2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】シエンタ Part5【片手でポンッ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:58 ID:WZxpUKEi
〜瞬間・楽ノリ・3列〜
シエンタに付いて語りましょう!

オフィシャルサイト
http://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/sienta/

過去ログ
【パクリキターー!】シエンタ【3列シートミニバソ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1058801072/l50
【TOYOTA】シエンタ Part2【片手でポンッ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1065449132/
【TOYOTA】シエンタ Part3【片手でポンッ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1069774163/
【TOYOTA】シエンタ Part4【片手でポンッ】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1078503477/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 02:59 ID:WZxpUKEi
「荒らし」ってなに?

 スレッドを乱立させたり、長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、削除対象になるものを書き込んだり、掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
 個人の誹謗中傷、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、執拗な煽りや叩き、なども荒らしとみなされる場合があります。
 平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

 荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。特に荒らしを煽るのは逆効果です。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

★ ワンポイント
他の利用者に迷惑の掛かりそうな実験などは、厨房!板でおねがいします。。。
度がすぎる荒らし行為には強硬な態度で臨むこともあります。
いたづらはいやづら。。。(;;)


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:00 ID:WZxpUKEi

 削除対象の書き込みは削除整理へ行って削除申請しましょう
 
 http://qb2.2ch.net/saku/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 03:42 ID:EHkbGKhX
シエンタってハレタソラ白昼マジマジと見ても、
お世辞にはカッコイイとは言えないけど、
夜、すれ違いざま、ぼんやりとライトの灯ったシルエットをみると、
やたらかっこよく見えた、今日の帰り道。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 09:27 ID:oOmZB/Ey
コッソーリと頑張れればよいですね

6 :あぼーん:04/04/16 10:10 ID:QbjrW8WQ
スレタイ変更要請してきますた

【屁】シエンタ Part5【あぼーん】

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 13:57 ID:aIlfKXWL
>あぼーん

おい精神異常者よ、ひとつはっきり聞いていいか?

ここで暴れておまえの現実がなにか改善するのか?

車種如きで不安定になったりして暴れざるをえん精神状態だというのはわかるが、
ここはお前の精神安定のためのカウンセリングの場じゃないんだよ。

まあ一番かわいそうなのは、親族とか隣人とかの
普段もお前に関わらざるをえん人間だろうな。
そこまでして生きていて何が楽しいのか、
この先こんな毎日が何十年も続いていくのか、
家族、老後はどうするのか、
真剣に考えてみろ、マジで。

本当に、これからどうするんだい?







どうせ弱い頭で一生懸命考えた末にちゃっちいホンダ車でも買っちまったんだろ?
シエンタが羨ましいなら買い直せばいいのに、もしかしてそんな程度の金も持ってないの??
ホント、ネットって惨めな奴ほど自己主張したがるよな(クス


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:04/04/16 16:16 ID:0jkIKwO4
 念のため、もひとつお礼すときます
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:51 ID:bbEKDRvw
                         __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /【TOYOTA】シエンタ Part6【核爆発でドンッ】゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙゙´´

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 16:55 ID:FJlMYLgW
>>9
前スレ894からの続きキボンヌ

>>10
何かわからんけどワロタ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:13 ID:oOmZB/Ey
荒れてますね・・・


13 :あぼーん:04/04/16 17:15 ID:0jkIKwO4
で、その車輪というものは概ねホイールと
中空構造のタイヤから構成されてますよね。
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 17:21 ID:FJlMYLgW
ますよね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 18:21 ID:bqNeuZzY
(・∀・)ハレタソラシエンタ♪

16 :あぼーん:04/04/16 20:30 ID:iXokOb9T
あぼーん


17 :あぼーん:04/04/16 22:20 ID:iXokOb9T
誰か削除依頼したら?
こんだけ酷ければアク禁もいけるんじゃないの?


18 :あぼーん:04/04/16 22:43 ID:b7cNxKxi
そのタイヤはバイアスとラジアルと2種類あるのは
ご高承のとおりです。
サイズとパターンについてはまた別枠で論じたいと思います。
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_



19 :あぼーん:04/04/16 22:47 ID:iXokOb9T
>>18
うるさいぞ、

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:51 ID:apTH78R2
なにこのくるま?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:19 ID:gQt9vW6E
屁こきのバカの素性だよ。

333 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 04/04/12 15:07 ID:RCqBVkhL
モータースポーツ板でホンダとトヨタのスレを荒らしまくってる太郎とか言う奴じゃね?
3〜4連続書き込みしたあとに回線切ってID変えてまた連続で荒らしまくる手口がそっくり。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 10:21 ID:ge1WnJyT
パクリ車でぇ〜す

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 11:07 ID:qhueuwQh
>ID:wZVfkCBh
必死ですね

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 13:19 ID:hIG3pYTW
素性ばらされて、屁こきのバカが焦ってるな。

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:04/04/17 17:19 ID:dIptOOo6
荒れてますね・・・

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 17:53 ID:AGcp2m41
>>21
屁こきのバカ = 太郎  図星みたいだな。

>3〜4連続書き込みしたあとに回線切ってID変えてまた連続で荒らしまくる手口がそっくり。

こんなバカ、滅多にいるもんじゃねえよな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 19:45 ID:AW94xTuR
みなさん、シエンタの素晴らしいところを語り合いましょう!

