2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆1000万円級セダン◆◆◆

1 :7野郎:04/04/02 17:41 ID:sKgcSgox
国内では圧倒的に人気があるのはSクラスかと。
しかし最近では色々なメーカーが1000万円級の
高級セダンを発売してきて、静かな盛り上がりを感じます。
パッと思いつくだけでS・7・A8・XJがあり
最近ではフェートンやクワトロポルテが出ましたね。
国産ではセンチュリー・プレジデント、マニアックなとこで
ディグニティなんてあります。
僕は7に乗ってますが、良いところもあれば悪いとこもあります。
そーゆーところをマターリ語っていきましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 17:44 ID:LZo8oZ9+
しょうもな

3 :糸冬了:04/04/02 22:29 ID:olOwyKN7
>>1
http://liloatx.hp.infoseek.co.jp/yoshi.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 23:46 ID:YMdSrOmD
ぶり!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:48 ID:lwilqARt
セル塩もV12 6Lhv追加しないと。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 01:51 ID:ew8m/HyP
プレジデントを
とにかくひたすらデカくして欲しい。
シーマベースとかそんなんじゃなくて。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 02:53 ID:fC1ehXNE


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 05:44 ID:s9UCv8gx
現行プレジはあんなんでいいのか?
1企業のトップモデルが高級車の化粧直しレベルだとは。
プレジ買うなら、まだシーマの450VIPのがいいや。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 05:56 ID:KXBPz58q
黄色のプレジデント

10 :21:04/04/05 23:22 ID:22r7yU48


11 :21:04/04/06 00:44 ID:O/Cp+kih


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 03:48 ID:eUDNmbD8
>>5
ヨタが伝家の宝刀V12をセルシオに積むとは思えない。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:00 ID:+WtYyDir
>>6
じゃぁ日野デュトロダブルキャブカーゴ4WDあたりをベースにどぞ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 17:58 ID:3iquxLr8
それはある意味超高級車になりますね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 18:55 ID:C5KZXX+d
プレジデントは1000万円級じゃないよな。

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)