒマなんやろ? 自分の車あったらそこのスレに行くもんなあ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:25 ID:k7V4YLVB
色々調べ物をしようと2ちゃんのあちこちに行ったが・・・携帯・AV機器・車板と・・・

荒れてない板が無いな。最近、厨房が増えすぎ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 21:00 ID:OjZ4zs7F
>48

同意。
それだけ2ch参加者が低年齢化しているのか、
あるいはDQNが増加しているのか……



50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:50 ID:3Dy9W4qq
で…荒らし君達は何の車に乗ってるの? 堂々と書き込んでみろや

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 22:55 ID:W+TPjckX
風にゆれーるちんぽー♪

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:04 ID:DAk7JKPC
コペン以下のオープンカーなどありえない。

   最 下 層 の 車   コ ペ ン

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:06 ID:SUhfWd2M
フルオープンって時点でもっと下は居そうだが

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:11 ID:3Dy9W4qq
荒らし君達は何の車に乗っているのか言えんらしい。 ださ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:11 ID:BfBM8JMe
俺は荒らし君ではないがR230SLに乗ってます。
今日はオープン日和だったのでドライブに行ってたらコペンと逢いましたよ。
すごくちっちゃくてかわいい車ですよね。
かわいい娘が乗ってました。。。

56 :こぺ子:04/04/29 23:24 ID:mLDOYrBr
みどりのこぺん、試乗したー。
渋くてイイ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 23:46 ID:oz2//oRE
コペン以下のオープンカーって・・・・・確かに即答できない・・・・具体的にどの車だろう。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:38 ID:p1bX6EQR
おちんちん

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:24 ID:aFxWnlsD
コペン以下はビートとカプチ ところで荒らし君(オタク)達の車は何?多分また荒らすのが関の山だと思うが。俺より暗〜い世界なんやろなあ 荒らしてて満足するぐらいの人間やもんな。小さいし情けなくないんかな ムカつくだろうが何乗ってるのか答えてみろよ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 01:48 ID:My1TkJ4H
>>59
あっさりと現行車種最低車と認めちまったコペヲタ
哀れだなw

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 02:12 ID:c4sNrtz+
これから先このスレは
《》ルノースレに(・∀・)なりました
コペン乗りのバカは書き込むなよ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 02:17 ID:aFxWnlsD
自分の車も言えんカス

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 02:39 ID:My1TkJ4H
最下層車糊が粋がってるのは滑稽、クスクス

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 02:55 ID:T6LcsPAD
【o∀o】

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:09 ID:uVsjqGzW
おいみんな!
リーザスパイダーがあったぞ!
コペンは最低ではないぞ、よかったな!

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 08:38 ID:ZzTzTJyR
プジョースレも荒れ気味だしな・・・俺の好きなクルマのスレは大概荒れてる('A`)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:35 ID:aFxWnlsD
ゲームのトコは荒れてない 荒らし犯はゲームオタクが多いんやろな 一日中ゲームしたりパソコンさわっとんやろ 車持っていない、ゆえに答えられないってとこ 荒らしのカキコがむなしく見える 因みに俺は携帯からやから私生活に問題なし ほれ!荒らして来いヘタレども

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:18 ID:+HBKYfSe
コペンは最低地上高が低い。105_。
そういう意味では最下層なのか?

そんな自分は銀コペMT糊

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:09 ID:c4sNrtz+
ここはルノー《》スレ!!
(・∀・) バカヤロウ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:21 ID:eURGpqQG
今後、軽自動車乗りのカキコは控えてください。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 12:32 ID:aFxWnlsD
予想通りに荒らしが釣れました アホです

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:42 ID:ZzTzTJyR
>>67
ゲーム系も荒れてるトコあるよ。
外から見ると一枚岩なんだけど潜りこんでみると、けっこー確執がある。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 13:43 ID:ZzTzTJyR
人間って派閥に別れるもんなんだな。どこかに所属して、勝手に敵を作ってる。
たかが2ちゃんと言っても社会の縮図か。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:19 ID:aFxWnlsD
荒らし野郎君というのは自分のやっていることに何か意味を感じているのだろうか… 俺にはワカラン。ところでオープン状態でカーステはどうしてる?俺はコペン検討中だからオープン経験がない。デッキはしょぼくていいのだろうか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:27 ID:53sPR9bu
おちんちん