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:14 ID:cLe1+A95
死園太

イカ臭い
ウンコ造形
モビリオの摸倣品

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:17 ID:/dLI2Hnc
井生が歴史に名を残した
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-040417-0047.html


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 21:20 ID:vPvuZdED
wZVfkCBh
こいつがかなり必死なんで久々おもしろい。


44 :あぼーん:04/04/17 21:25 ID:bd10c6Ci
wZVfkCBh
こいつがかなり必死なんで久々おもしろい。


45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:04/04/17 23:09 ID:bd10c6Ci
つまんねー( ´,_ゝ`)プッ

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:11 ID:hLNpDHXO
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < <<50ごめん
   \|   \_/ /  \____
     \____/


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:04/04/17 23:12 ID:bd10c6Ci
>>52
いえいえ、、、分かっているのならいいや。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:04/04/17 23:14 ID:bd10c6Ci
おまえ、いいのか?削除依頼出されているぞ、、、


58 :あぼーん:04/04/17 23:16 ID:bd10c6Ci
386 名無しさん@そうだドライブへ行こう 04/04/17 19:25 HOST:i219-124-14-185.us.catvmics.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/8-9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/13
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/23-25
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/27
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/29-33
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/35-38

削除理由・詳細・その他:
6.連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト

レス削除、よろしくお願いします。


59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:04/04/17 23:34 ID:bd10c6Ci
だれか新スレたててください。
こんなんじゃシエンタの話できませんよ。


64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:04/04/18 08:43 ID:f+XmCwVR
近年稀に見るすごい荒らしだ!
素晴らしい!

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 09:35 ID:rqCur8Hn
>>65-85
嫌われ者。日常生活でも嫌われ者だろな。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 09:53 ID:v6XIEeK8
屁こきのバカ = 似てないドラエモン = カスのあんぱん の素性。

333 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 04/04/12 15:07 ID:RCqBVkhL
モータースポーツ板でホンダとトヨタのスレを荒らしまくってる太郎とか言う奴じゃね?
3〜4連続書き込みしたあとに回線切ってID変えてまた連続で荒らしまくる手口がそっくり。


どこに行っても嫌われ者。2ちゃんねるでも、嫌われ者。
救いようのないバカ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 11:46 ID:0lNzNiso


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 11:53 ID:4eLwEWCy
>>87
アンカーつけると削除されにくくなる可能性もあるので(その程度なら問題ないかもしれませんが)
なるべく反応しないようにおながいします。

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:04/04/18 12:46 ID:jVY3YYfi
しかし、自分の乗っている、お気に入りのクルマスレが
こんなに荒れているとはかわいそうにね。
2chでさえ相手にされない糞クルマなんだね、、、

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:47 ID:JXKPQqS6
もっとシエンタの素晴らしいところを語りましょう!

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 12:53 ID:4eLwEWCy
>太郎
削除対象のレスにアンカーがついてたところで何も影響ないよ(苦笑

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :あぼーん:04/04/18 12:55 ID:jVY3YYfi
しかし、自分の乗っている、お気に入りのクルマスレが
こんなに荒れているとはかわいそうにね。
2chでさえ相手にされない糞クルマなんだね、、、


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:04/04/18 12:56 ID:jVY3YYfi
ものすごい勢いで糞スレ伸びている!
前スレ使い切っていないのに、、、

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:04/04/18 12:57 ID:jVY3YYfi
妄想、シエンタハイブリッド
価格を抑えるためにシエンタXのEパッケージをベースにして
エスティマなどに積んでいるTHS−Cシステムを搭載するのだ。
コンパクトな7人乗りハイブリッドとして200万円で売るのだ。
エンジンは軽量、低価格化と税負担軽減、そして
ハイブリッドシステム搭載スペースを確保するために
1Lの1SZ−FEを採用して、モーター出力と併用して
CVTで駆動するのだ。
4WDが欲しい人はさらに後輪にモーター駆動させて
電気式4WDで対応するのだ。
エンジンの非力さはプリウスでおなじみの
ハイブリッドシナジードライブユニットを搭載して
モーターの高出力化で補うのだ。
メーカーオプションでパーキングアシストシステムや
低価格化のために削られた装備などをパッケージ化して
ユーザーの要望に応えるのだ。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:04/04/18 13:07 ID:jVY3YYfi
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/5823/link.htm

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 14:49 ID:JXKPQqS6
ほんとうにいい車です、買って良かった。
不平、不満を言われている方がおられますが、3列目が危険なんて思うのならミニバンなんて乗ら(買わ)なきゃいいんです。
キュービックやモビリオの方がイイなんて何を根拠に言っているのでしょうね。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 15:12 ID:cI5YBZdk
>>129
ウチもシエンタ乗りだが、アナタなにもそこまで言わなくても・・・
シエンタユーザーの性格が疑われますよ。
いい車に乗ってると思うなら、他の車を非難しなくても
堂々としてればいいんじゃないの?

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:04/04/18 16:43 ID:8SH8JXvV
     ___
    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  晩ご飯の前に
  | )●(       |  \ お風呂いただきますお
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )



139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:04/04/18 16:50 ID:d7ClEpza
>>138
ずいぶん早い晩飯だね。
>>130
所詮、シエンタ乗りなんてこの程度のレベルなんだよ。

141 :あぼーん:04/04/18 17:19 ID:d7ClEpza
誰か削除して!

