2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルセデスベンツ Vianoについて 【Mercedes Benz】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:12 ID:iyRzES2f
Viano購入検討しています。

本国のHPを見ると日本未発売の興味深いグレードもありますが、
既に使用に供しているオーナーの方、その他今後の展開等について
お話を聞かせて頂ければ幸いです。

ちなみに私は現在Astroに乗っています。



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:15 ID:5POOIFyk


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:37 ID:1NCFIgrB
エルグランド買え
じゃないと後悔するぞ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 05:09 ID:HCvuNnrR
>>3
その忠告はある意味正しい。

でも解ってはいてもそうでない方に走る
偏屈な人間も居ると言う事でご理解願いたい。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 12:56 ID:D832TiFW
シートは取り外し式なので、アレンジメントは期待しないほうがいいかも。

6 :エンブレムはS500 ◆srDZCTuq9g :04/04/15 03:41 ID:UgKm9etl
1BOXって利便性で買う車だから
両面パワースライドドアじゃないと
買う気が失せるんだよなぁ
いくらベンツでも


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 07:27 ID:/dLI2Hnc
人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり 
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか




8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 12:41 ID:uiFct7IA
VIANO高杉

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:32 ID:OPGnXiP9
さっきヴィアーノ見たけどVの方がかっこいい!でも7人乗りになったから欲しい。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 01:10 ID:EKk24VbO
「テーブル」は無いの?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 11:29 ID:ishKN803
女装叩きのメモ声優スレ住人

特徴
2ch以外で行動できない
女装叩きは外部委託
女装否定の根底には差別思想
女装が声優におぼえられている事への妬みが差別への発端
自己正当化のためには平気で嘘を付く以下のレス参照
>>376 >>377 >>385

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 23:29 ID:TNkvPWL8
新型出すのはイイがVよりカッコイイの出してくれよ〜

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 00:17 ID:YOoix7uk
「FUN」っていうグレードが良いな〜
出してくれませんかね、正規ディーラーさん。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/24 12:11 ID:rZ8weoDJ
biano なんか作りが安っぽいね。
俺のスッテップワゴンの方が作りもしっかりしてるし
高級感もある。
ただベンツってブランドだけだと思う。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 19:15 ID:mHKlTpEO
今日、品の悪いのがビアノのってたよ。
十円ビームくれてやった。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/26 16:53 ID:bq7EzsEn
一昨日納車で今日もうエンジンかからなくなった、アンビエンテのロング。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:51 ID:ZcSfKQvl
>>14
確かに。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 19:39 ID:BEx1b1Lv
4/27
ベンツ、警告されリコール3件届け出 火災6件も
http://www.asahi.com/car/news/TKY200404270327.html

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 09:14 ID:bMPiyh/x
ヴィアーノ!!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:41 ID:nUF9L+Mz
>>6

禿同、最低でも電動スライドドアは欲しかった・・・
MCを待つか・・・

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:03 ID:KGbSaxCo
電動スライドドアってそんなに便利なんですか?
エンジン切ってても使えるの?

個人的には16のその後の状況が気になる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)