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 14:45 ID:ZzTzTJyR
>>74
OPENだと周囲の雑音すごいからデッキが良くても意味薄い。
あんまりボリューム上げるとまわりに迷惑だし。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:49 ID:fDX/kjaF
デッキは純正にしろ。
ライトオン時、オレンジに光って統一感があります。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 17:53 ID:lcZotkzn
No reason 荒らし行為

楽しいからやってるだけだ
何せ反応するからな・・・ウヒャヒャ! (・∀・)

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:14 ID:aFxWnlsD
どの部分がオレンジに光るんですか? 荒らし(オタク)はこの程度が楽しみなのか…寂しい奴

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:16 ID:aFxWnlsD
あ…すんません デッキと書いてましたね 純正はカッコ悪くない?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:20 ID:17Re42ez
反応しなければジエンが始まるし
反応したら喜ばせるしで
結局どういう対応とっても同じだよ(w
粘着クンに目つけられたスレは、お先真っ暗なんだよ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:27 ID:c4sNrtz+
お前ら、荒しはスルーっていう基本的なことも知らんのか?w

バカですか?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:36 ID:Wv3cyjJh
>>82
荒らしのお前に言われたくはないな。
荒らしは出て行け

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:51 ID:c4sNrtz+
↑すぐ反応バカ (・∀・) ハケーン w

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 18:59 ID:6iij1c3h
コペンのインテリアはロードスターそっくりでどうかと思うが、
質感はまずまず。
特にライトオンではメーター類がオレンジに輝き美しい。
ちょっとBMWに似ているかな。
純正オーデイオも同色に光っていい感じなんです。
MDは全然使ったことがないのでいりませんが、この統一感は買いです。
実物を見てみることをお勧めしますわ。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:33 ID:Diz86Y9c
嵐も空のにぎわい。なんてね。

アンチの量は人気や知名度と正の相関がある。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:23 ID:e55Xjf0C
あたしはイラクで少年達と愛し合ってたのよ!菜穂子はイラクで愛を育てたのよ!
あー今は欲求不満でちゅ。


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:41 ID:T6LcsPAD
(・∀・∀・)




89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:14 ID:CP0ny3vz
コペン=最下層車種というのはもはや定説ではあるが、このネタになると
火病るコペヲタがわらわら這い出して来るなw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 03:09 ID:vSY8uy4d
uncopen

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 05:56 ID:zpk/YIkf
さっさと本スレに帰れよ糞車糊諸君w
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082638745/l50

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 06:17 ID:jeb5Q/t5
今日はコペンで彼女とデートだあ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 08:09 ID:fuHYZF4L
漏れフランスにいるんだけど。
日本にいた時は、シャレード・デトマソを愛用していた根っからのダイハツっ子だ。

コペンはヨーロッパで売れるだろうなぁ、意識してんだろうなぁ、と思ってたら、
こないだの、パリのクーペ・カブリオレ展で、出展してたよ!
ほんで、3週間後くらいの先週の日曜日に、車番組で宣伝してたよ!
なんかSMARTロードスターと比べられてて、あまつさえ
「ちょっとSMARTを真似た感じだけど」みたいに言われて、
試乗してた女は、あんまり気に入らなかったのか
「日本やドイツの車の大きな音のクラクションはパリでは必須ね」
とか余計なこと言ってたけど、でもそれなりにいい感じですたw

ダイハツ車は、ときどきロッキーをみかけたりとか、
なんかありえない出会い方をするけれども、
とりあえずコペン。。。ほし〜。2万ユーロ(240万円)くらいすんだよな〜。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:01 ID:F96hF447
今時、軽でオープンカーを出すダイハツは素晴らしすぎる。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 09:10 ID:CP0ny3vz
347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/02/16 21:42 ID:ivKaKY0o
>2年もつか不安です。
今月号のカーグラにコペンの罵倒記事が垂れ流されているから読んでみ、
とてもじゃないがオープンとしては市販車レベルではないとの事だ。。。


348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :sage :04/02/16 22:10 ID:jObc9ZdA
>>347
なんで今さらコペンのこと何だかんだ言う記事なんだろう?
1年以上前に出た車に対して。
気になるから読んでみよっと。


350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/02/16 22:57 ID:fkL8g4BI
もともと貧弱設計のコペンのボディのヤレは相当なものになりそうで、
3年後には電動トップなんかただのお飾りガタガタブルブル修理不能。
リセールを考えると間違っても1回目の車検前に迷わず投げることだ。