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:39 ID:1NmdGbpQ
シエンタのテールランプが眩しいって話が前にあったけど・・・
マジで眩しいね。普通テールランプって朱色っぽい赤がベスト
なんだけど、シエンタのテールランプって深紅って感じだね。
電車のLEDテールランプとほぼ互角の照度なのでは?
多分シエンタ乗ってる人ってそんなに気づかないと思うけど、
マジで眩しい。一度見てごらん。

144 :あぼーん:04/04/18 19:48 ID:y8EGxbJM
     ___
    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  >143
  | )●(       |  \ 心眼あるいはグラサンを使おう
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )



145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 19:48 ID:4eLwEWCy
いま出先から帰ってきたところなんだけど、自分の運転するシエンタの前に、珍しくシエンタが来た。
やっぱり眩しかった。

後ろの人ゴメン_| ̄|○

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:11 ID:JyXEAYld
>>129
これってカービューのシエンタユーザレポートのコピペじゃん。


164 :あぼーん:04/04/18 22:26 ID:sHqXyVwu
しかし、シエンタの技術主管の齋藤氏、ここでは仮にS氏としておくが、
彼のように自然界の動物、中でも節足動物にはタイヤは不要であると主張
する者もいる。
異見も多数あるが、本題から逸れるので割愛します。
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:32 ID:Qq9HmRzd
>>129
結局コピペかよ。カスシエンタ好きなんだろ?
自分の言葉で語れやカス

166 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 08:15 ID:gPkrkJMH
どうせしょうも無い2ちゃんオタカキコ!!

三菱のリコールは新聞テレビ雑誌で観たから〜

それ三菱のリコール暦をコピレ〜!!

あれはネットニュースでも観たぞ!!

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 08:23 ID:gPkrkJMH
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000201-yom-soci

やれやれ


170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 11:22 ID:gPkrkJMH
%%%%%%%%%%%%%%(リコールだらけだな〜調べたらマジだった)%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

>>451 >>452 >>453 >>454 >>455 >>456

       三菱=身潰だな〜マジ



176 :あぼーん:04/04/19 11:26 ID:yw1G5kgw
☆スレ荒らしについてのお約束☆

完全放置、絶対放置、レスをしない。レスアンカーは削除するとき大迷惑
++++反応するあなたも荒らしの仲間です。++++

■模範的な対応
・(何も書かない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

■してはならないこと
・荒らしに対する勧告、罵倒 「荒らすなYO!」「荒らし氏ね」
・スレの荒れ具合に関するコメント  「ひどい有様だ…」「荒れないといいけど…」
・荒らしの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・荒らし対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NGワードに追加しますた」 「すっきりした〜」

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 11:41 ID:AmGsX9or
>>176
なんで、名前とメール欄があぼーんなんですか?


178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:28 ID:biY6/X/f
要するにあぼーんも荒らしってことだな

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:04/04/19 19:18 ID:ZrYY+pcN
☆パクリ車についてのお約束☆
完全放置、絶対放置、相手にしない。パクリカーは見掛けたとき大笑い
++++擁護するあなたもパクリの仲間です。++++
■模範的な対応
・(先ず買わない。華麗にスルー)
・2ch専用ブラウザでローカルあぼーん
特定の名前やキーワードを登録しておけば、表示しなくなります
○2chブラウザ紹介
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/#shokai
オススメ→ http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
■してはならないわけない
・パクリに対する勧告、罵倒 「パクるなYO!」「パクリ氏ね」
・車のパクリ具合に関するコメント  「ひどいパクリ様だ…」「パクらないといいけど…」
・パクリの書き込みに対するツッコミ 「コピペずれてやんの( ´,_ゝ`)」
・パクリ対策について相談 (避難所か自治スレでしてください)
・あぼーん報告 「NG車に追加しますた」 「丸パクリした〜」

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 20:37 ID:uBX3MHU/
ID:ZrYY+pcN をNGワードに設定すればいいのですね?

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 04:50 ID:XQ4X8Xai
>>386-387,390
規制コースに入ったみたいです。
プロバイダへの証拠保全のためもう少し残します。
本スレではこのことに触れずシエンタへの有用な情報交換を続けてください。



203 :あぼーん:04/04/20 08:32 ID:T9LhXyh6

    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  荒らしに負けずに 勤行
  | )●(       |  \ レス続行すます 勤行
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 09:56 ID:5ra3oirr
じゃ、マッタリ進行でお願いします。
みなさん、帰ってきてちょ。


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 11:21 ID:VNkiK2ot
嵐は収まったかな?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 11:44 ID:5ra3oirr
>>205
解除されるまでは大丈夫かと・・・



207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 17:32 ID:T0Eseczm
世の中の異常者がこんな所に書込みして楽しいのかな?

妄想の激しい異常者、あまりにしつこい異常者、ワンパターンの異常者、etc.

