2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ミニバンについて語ろう○●

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 14:12 ID:0dyJFCm2
一口にミニバンって言ってもいろんなミニバンがあるため
正直何を買えばいいのか分からない。
そこで 乗車人数 乗り心地 値段 格好よさ 馬力 等について
皆で考えていきたい。
どのミニバンを買ったほうがいいか、
このミニバンには乗らないほうがいい等
みんなの意見を聞きたい。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 14:14 ID:eKNgHL7L
Baby in carって貼ってあれば何でもよし。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:19 ID:oY7zAVe0
ageます

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:27 ID:JALCG447
ミニバン=カバみたいw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:32 ID:nrERrjyz
ホンダのミニバンを推薦する。
アフォな奴が乗っている目印になる。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:37 ID:HgsKC3Np
なんか新型オデッセイってぶっ細工!!
買う奴の気が知れん。あんなん糞車

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 20:54 ID:NL+eKrYT
ミニバン=バカみたいw

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:05 ID:bVekmv9Q
みんなけなすだけで自分だったらなんに乗るとかは
言わないんだな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:32 ID:oY7zAVe0
>>6
漏れの親戚の人が買ったからって見せてもらいました。
正直言って微妙でした。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 21:39 ID:aX4gPKcc
ミニバン=流行に怯える気弱親父の最後の砦w

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 22:57 ID:oY7zAVe0
アルファードとかエルグランドとか高いなぁ。
最近金持ちな親父が結構増えているとか増えてないとか
金持ちの親父をターゲットにしたメーカーに天晴れ。
クラウンでも乗って一生を過ごせ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 12:27 ID:IVlmuX3A
オデッセイはナンカ顔が日本離れしているな。
前の型のほうがまだ良かったと思う。

13 :hiace ◆EBWia/JB4o :04/04/07 20:52 ID:17xLd43f
ばいばい落ち

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 03:51 ID:JD1Y1yA5



15 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :04/04/10 05:48 ID:gyRKX/M5
ミニバンって、アメリカが元祖でクライスラーが先鞭をつけたって
よく言われるけど、日産のプレーリー(’82年デビュー)のほうが先だよね?
もしかしたら、プレーリーって世界初のミニバン?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:30 ID:k0EWEufB
ミニバン・・・・必要に応じて一度は買うが次には買いたくなくなる車。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 19:40 ID:yky8kmZa
漏れもミニバンからセダンに買い換えた。
つか、子供が小さいうちは重宝したよ。荷物もイパイ詰めるし。
で、最近大量の空気を運んでいる事に気づいて、普通のセダンにしますた。
7人乗りに1人しか乗らないのが9割以上。役目は終えたね。



18 :age:04/04/12 15:36 ID:qsRhDd66
追記

19 :似津三:04/04/13 20:46 ID:xSIHYHqF
セレナが一番

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)