375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :sage :04/02/17 16:14 ID:Cl6NWoQR
カーグラ読んだ。
「既に1万3000km以上を後にしていたコペンのテスト車は、オープンボディの剛性感としては及第点ギリギリといったら少々酷だろうが、とにかくフロアの振動やスカットルシェイクはけして看過できないレベルにあった」
他はマンセー記事で、らしい一文はコレだけだったよ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:06 ID:KQQ7ol0G
通勤で毎日100キロ位走って、すでに5万キロ近く走っちょる奴がいるが

なんともないそうだ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 11:48 ID:F96hF447
>>95
全否定はせんよ。ありえない話じゃない。とはいえカーグラを鵜呑みにゃできんしな。
3年経ってみなきゃ何ともかんとも。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 16:48 ID:jeb5Q/t5
今日緑見たけどマジでしぶかった! ぜんぜんオプティになんか見えんわ。あれで内装オールウッドで茶色のシートやったらちょっとした高級車になる。なんかボリュームあるし。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:13 ID:IjjVle3z
緑、格好カコイイよな
展示車が緑で試乗車が赤だったんだけど
どっちも良かったよ
でも、いつかのマラソン大会で
先導車が緑コペンと銀コペンだったかな?
アレ見た時に、緑ちょっとおとなしすぎるかなと思ってやめた

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:48 ID:jeb5Q/t5
落ち着いているのがいいんすよ。ハデなのは飽きるのも早い気がする。インパクトはありますけど。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 17:52 ID:jeb5Q/t5
↑すまん…なにげに100ゲッツしてた

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:14 ID:YuRt3Vv2
102get

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:15 ID:Z+QDs97d
この手のアヤシィ出品の多さも、コペンらしいですね。
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20905544

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19718892
これ、180円でトヨタ部品共販で買えるけど.....

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 20:19 ID:lLTfyg4r
>>103
取り寄せてもらったら140円でずた

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 22:56 ID:NvrimYQy
オプションのMOMOステって後でも付けれる?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 02:50 ID:ejT9OWql
>>104
取り寄せってトヨタのディーラーなどにお願いすれば
いいんですか?
品番とかもよくわかんないし・・・


107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 03:06 ID:MypZ7CJI
>>105
ディーラーオプションだから後付けできるよ。
俺の場合は、契約時に発注したのに後付けだった。
なぜか2週間ぐらいノーマルステアリング。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:27 ID:5YLY4L9V
友達が買ったので乗せてもらった。
こういう車があるってのは知ってたけど正直バカにしてました。ゴメン。
実物めっちゃかっこいいわ。
オープンにするときのあのギミックがたまんねぇ。ちょっと欲しくなってしまったよ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 08:34 ID:kx4uRnEc
また試乗厨か!いい加減ネタ考えろよ!

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 09:38 ID:3h6o4MEL
>109
アンタはなんで、いつも居るの?


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 10:40 ID:wq+LGqoU
>>106
手っ取り早く手に入れたければ、地元の共販調べて電話で注文。
ttp://www.toyota.co.jp/kyohan/main.html
わたしは180円ですた。
品番は 46217-53010 でつ。
注文したらその日の午後に他拠点から転送、入荷。
トヨタの偉大さを少し感じた。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:14 ID:POvb+L+m
まったく (・∀・) 糞ぐるま乗りどもときたら・・

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 11:19 ID:X5Un1Of/
ペコン

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 17:53 ID:POvb+L+m
バカ晒しあげ

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 19:59 ID:vjWfzNbj
コペンの次はプジョー206あたりを買おうと思ってるが・・・向こうも結構荒れてる・・・

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 23:39 ID:MypZ7CJI
近所に306ccがとまってるんだが、イイなぁアレ。
屋根あいてるとこ見たいな。
今乗ってるコペンがくたびれたら、買うかも。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:13 ID:oHgdD+LN
お前らには似合わないから、おとなしくコパンに乗ってろハゲ