やはり他にすることないのだろうね、可愛そうに。


208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 18:29 ID:jFFGf8kV
EAOcf-*.*.odn.ne.jp を全サーバで規制。
YahooBB219020*.bbtec.net を全サーバで規制。
eatkyo*.adsl.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制。

これからもAAは散見されるだろうけど当分はそんなに心配要らないぽ。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:17 ID:U9U7W1gx
初めて、冷房いれた!
冷房の効きはよいようだ。
暖房の効きは弱めに感じた・・・。
みんなもそうでしょ?

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 20:57 ID:NK+t/PnE
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 荒らしは放置が一番
   \|   \_/ /  \____
     \____/


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:01 ID:v8iLOuPh
>>210
な、、、!!!
なんでいるのだ?
アク禁喰らったんじゃないのか?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:02 ID:AxjNDJnl
今スパシオに乗っているが、3列目はやぱーり夏は熱い。
リアヒーターダクトがあれば、冷房のときの冷気も流れてくるのかな。


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:03 ID:v8iLOuPh
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:10 ID:NK+t/PnE
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 裏技使えば楽勝 でも灰汁禁は嫌だからもうしない・・・かも
   \|   \_/ /  \____
     \____/


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:11 ID:v8iLOuPh
>>214
どうしてこのスレ荒らすのだ?
おながいだからやめてくれよぅ、、、

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:15 ID:LpQr3sMZ
>>211

>>210は、別人かも。でなきゃ、複数のプロバイダ使ってたかも。はた
また、新たに別のプロバイダと契約したのかも。

いずれにせよ、またアク禁くらいたくはなかろうから、少しはおとなしく
なるんじゃねえか。

やっぱり、荒らしは無視がいい。ただ今回はアク禁前は、書き込み自
体ができないほどの惨状だったけどな。



217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:17 ID:v8iLOuPh
>>216
そうだね。無視しよう。こんな馬鹿。

218 :あぼーん:04/04/20 21:24 ID:wYCHkU5C
試してみますた
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:29 ID:v8iLOuPh
>>217
おまえもかい!


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:29 ID:v8iLOuPh
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:31 ID:v8iLOuPh
お、おまいらはアク禁怖くはないのか?
どうして危険を冒してまで荒らすのか?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:41 ID:4EOstbca
>>221
クズを相手にするのやめようぜ。
便所の落書きって言われる2ちゃんねるで、はずされた
ヤシらだ。ただ者じゃないゲスのゲス。
かかわらないのが、いいよ。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:43 ID:B5RISpwM
>>221
あんた何気に荒らしを楽しんでるだろ?
しかも回答求めるよな書き込みしやがって・・・
そういうのが荒らしを助長するんだよ。
あんたもアク禁処分にするよ。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:44 ID:v8iLOuPh
>>223
なんだよ、あんた。えらそうに。
そんなに偉い人なのか?

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:48 ID:34wjUEvr
自宅じゃなくて、学校の電算室や漫喫使って書き込みすればアク禁程度は怖くないのでは?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:50 ID:v8iLOuPh
>>225
それでも、学校の電算室や漫喫に迷惑かかるだろう?

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:53 ID:34wjUEvr
迷惑?アホか?
荒らしの連中は自分に被害が及ばなければ気にしないと思うぞ。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:54 ID:v8iLOuPh
>>227
アク禁という被害が及んでいるじゃないか。

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 21:59 ID:GceI8kVx
おい、ここはシエンタのスレ。

荒らしやアク禁を語るなら、よそでやってくんない。

230 :あぼーん:04/04/20 22:00 ID:wYCHkU5C
    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  まあマターリ 勤行
  | )●(       |  \ 行きませう 勤行
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:02 ID:v8iLOuPh
>>230
おまえが、諸悪の根源だろうが!(#゚Д゚)ゴルァ!!
二度と来るな!

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:03 ID:B5RISpwM
>>228
いいからあんたは書き込むな

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:04 ID:v8iLOuPh
>>232
お前も書き込むなよ。
荒らしの思う壺だぞ。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:05 ID:34wjUEvr
>>228
よく読め

電算室や、漫喫に被害が及んでも、「自分に」被害は及ばない。
相当な荒らしでない限り、管理者から注意を受けることすらないはずだ。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:07 ID:v8iLOuPh
>>234
そんなことないぞ。最近は結構きびしいぞ。

236 :あぼーん:04/04/20 22:09 ID:wYCHkU5C

    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  シエンタの 勤行
  | )●(       |  \ 話をしませう 勤行
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:10 ID:B5RISpwM
>>233
荒らしの期待する通りの行動とっているのは貴様だろうが
自分の書き込みをもう一度読めば?
何が「ガクガクブルブル」だ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:12 ID:v8iLOuPh
>>237
こわいよぅ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:19 ID:UUhpZCUs
シエンタのインパネをよーく目をこらして
見てみると、「ECO」って書いてある所が
ありますよね。それって何ですか?
説明書には載ってなさそうなのですが…

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 22:24 ID:+EGbQntE
シエンタ乗ってますが、質問です。
シエンタの燃料計の表示が点滅開始した時は、まだメモリが1つ分ありますが、
あのメモリは消えることがあるんでしょうか?


241 :あぼーん:04/04/20 22:35 ID:wYCHkU5C

    / カス \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  >>239載ってます 勤行
  | )●(       |  \ >>240あります 勤行
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )



242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 09:18 ID:fobIDcK4
infowebの人?
解除されたみたいだけど、早くないか?


