2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック(モンスター)のHIDまぶしいんだよ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:40 ID:GL/qpRWE
やめんかい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:48 ID:2N5jcQ1K
うそお

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 19:56 ID:GL/qpRWE
mazimazi

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 22:34 ID:pNrZhPEw
俺は現行エスティマのHIDが一番酷いと思う

5 :Q’s太郎 ◆y93dwMG/1o :04/03/28 22:46 ID:PwSm8egY
雨の日は特に眩しく感じるよな。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 22:50 ID:VrtlTDPu
窓の内側チャンと拭けよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 00:45 ID:PlnfpFTH
最近新型トラックのフロントに青色LEDの点灯義務でもできたのか?
見てると綺麗だなーとは思うが

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 12:54 ID:1p7FrY39
めがくらむ。殺人予備罪だ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 13:12 ID:Lh+8uWYe
グランディスのテールもそうだけど、LEDって全体の明るさの割に
1個1個のレンズの光軸にむくと異常に眩しいのに平気で製品化されて
いて疑問感じる。
>7の言うようにタクシーなんかでも使っているけど対向車や後続車の
迷惑考えていないとしか思えない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 19:35 ID:oL3GFF1f
>>7
たしかに最近みんなついてるなぁ・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 12:54 ID:/+Xh9c1O
うわわわわ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 13:26 ID:hhtVA8Zl
>>9
青色LEDは別にまぶしくないから迷惑かけてなくない甲斐?

しかし最近の大型はほんと殺人ビームだよな メーカーもライトの位置を下げてるらしいけど

江洲ティ間のライトは設定があってよく解ってない奴は一番まぶしいのにしたまま走ってるとどっかの擦れにあったな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:31 ID:jEyoBKLQ
jjjj

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 10:17 ID:Gvx5g6BH
>>12 殺人未遂だ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 16:57 ID:zKF1JbRy
そういや。最近、パトパンダにもフロントLEDついてますね。
トラックのHIDは犯罪ですが

16 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)