118 :106:04/05/03 01:24 ID:uQ+LCQR9
>>111
ありがとうございます!
サイドブレーキ、モモのPITSTOPに変えたんですが
ボタンだけ浮いてたんですよね。
助かりました。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 01:24 ID:g+0O3sCf
外国でも売ってんの?もしそうならバカ売れしそうだよね。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 03:19 ID:8f3An7Gv
>>119
僕もそう思うんだけど、輸入の手続きと関税なんかが大変だと思う。
少なくともフランスでは、スズキのワゴンRやらカルタスやらが
カナーリ走っているので、なんとかやれないことはないと思うが、
いまんとこは、超マイナー車だ。。。

前に、前の世代のシャレードを見たが、
最後の代のやつはみたことないな。。。個人輸入でもちこみたかったなぁ
シャレード・デトマソ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:39 ID:VOa+huEl
コペン欲しい・・
ずっと欲しかった・・
ショーに出展された時から恋こがれ、発売日が私の誕生日と一緒と言う奇遇な運命・・
当時は経済的にとても買えない状態。
町中でコペンを見る度に嬉しいやら悲しいやら・・せつないやら・・
しかぁーし!!
ついに・・・
ついに・・・!
買ったのであります!!
何かマジで人生がスゲー楽しくなってきましたぁー!
週末はもっぱらデジカメ片手にデートに活躍中です。
\(^o^)/最高!オープン最高!コペン最高! ダイハツ最強!\(^o^)/

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:39 ID:zK40evcU
http://www.suzukisport.com/news/020201hsp/hsp_frame1_1200.jpg
次期コペン

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:45 ID:BNMEIMJw
>>119-120
http://response.jp/issue/2003/0603/article51370_1.html
高けーよ

>>122
こんなんよりC2出んかな

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 11:06 ID:ZnpcUYqI
赤の広場の
Impression BBSでの2004/05/03(MON)00:37NO.1435の書き込み
本物のGTO神の書き込みでは無いでしょうか?
誰か検証お願いします。

GTO神はBMWに乗り換えてたし、
書き込みも改変コピペというより独自に書いたっぽいし
東関道のキーワードが気にかかる。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 13:19 ID:aEt+EB2I
:.,' . : : ; .::i'劼,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        キモイのよ!!      
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :    コペン海苔は
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:       みんなにキモイのよ!!
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:38 ID:AVOgJur/
125のお前のほうがよっぽど気持ちわるいぞ。
人格障害なんじゃねえか?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 20:49 ID:geiTA/9P
釣られたほうが負けだと思います

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:05 ID:131Hu1SL
釣れなかっても、釣られたふりするしな(w

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 21:37 ID:+jdhfMlz
釣れなかっても??????????????????

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:04 ID:ESrYkxKl
>>129
128は、よほど悔しかったのだろうw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:21 ID:fQ7yhiuL
>>122
ちがうね、このままじゃ保安基準の関係で
国土交通省の許可が下りないよ。

この形のまま市販されることは
ありえないね。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:09 ID:131Hu1SL
いや・・・相手にしなくても
結局シサクジエンでもりあげるだろ?
わざとキモイコペン海苔になってさ

コペンのりは学習能力がないとか言ってる人もそうだろ?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:07 ID:lkYEBE9e
そうだとすればそうとうの変人だ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:11 ID:J0bFaU54
キモイコペン糊など、はいて捨てるほどいる。赤の広場をみてみろ。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 03:52 ID:3gGYa0EK
2ndアニバ情報で出回りはじめた。

レカロ+HID+モモとかで、+20万円らしい。
マイナーチェンジは無いらしい。

はて、信憑性は如何に??

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 07:26 ID:PjfR1E2L
スポーツしたいなら、コペンでは100% 「糸色文寸」 に後悔します。
スポーツなんて見せ掛けだけの車だし。
リアなんてただ付いているだけの手抜き設計。
先ず駆動方式がFF、これは頂けない。
リアブレーキだってドラム式だし、サスだって安いトーションビーム式
正直言って1年もしないうちになきたくなってきます。

こういうときは31年間軽自動車販売台数1位のスズキが放つ
軽自動車最速、最強のKei WORKS、
内装はセルシオはおろかメルセデスと比べても見劣りしない。
走りはフェラーリ550と肩を並べるくらい。

http://www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/kei_works/index.html
軽では革新的なスポーツ4WD&4輪ディスクブレーキ!!
リアサスも ITLコイルと、本格的なスポーツならこっちです!
みなさんにはこっちをお勧めします。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 10:01 ID:+OA3CVZX
>134
↓ここはどうですか?
ttp://www.axesslove.com/copen/openchat/index.html

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:51 ID:hdoC1NRy
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人  _)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、  <コペソ・・・ホスイ。
 /   \_____.ノ  ヽ   
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    | 
   ヽ、__ノヽ___ノ
    ヽ ̄ ̄ノ^ | ̄ ̄ i


139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:57 ID:8609W4vz
>マイナーチェンジは無いらしい。
詳しくはいわんが屋根落ちは普通リコールだろ???