243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 09:24 ID:fobIDcK4
>>240
ついでに、回答
点滅したら、確かあと、6リットルほど残ってるときなので、
早めに給油してください。

違ってたら、ごめんなさい

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 12:14 ID:0RATHT7G
ブレーキと尾灯が独立点灯なわけですが
欧州車みたいですね

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 13:37 ID:pqoOqSDj
>244
ヒュンダイにも同じようなのあるし

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 13:40 ID:9+hvf478
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040419-00000201-yom-soci

やれやれ


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 13:42 ID:fobIDcK4
>>246
ちょっとまて!
三菱かよ!


248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 15:55 ID:bicz0nVP
>>247
いちいち反応すんな

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 19:20 ID:ni1W/Cfs
勤行ってなに?

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 20:34 ID:BAT8D/FW
>>246
激しく既出

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 21:34 ID:Kfxd5qmy
三菱反対
人殺し企業集団
三菱はもういらない

三菱は広告活動自粛しているようで実は自粛していない
新聞に「WRC豆知識」とか銘打って広告出してる

今日のY新聞には「ラリーカーもスピード違反!?」とかつまらんタイトルつけて
広告しています

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/21 23:38 ID:MEv9sSMR
あの、シエンタ購入予定(年末以降ですが)です。一般道でそれなりに
元気よく走る方はどの程度の燃費でしょうか?10km/Lは切って欲しく
ないところですが..
(貴方の走り方の)悪燃費自慢をお願いします。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:13 ID:7fcmtE1k
>>252
自分で運転すれば12〜3ぐらいかなぁ。
ただ、真冬に漏れのお袋が朝夕の通勤に使ってたときは10切った。

>>249
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B6%D0%B9%D4&kind=jn&mode=0&jn.x=16&jn.y=8

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 00:47 ID:lhl7Z8hd
燃費俺はアンダー10km/lだ。その理由は・・・













「いつもの山坂道」

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 10:43 ID:K4cM/cQQ
街乗り燃費は12.5ぐらい。。
これ以上いったことないっす!!


256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 12:45 ID:pFcFSRZ8
燃費悪いね、、、

257 :YahooBB219171040045.bbtec.net:04/04/22 18:31 ID:FNO+wX8/
やあ、俺はハングル板で廃人へタレの嫌韓厨どもが巣食う糞スレにコピペ爆撃して
アク禁になった善良な一市民だが、ここのスレを荒らしにきたわけではないのでご安心を。
つーより、俺と同じ日に(しかも俺がアク禁にされた数時間前に)同じプロバイダで
アク禁になったユニークな関西人がいたようで、調べてみたらここのスレだったんで来てみますた。
それで昼過ぎにYAHOO!BBのアク禁規制は全ホスト解除になったから、荒らした関西人が
また降臨するかもしれないと思うんで、ここにもって一応報告しておきます。
(同日・数時間の差で同じプロバでアク禁になったのは何かの縁かも…)

参照ソース
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1045039955/

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 20:57 ID:gn7BFFWe
>>257
まったく、どうしようもないな、、、

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:29 ID:ToSKcEPF
荒らしさん再降臨の悪寒♪

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 21:51 ID:gm+X84HS
               ノ⌒ . : .: .:: .:::.
              γ⌒'. .: .:. .:.:. γ⌒'
            ノ . . : .: ,; ,;;;, :.)
           , '"~. : .: .:.: .:. .; ; ,;ノ
          ,ノ    . .: .:..:,. ー '"~
         ノ.;, :. .  . .:.::.ノ
      ,.. '". .:.:.::. . . .:.::..)
    (あぼーん::;;;._,,...'"
      ) . .:. .:.:;;.;;;.:.)
    ノ . ..:.::.:;;;.;.ノ
   (  ,..-‐''"~
     )ノ
 ○| ̄|_



261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:04 ID:sYwVhVvy
2000回転超えないように走ると
燃費は14以上になるよ。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:07 ID:aH2CRIDZ
>>261
それじゃまともに走らないではないか。


263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:09 ID:ToSKcEPF
>260
おかえりなさ〜い

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:16 ID:4SNX7vT+
だいたい14kくらいはいきます 高速だと

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:30 ID:gn7BFFWe
>>263
煽るなよ。馬鹿。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 22:40 ID:ToSKcEPF
>>265
うるせー死ね

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/22 23:02 ID:gn7BFFWe
>>266
煽るなよ。馬鹿。

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:27 ID:BW4+HgKO
車名からやっちゃった感がにじみ出ている車に乗ってる人が集うスレはここですか?

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 07:16 ID:wIVUk/D9

初めてのふりして、しらじらしいぞ!

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 08:10 ID:Hgapz5TS
そろそろシコシコタンも帰って来るかな

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:13 ID:Z3cgdIsR
オーバーヘッドコンソール、だんだん邪魔になってきた。
上の方の視界が妨げられる・・・
とることできんのかな〜


272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:21 ID:LPRrooDt
シコシコタンは事態を静観しているようだ。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:11 ID:mcQ830Bn
>>271
同意。
漏れも取りたいとは思ってるんだけど無理にすると壊れちゃいそうで(汗

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:25 ID:h4DAXFDK
シコシコ戻ってこいよー!!(・A・)/^^

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:41 ID:mcQ830Bn
気候もだいぶ暖かくなってきたし(つーか暑い)
クーラー使わなければ結構燃費もよくなるかなぁ。つーかなって欲すぃー。

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 13:51 ID:Z3cgdIsR
>>273
うむ、はずせたらいいのにね
取り外し自由設計にしてくれよ




277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 14:49 ID:8xAvGv8I
きょうのIDはどうかな?

