2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.

1 :.:04/04/02 15:50 ID:99qxWvsf
.

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 15:53 ID:W/oh0SCN


\ぴちぴちか〜つお♪ びらびらこ〜んぶ♪/  
                ___
    ∬    /Vヽ    )) ))) ∬
        /◎_ ヽ  ((( ((
        ム::(,,゚Д゚)::ゝ (゚ー゚*) )
     ヽツ(ノ;;;;;;;;;::::::.|) と と((
      (;二:二:二:二二二二二二)
      ヾ;;;;;;;;;;;; (,,゚Д゚).   # ソ <あわせだしだぞゴルァ!!
       (ノi;;;;;;;;;       :i.)
         \;;;;;;;;;___/
          . ̄∪゙∪ ̄


3 : ◆jM/TIxxEd. :04/04/03 13:35 ID:bMiqN7wP
軽トラのサンバーのATのターボ乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかも軽トラなのにATだから操作も簡単で良い。軽トラは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。普通車と比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員もぼやいてたし、それは間違いないと思う。
ただ下り坂とか怖いね。ATだからエンジンブレーキあんまり効かないし。
速度にかんしては多分普通車も軽も変わらないでしょ。普通車は教習車以外乗ったことないから
知らないけど荷台があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも軽トラな
んて買わないでしょ。個人的には軽トラでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど俺の家の前の農道で40キロ位でマジで耕運機を
抜いた。つまりは耕運機ですらサンバーのターボには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:52 ID:IVTrgQN/
ゴバーク

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 18:45 ID:7yIPNZEh
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)