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:07 ID:c/l84s17
わぉー!?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:46 ID:eXBxHxA8
>136
Kei・・・ネーミングがなぁ・・・
「軽のKei乗ってます」「はぁ(゚Д゚)?」って言われてたからな、友達は。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:22 ID:bADnuPlL
ばーか

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 01:14 ID:zPKOP5JU
>ALL
19chテレビ大阪をすぐ見てみれ!!!


144 :SL糊:04/05/05 01:28 ID:sWkklGu9
コペンのCMはかっこいいよね。
あれみて欲しいと思っちゃったよ・・。
かくいい!!!


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 06:38 ID:pXCzHua2
>>144
あのCM、ナレーションが、元米米CLUBのジェームス小野田なんだね。


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:27 ID:Uhw/He9N
>143
カスタムカー伝説だな。ビデオにとってたのを見たけど、

コペソ集団キター(゚∀゚)

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:49 ID:tJDig73d
今日嫁のコペンで600キロ弱のドライブしてきました。
で、びっくり!
140のリミッターまでなんの不安もなく出るんですね。
自分はAUDIA41.8Tなんだけど、
微妙に乗り心地もコペンの方が良いかも。
軽だからロングドライブはどうかな?
と思っていたのですが、何の問題もないですね。
ホントよく出来た車だなあと思った今日このごろです。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:45 ID:QetPiOUA
↑また試乗厨か!ウゼー!

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:40 ID:bTMOXc2b
>>135
ソースは?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 12:42 ID:Ojt2lE0U
ブルドック。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:44 ID:zwZY89dA
ロングドライブはちょっとキツイ。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:52 ID:kxyBCZ0D
ヤダヤダ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) コペソじゃなきゃヤダー
`ヽ_つ ⊂ノ 

こんなにまで、女を夢中にさせる車だったとは知らなかった・・・。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:03 ID:yDhAedOL
>>152
女というより、貴女にでしょ。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:21 ID:QetPiOUA
キモ女age

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:37 ID:CPMyr3M0
正直、S足入れた方がよかったかと思う今日この頃。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:40 ID:nQltdcwU
コペンを購入しようか迷ってるのですが
トランクはオープンにしたとき
どれくらいの荷物が入るのですか?
ゴルフバックが入るくらいのスペースはあるのでしょうか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:49 ID:igr/ZCTO
>>156
あるわけない。
ティッシュの箱が3個くらいしか入らない。

158 :156:04/05/06 22:51 ID:nQltdcwU
>>157
あぁ、そうなんですかぁ〜
それでは荷物を入れる時はオープンに出来ないということですね
やはりセカンドカーってことですかねー

ありがd

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 01:43 ID:1+AJBZ7K
屋根開けると積載性はビートや超7より落ちるからね

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 08:49 ID:vDg5nqx6
彼女と二人で1週間北海道旅行は辛いのかなあ。
今年の夏行こうと思ってたんだけど。
屋根開けて走りたいなあ。

納車は今月末です。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:12 ID:3EMTDiVy
>>160
トランクキャリアーつければトランク上にも荷物が載せられますだよ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:16 ID:lg63U2Re
夏のオープンは危険じゃ…特に女性には

俺なんてGW中の2時間程のオープン走行で、鼻はもちろんオデコの皮がズルむけだ…
まあ、普段から露出にならしてなかったからかな(w

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:59 ID:8dbWY0xp
>>155
社外品入れなよ。その方が絶対いいって。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:35 ID:78NlFxbJ
>>160
とっても厳しいと思うが、とっても興味深い。
ぜひ顛末記を書いてほしい。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 18:42 ID:78NlFxbJ
なんだ、結構積めるじゃありませんか。
あれ、でも助手席が一杯かあ。
http://px-g.agz.jp/ginpika/newpage29.html

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:28 ID:z1rzY+KE
>160
ドライビングポジションが前よりならシートの後ろに結構モノ積めるよ。
紙袋で3杯くらいはいける!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:27 ID:iuv7y6rB
エンジンをEF-DETにしたモデルも発売すりゃ良いのに。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:41 ID:Lrs0AvzP
>155
後から・・・ってことになると以外とおっくうなのよ(w
TEINあたりかな。FLEX以外のシリーズが出るとか聞いてるのでもう少し待つか。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 22:56 ID:SBOluzVV
6速ミッションって、軽自動車には無理ですか?

