2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランタボ

1 :ぽん太:04/03/27 01:11 ID:atQQclRx
ランエボじゃないよ

ランタボだよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 01:14 ID:TOeNZkMe
ランエボ最高!

3 :名無しさん@そうだあの世へ逝こう:04/03/27 01:32 ID:Gr/nUGhl
ランタボ復活しないのかね??がんがれ三菱。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 18:49 ID:TYstP5NV
(´-`).。oO(うはぁー、また立ったのか・・ランタボスレ)
(´-`).。oO(未だかつて一度も1000逝った事が無いんだけど・・w)
(´-`).。oO(>>1が立て逃げなら・・また?)

ランサーターボ A175A を再評価する
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1011724446/l50

■■■■A175A三菱ランタボ■■■■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1033391000/l50

ランタボ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1052476382/l50

(´-`).。oO(漏れが知る限りの過去ログ・・)
(´-`).。oO(みんなdat落ち・・)
(´-`).。oO(●持ちでも読めない鴨・・)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 02:06 ID:ke8mdXR7
うちの親父が乗ってたYO

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 16:33 ID:5j3OeEiD
あげ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 16:39 ID:5p3LJKZ1
さげ!!
最低以上!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 16:54 ID:/5egezhl
ランサーラリーアートはターボだが?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 19:36 ID:fSqGzjSp
馬鹿ばっか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 22:31 ID:hr7CH+b7
やっぱり立て逃げか・・・
以後書き込みご遠慮下さい。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 02:14 ID:wUh1EJKt
sage

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 08:15 ID:o2DKEbdx
 

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 17:32 ID:79viGiTS
国道4号環七交差点のあたりでランタボ見たー
かっこイイyo


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 21:37 ID:A6dQBPmA
>>4


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:46 ID:lL2K32k2
ランパブ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 13:08 ID:bFYD1AiC
4G63乗っけてる人おるん?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 20:29 ID:679enUB1
4G63は少ないんでない?
G63Bはそこそこいるかと。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 22:54 ID:diVWtMS4
G63Bの一人です。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 16:16 ID:+hA5pnBZ
>18
調子良いですか?
やっぱりトルクも太って乗り易くなるんかな。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 17:51 ID:uwOel2zx
18です
>19
もちろん良いです。ヘッドだけオバホルーして
当たり前のクリアランスで組んだだけ・・・んで充分遊べます。お燃費も良し。
本体のみG63B 廃り音前期の145馬エソジソ クランクプリーもダンパ入り。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 02:53 ID:C8Vvp8FC
それにしてもG63って息が長いよ
デビュー当初のNAグロス100馬力そこそこから始まって
今や実質300馬力overにまで育ってしまって。

最近の三菱は目もあてられない状態だけど・・
この頃(80年代)の車は作ってる人達の意気込みが感じられる
個性的な良い車が多かったなぁ。

(トレ○ィアとかは取り敢えず忘れてくれw)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 09:29 ID:qk0R1/5b
このあいだ運転席側のスモールランプとウインカーが一体になってるプラスチックのレンズ割っちまった…
昨日ディーラーに行って聞いてみたらなんとアッセンブリーで9800円!全国で一個だけあるらしい。
どなたか部品取り車とか持っていて、部品を譲ってくれる方いませんか?9800円は痛すぎます。



23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:14 ID:c+97Gbkb
age

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 01:25 ID:HbfFM/Oi





身潰選んだ時点負け組みですか〜

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 11:32 ID:IgqhlvkQ
>>22
あと一個?
今のうちに買っておこう・・w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:04 ID:IJxl/e0v
18です
>21
んだね。シグマ・ラムダのキャブからインジェクションNA、ICレス・タボとか
デリ可のECIマルチとか廃り音ICレス・付き・ダッシュタボなどなどイパーイ乗ってきたけど
何となく好きかな〜 何しろ2バルブ何かと面手が楽。これに尽きる・・・。
DOHCじゃなきゃクルマじゃねーって時代だけどな・・・今は
いまだにG63B付き車両3台持ってるの・・・俺だけ?
4が頭に付く63Bも一台あるワ・・・通称8.5って奴が・・・。

>22
手持ちに一個くらいあると思うが・・・どっかに・・・ワカラン



27 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :04/04/12 23:26 ID:5vpw0bMg
>>22
ヤフオクで出るんでないかい?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:28 ID:HbfFM/Oi
身潰の勃起マークも虚しく見えるよ!!