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 15:42 ID:NKUbXnkl
>>276
取り外し自由にして落下したら、
自分の取り付けが悪いのを棚に上げて
すぐにクレーム付けるDQNあぼ〜んが出る悪寒

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 20:24 ID:sDoys0Ji
オーバーヘッドコンソール、
迷ったが、
つけなくて正解だったのかー?

280 :798 ◆vV00BpOvPA :04/04/23 20:46 ID:eNXqOljS
>>274
ただいま。
798「みんなーっ!漏れのオナニーを見てくれーーっ!!」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
もし、本当に 1.5Lよりもでかい排気量モデルが追加、過給器付き
もしくは受注生産(カタログ未掲載)されたら part3スレの>>622>>686は嘘つきと言うことで
晒してあげるからね! 絶対に! ◆imECoxaWqs が意地になるなら
私も意地だ! 覚悟しな! 馬鹿だねぇ。実に馬鹿だねぇ、、、
まぁ、シエンタハイブリッドが実現したら、
part3スレの>>803>>810を晒す事にしよう。
つまらないバカな香具師だと。


281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:30 ID:N9OB4p2e
俺はこの車見たとき「売れないな」と直感で感じたが、
実際どう?

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 22:39 ID:FpOlLwZj
>>271
取れるんですが、取り外した後は穴だらけですよ。
穴を塞ぐのが大変そうです。

>>281
売れてますよ。
毎月発表されている新車登録台数で10位前後に入っています。
前後にはノア、アルファードがいるのでそれと同程度売れてます。


283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 06:30 ID:Q8Eke06P
乗り始めて早6ヶ月

ペダルの位置がちょいと中寄りだと思いません?
ペダル操作時に、腿のつけねがが痛くなってしまうのですが....
やはり、女性をターゲットにしたためなのでしょうかね。
アクセル・ブレーキべダルを1っこ分外にして欲しいです!

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 08:55 ID:PbJCe9OR
>>283
おおっ、同じだ。
おかげで、坐骨神経痛になってしまったよ。
でもペダルの位置だけじゃなくって、シートも悪いみたい。
シートの前を下げるようにしたら、少しましになった。


285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 09:16 ID:Q8Eke06P
>>284
破水シートを装着したため、ご指摘通りシートの前を下げるようにしたら
体がずり落ちるようになりました。
そのため、Part4でもあったかと思いますが低反発クッションで対応しました。
癒しシリーズとかいうグレー色のものです。
やはり私も、はじめに厚い物を購入してしまい後に薄い物を買いなおしました。
厚いのは嫁専用にしています。
結構高かったですよ。


286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 15:46 ID:arnsVt9a
>>282
ホー

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :798 ◆vV00BpOvPA :04/04/24 21:00 ID:yl3BdtN7


406 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 04/04/24 20:58 HOST:i219-124-14-185.us.catvmics.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/203
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/210
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/218
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/230
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/236
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/241
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/260
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082051903/287-290

削除理由・詳細・その他:
5:掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6.連続投稿・重複 連続投稿・コピー&ペースト

レス削除、よろしくお願いします。



292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:29 ID:9Dbn3W0o
安い車逝ってよし

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:44 ID:Q8Eke06P
シエンタって結構高いよね!
1500ccなのに250いってしまったよ。

最近エアロ付きのを良く見かけます。

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 22:44 ID:9Dbn3W0o
>798
おかえりなさ〜い

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 23:55 ID:SqAo7ZYa
まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ


 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <   


      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどト ・ ヨ ・ タ !!      て人__人_
    Σ         びっくりするほどト ・ ヨ ・ タ !!    て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______ 
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 15:23 ID:/bwWy167
WISHより高くない?

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 17:24 ID:9verrwjJ
安そうにみえて、
じつは高い車なのでつ。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 18:57 ID:p8vOOJjt
おまえら、金がないのならシエンタ買うな馬鹿野郎。


299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:10 ID:8WkmF12d
うわっ
シエンタ買ったぐらいで、お金持ち気分とは
おめでたい奴だ......

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 23:22 ID:DP08wFOB
とシエンタも買えない貧乏人が羨ましがっています

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 07:36 ID:ZgK3mQGh
 >>300
何か勘違いしてません?
そんな事言っているからコピペ爆弾食らうのだ。

10月中旬から乗ってるけど
とてもお金持ち気分にはなれないな。


302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 07:57 ID:5CBR0ADL
シエンタ欲しいが内容がもう少しなのだ。
惜しいのだ。マイナーチェンジを待ってから買うよ。
初期型買って人柱になるほど寛容じゃないのだ。

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 08:40 ID:SJ6I1ZZ2
>>302
何が足らないのか具体的に語ってけろ

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 10:33 ID:QV2BECl2
>>282
穴だらけなんだ、そりゃつらい
なんか塞ぐものあればいいんだけど

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 11:21 ID:/Dk8NlB7
>10月中旬から乗ってるけど
>とてもお金持ち気分にはなれないな。

「お金持ち気分」ってなんだろw
やっぱり夢見る貧乏人じゃねえかよ。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 15:29 ID:zFV3kQjQ
さてと、きょうのIDはどうかな?