170 :163:04/05/07 23:58 ID:2jLEeTkW
ん、>168=155かな?
急遽コペン乗りになったのでテインから出てるのすら知らなかったよ。
S足は所詮、純正に毛の生えた程度の容量じゃないかな?
Dスポと他に選択肢はなにがあるんだろ。

で、テインの別シリーズマジで出るの?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 01:58 ID:6MgDeF5T
>165
感動した(涙


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 10:26 ID:7j+uLJeG
>169
コペンに6速が本当に必要ですか?ギア数が多ければ良いとか思ってるの?

馬鹿ですか?早く氏んでね。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:05 ID:7ddTT4e2
>170
こないだまでFLEXしかないと思ってたら、別シリーズで「開発中」って文字が
あったと思う。カーショップで置いてあるTEINの小冊子でも見て。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:12 ID:X8khn0Tb
今の5速の上に6速目が欲しい時はあるな。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 11:42 ID:dEnGQWgH
>>174

同意。100km巡航するのに4000回転はもったいない。

174氏と同じ意味だけど、ギア比は単純に6分割するのではなく現在の5速+1速がよい。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:02 ID:82f5Ot8x
 

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:08 ID:NDfTdypZ
コペンってドレくらいの段差で擦ったりしますか?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:49 ID:b38pHieE
2ndアニバから、特別色2色設定されているそうな。
ガンメタと、シャンパンゴールドだってさ。
ガンメタは、渋そうだ。


179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:35 ID:Q+Zidr7j
>>177
ちょっとした段差

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:04 ID:n08JgaEd
>178
しゃんぱんごーるど、ほすい・・・

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 23:45 ID:82f5Ot8x
昨日の夜、警察から『見つかりました』と電話があり、
早速、数十キロ離れた現場へ行った所・・・
ハンドルはおろか、デッキ・スピーカー・マフラー・ボンネット・・・ありとあらゆる『外せる物』が外されており・・・
殆ど、『フレームのみ』の状態で、最終的に『消火器』を
ご丁寧に3本撒いたらしく、周りに消火器3本が転がっていました(TT)
警察の人からも、『廃車には手続き・お金も必要』と言われ・・・
『丸裸』のコペンを目の前に・・・『とりあえず、このまま引き取ります』と言ってレッカーで知り合いの修理工場へ・・・
知り合い曰く、『新車以上にお金掛かると思う』
『車両保険』は入っておらず・・・『廃車』の文字が・・・
あぁ〜〜〜ムカつく!!!


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 01:44 ID:31cGARlL
ついにキター
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11785264

治るんかい?


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 09:55 ID:qkxlvoeQ
>>182
これ中の人新だか重症じゃないの?
だれか質問してくれないかなー

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:17 ID:Cf+X4/x8
>>182
ルーフ強度低すぎ 走る棺桶

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 11:45 ID:6ALoa620
>>183
出品者=所有者じゃないのかな?
>>184
カプチーノやビートよりましでは?
アルミルーフや幌車よりはマシと考えなきゃダメなんじゃない?
そんな風に考えてしまうあなたにはオープンは向きません。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:16 ID:368OLEgU
この事故車の車体番号を、ピカピカの盗難車に貼り換えれば・・・(゚д゚)ウマー



187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 12:55 ID:qdxXoRbV
>>186
そっかあ!!
これから物色いってきます!!
オーナーの方、よろしく


188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:03 ID:o+cJBTn0
>>186
>>187
通報しました。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 13:25 ID:eKDdP9tH
>>178
>2ndアニバから、特別色2色設定されているそうな。
>ガンメタと、シャンパンゴールドだってさ。
>ガンメタは、渋そうだ。

・・・ガンメタ、かなり魅力的・・・
P1レーシングのチタニウムシルバーとか履かせたら・・・ハァハァ


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:58 ID:ukYicHSy
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)