29 :22:04/04/13 18:32 ID:VlBTfqAM
>>26
マジっ素か!?
出来れば安値で譲っていただければ有り難いのですが…
お願いします。


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 18:34 ID:LHchmhkv
げgふぇ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/14 18:56 ID:0Tf6BYu9
>>30
氏ね

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:41 ID:WmOiACu7
turboage

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 16:45 ID:JeqZ+Rdv
>>1
スレタイ間違ってるよ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:58 ID:B4mGWy3O
運転席側か・・・
左側なら某オクにシュピーンされてるもより。(もう終わった鴨)>コーナーマーカ
あれ、経年変化でクリアレンズが黄ばんでくるんだよねー。
割れて無くても予備が欲しくなる部品だす。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 13:06 ID:tbIwqQ62
さて 一回りしてこよっと
預かりものの1986モデルで・・・


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 23:06 ID:+8BRyr5S
今日、ヤフオクでゲトしたHKSのマフラー装着シマスタ・・
音は静かめでブーストの上がりが機敏になってようございました。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 16:51 ID:j5aSdf1G
腐らないようにするにはどーしたら良いべか?
さび対策はどのよーにしてますかいな?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:27 ID:9gxfutZF
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今すぐgoogleで、
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  ( ´_ゝ`)をイメージ検索してみよう。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  まねをしてはいけないよ。
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   
   | /   `X´ ヽ    /   入  | 

39 :age:04/04/20 15:51 ID:2U4IAyCg
age

40 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :04/04/21 11:18 ID:+7ffiZ6E
>>37
カップワイヤーで錆落しをした後 ジンク系で塗装
そしてアーシングです

41 :37:04/04/21 22:03 ID:vv7fiwni
>>40
サンクスコ♪

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 11:36 ID:OCbdYtIJ
カッコイイよね。86よりランタボの方が好き。
1.8インタークーラー付ターボ。FR。160ps。
足周りも意図的なテールスライドが楽しい設定だよね。
86以上に楽しい車。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/25 00:14 ID:7EVwiduR
あぁー・・・・
栄光のスリーダイヤも風前の灯火・・
僅かに残っていた部品在庫も全部整理されちゃうんだろなぁ。
この先、維持するのはどんどん難しくなってくねぇ。 orz


もしホントに潰れるんなら、岡崎の「1000湖仕様」身請けさせてくだちぃ。

44 :22:04/04/28 00:36 ID:KlgsxsaT
結局大金払って買いました…

45 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :04/04/28 11:04 ID:PjKqdk+A
ああ、漏れは後ろバンパー凹ませました(T_T)
ぼーっとしながらコンビニで電柱へ特攻・・・

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 11:18 ID:If5/h6K5
ランサー・タボリューション

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 08:21 ID:l59zaRR5
タボ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 10:03 ID:+N63b/dS
ランタボHID化に興味あるんだけど・・・
やってる人、もしくはやろうとしている人いますかー?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 19:57 ID:3gRoeYTa
>>42
ハチロクなんて非力なクルマ、目じゃありません

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 06:28 ID:H/gPlIyG
l59zaRR5、氏ね。ネタも無いのに保守ってんじゃねーよ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:15 ID:/aFgz5aM
>>50
おまえが死ねよ。ネタがないから保守ってんじゃねーかよ。


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:16 ID:/aFgz5aM
>>50
おまえが死ねよ。ネタがないから保守ってんじゃねーかよ。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:14 ID:SN9Al/8f
インタークーラーモデルのバンパースポイラーがほしぃ。
雑誌に広告出してるアトミックって通販で売ってる店のやつは純正と同じ形状なのかなー?
写真でみた感じは純正と同じ形状だが…

54 :ミニ2号 ◆HQalN6aJ1M :04/05/09 23:12 ID:1NhGoo56
たまにヤフオクにでまっせ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)