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:27 ID:V7N1fT5v
シエンタでお金持ち気分?

使ってなんぼの道具車じゃん・・・・コレって。

お金持ち気分を満喫したいのなら、ポルポルのカイエンにでも乗ってなさいってこった。

ジャンルが違う?
ルノーカングーじゃあ、小洒落てても金持ちではない。

誰かお金持ち願望の方にイイ車を紹介してあげてください。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:32 ID:wPEn7YXj
>>307
そんなあなたにWISH(笑)

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 18:32 ID:V4y1lAZC
マイバッハ

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:09 ID:bkUMjhA2
おれのIDはどうかな?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 19:24 ID:bkUMjhA2


312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:18 ID:7Io4cXzS
このスレ荒らしが消えた途端に盛り上がらなくなったね。
シエンタの限界がまる見え。


313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:32 ID:rPR/Cp4+
>>296
> WISHより高くない?

スライドドア付けてリアを15CM短くしたら買ってた。

314 :798 ◆vV00BpOvPA :04/04/26 21:34 ID:N1MqjPlu
>>312
所詮この程度のクルマなのだよ。
だから私は、大排気量モデルにハイブリッド希望なのです。

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 21:51 ID:A8uTE9U2
>798
待ってました大統領!

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:13 ID:EEsQdZG2
屁あぼーん!戻ってこいよ!!(・∀・)ノ
みんなが君のこと待ってるよ!!

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:20 ID:oRJ+wjDQ
>>312
前スレ以前もこれといって盛り上がっていませんでしたが何か?
嵐が来る前も来た後も何も変わってない。
初期のコテハンが来なくなったことぐらいか。

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:39 ID:hTSSZvFN
           _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  <  ・・・・・・・・・・・・・・
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/
       |  \`    \     /
       \  ------      /
         \  -       /
          \_ ___-イ




319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 00:58 ID:t3x9NdXF
マブシエンタ・゚・(ノД`)・゚・

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 09:21 ID:pOZNnchQ
エンジンかけるとビックリするふど吹けあがる
すぐ、静かになるけどね



321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 10:34 ID:pLejKob7
さてと、きょうのIDはどうかな?

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 12:21 ID:BeaXx8PE
嫁専用車にシエンタ買いました。良いも悪いもなく、普通の車ですよね。
オーバーヘッドコンソールは175cmの自分には邪魔。153cmの嫁には、
とても良いらしいです。燃費は11〜12。15ぐらいになって欲しいなぁ。
小型で使いやすく、イザって時たくさん乗れる。買って満足していますよ。

323 :あぼーん:04/04/27 16:02 ID:AWCXYHCh
燃費悪い

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:05 ID:qQu7lyZS
           _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  <  スレののびが悪い・・・
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/\:::: :::: :/::: :::: \/_
       /-o-ヽ―ヽ::-o---::::(::::::::.ヽ
      |:: ̄/  /::::: ̄ ̄: (:::::::::::::)
      |::::/  :::: :::::::::::::    ヽ/
       |  \`    \     /
       \  ------      /
         \  -       /
          \_ ___-イ






325 :あぼーん:04/04/27 21:02 ID:QG863fwc
かこ悪い

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 22:57 ID:eM2fXmCr
さてと、きょうのIDはどうかな?

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 23:00 ID:8gaXrGvu
ママちゃりカーだから、2ちゃんねるでは、人気でないだろ。

しかし、着実に売れるだろうね。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 05:45 ID:LjJch/yQ
シエンタにしようかキュービックにしようか迷ってるんだけど、
ここのスレは糞の役にもたたんな。全然参考にならんわ。

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 06:38 ID:UEokoPHn
2chをマトモに参考にしようということに無理がある。アタマ大丈夫か?

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 09:29 ID:2zAUj9TK
>>327
でも、そういう人たちはお金かけたくないだろうから、ファンカーゴの中古買うだろうね。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 10:42 ID:rwTTjKSa
気に入らないことがあると許せない。
世の中、自分の思い通りにならないと気がすまない。
でも、現実の自分は気が小さくてなにもできない。
しょうがないから、ネットで気に入らないものに対して悪口を書こう。

っていうことなのかなー。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 10:56 ID:UEokoPHn
まー、シエンタというかシエンタスレに何か気に入らないことがあるんでしょう。たぶん。
チマチマとIDまで毎回変えてご苦労なこった。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

333 :328:04/04/29 15:22 ID:LjJch/yQ
>>332,329 あのなー、俺はこのスレには初めてきたんだよ。
それを頭おかしいだと?お前の方がいかれてんじゃないの。
よく他人に頭おかしいなんて言えるな。何様のつもりだよ。
俺は荒しじゃないからね。正直どんな意見がのってるか見にきたのに
気分が悪いよ。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:43 ID:Fzfb69B3
>>333
「ここのスレは糞の役にもたたんな。全然参考にならんわ。」

なら黙って出で行けばいいだけ。いちいち喧嘩の売り文句の類を書き込むから
反感を買って、「頭がおかしい」などと言われる。
荒らしだと見なされても、仕方ないわな。
だいたい初参加のヤツにいきなりそんなこと言われた方が「気分が悪いよ」

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 17:08 ID:UEokoPHn
>>333
>気分が悪いよ。
サヨウナラ。

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:05 ID:LjJch/yQ
そうか、じゃあこの糞スレにしばらくいさせてもらうわ。おもろいな。

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 18:45 ID:xo4LcPbv
>>328
キュービックなら中古車も狙い目だよ
例えば
ttp://www.isize.com/carsensor/cgi-bin/CS/CSFBU030.cgi?DEFAULTSTID=CS000000&DEFAULTTRCD=TR011_ACT
616台
はやばや売り飛ばされた椰子も多いが
走行距離10km以下のあれとかもけっこうある。

因みにシエンタは
ttp://www.isize.com/carsensor/cgi-bin/CS/CSFBU030.cgi?DEFAULTSTID=CS000000&DEFAULTTRCD=TR011_ACT
34台

338 :798 ◆vV00BpOvPA :04/04/29 21:54 ID:x2lENwgq
>>336
ここのスレは糞の役にもたたんぞ。帰れ!

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 10:45 ID:TI0Q/0w8
昨日嫁はんと二人で山奥までドライブ。
全走行距離は130kmくらい。
高速道路無し。途中寄り道多数。
だいたい制限速度程度で走行。平地9:山岳ステージ1くらいかな?

で、14.1KM/L出ました。まぁまぁ満足のいく数字ではないでしょうか?

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:19 ID:ChdigBE2
ほー山奥でセックルですか?

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 11:41 ID:CNZXStV1
>>339
14.1とはなかなかですな。
漏れは明日、某鼠王国に高速使って行くんだがどれくらい記録を伸ばせるか楽しみ。
つーか敵は渋滞なんだけどね(´・ω・`)

342 :339:04/04/30 13:37 ID:TI0Q/0w8
>>341
レスさんくすです。
こちらはほとんど渋滞無しの快適ドライブでした。
日頃の街乗りでも13km/lはクリアしてましたけど。
納車1ヶ月以内なので、これからまだまだ伸びそうです。


>>340
森林浴しながらのセックルは気持ちいいですよ。
まだ、虫も少ないので今のウチがオススメです。
みなさんもどうぞお楽しみください。

343 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:58 ID:KRYpvyAC
4駆乗りです。いまのところ10Km切ったことはないです。

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 23:50 ID:G7dcnMKV
やっと平和になったなー (・∀・)ニヤニヤ

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 00:23 ID:/ybr4ZcG
>>339
ほー中田氏でつか?家族増えても支援太があれば大丈夫だね(W

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 02:32 ID:ILYj9b+E
>>345は素人童貞

347 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 12:47 ID:TIf/iQLn
>>346
くだらん書き込みは無視しとけって

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 19:55 ID:YuRt3Vv2
中出しエンタ

349 : ットラー:04/05/02 21:50 ID:nSYRX+s7


350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 06:40 ID:vux4+HQC

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!シエンタ乗るなら死んだほうがましだ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:34 ID:LPiCJjlX
>>350

氏ねば。

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 07:49 ID:aDYtUIW3
>>350
シエンタに乗った方が死ねる確率は高いかと(w

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:02 ID:9g4m2AMu
シエンタ1.5X 諸費用込み総額175万円。値引き10万しかしない。
これってどうよ。

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:54 ID:hBw9myXA
それはディーラーとの交渉術の問題

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:21 ID:bOiFlSX1
もうちょっといけるんでしょうけどね。

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 12:23 ID:+FcI1M8T
 〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!シエンタ買うなら3万円以上出したくない!!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 14:16 ID:bOiFlSX1
お金ないならあきらめなさい。
お金あるなら他を買いなさい。


358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:23 ID:yG+pk1oS
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ん?参萬圓なら考えてもいい!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:41 ID:s5ySA8FW
マジネタなんですが燃費ってどうやってはかるの?

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 02:10 ID:V/3FccIg
走行距離÷ガソリン使用量

361 :359:04/05/09 10:03 ID:ztp03KVG
>360
ありがとう。でもガソリンの使用量ってわかる?満タンいれて
空っぽになるまでって事ですよね?大雑把にしかわからないよね?

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:12 ID:VGewUNLD
カタログ燃費なら違う計測法だが、
一般的に「満タン法」と呼ばれる方法は、

ガソリンが満タンとする

走る

満タンまで給油する

で、給油したときの給油量をガソリン使用量と見積もる。
このとき、「満タン」がほぼ同じ量であると仮定する。

もちろん誤差は出るが、それほど大きな差にはならない(はず)。

363 :359:04/05/09 10:52 ID:ztp03KVG
>362
あっ!なるほど。ありがとう。ものすごい初歩的な質問でごめんでした。


364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:53 ID:WW3frqYZ
シエンタの四駆買った方はいますか?
走りや燃費はどうですか?

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 15:20 ID:ARaC5eDo
>>359
あれ、シエンタはトリップAを0にしたら勝手に燃費出るんじゃね〜の?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)