2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルテッツァRS200 part6 マターリ編

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 20:17 ID:eW5W2agM
初期型オナーもセカンドオナーもマターリ語ってちょ
前スレ
アルテッツァRS200 part5 マターリ編

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1068721650/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 20:26 ID:LQhNUPhf

            ,..-‐−- 、、
          ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
         /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
        ./::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |::::::::::j'_,.ィ>、、   .:::iii》
        ヾi´`,  `‐-‐"^{"^ヾノ"    <見ろ!ご飯がゴミのようだ!!
       /        ,.,li`~~`ヽ
      /  r―0――――――┐丶
       |   |___0__o__,!  l
      ゙、  l           / ノ
       ヽ、ヽ、――0-⊂二二ニ⊃
       >-‐(⌒)== |       |
       (_ノ ̄  ̄  \__ (⌒)
        /        └┬' ̄
        / _____  ⊥-‐(∬∫) 、
   ,,,-―''^ ̄        (  (∫∬∬) ) ̄`ー-、
                    `ー-ニ二ニ-‐'



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 20:51 ID:eW5W2agM
関連スレ

【レクサス】 アルテッツァ AS200 & ジータ 【IS200】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1070068152/

((∠))Lexus・レクサスvol.4((∠))
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1062028849/l50




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 20:55 ID:y5TYVF8i
これもあった。

現代に甦ったAE86、その名はアルテッツァ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075650100/



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 20:58 ID:eW5W2agM
関連スレ その弐

△なぜアルテッツァは大失敗したのか?【11】△
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074320797/

>>4 スマソ




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/21 21:14 ID:Dp/d6wrH
RX−8とアルテRSで迷ってます。
私的にはスタイルとパッケージングではアルテの圧勝です。
問題は走りの面です。ジムカーナやサーキット走行などを楽しみたいのですが、
アルテを多少いじってやればRX−8並のファントゥドライブな車になるでしょうか。

7 : ◆RS200/YfBI :04/03/21 21:31 ID:Py63O+z5
これも関連スレ?
▼プアマンズBMW=アルテッツァ▼
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074410437/

>>1


>>6
他の車にしといたほうが幸せになれるかもしれん。

8 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/21 23:57 ID:wpB4L5L7
乙カレー

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 12:29 ID:yga8h/uE
>6
RX−8はアルと同じぐらいもっさりしてるから実用性
ターボ、スーチャーなど方向性が多様でいじるのを
前提にしたらアルが良いと思う。

RX−8よりアルの方がスタイルが良いのは賛成する。
レスポンスとトルクの谷を対処すればRX−8なんか目じゃない車なんだけどね。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 22:57 ID:nO7wY+pU


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 23:17 ID:h23o0DBw
>>1オツカレ!

この度ヘッドユニットを購入しまして交換しようと思っています。
パネル周りを一通り見てみたのですがバラシ方が皆目検討つきません。
どうやってばらしていくのでしょうか・・・?

12 : ◆RS200/YfBI :04/03/22 23:30 ID:2RGzEEBK
>>11
ttp://www.mobile.sony.co.jp/index.shtml
上記でアルテを検索すればいいよ。

別途、ヘッドユニットの枠も必要なんでお忘れなく。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 23:43 ID:A7iJKAX5
>11
ひとつアドバイス。
ヘッドユニット固定金具のネジを外して
ヘッドユニットを手前に引き出す際には
金具のネジ穴付近をガムテープなどで覆うこと。
そうしないと、引き出すときに金具が刃物のように
樹脂パネル部分に傷を付けてしまう。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 21:46 ID:AiU8IMSk
たまにキーレスで閉める時
ブザーが3回鳴る時があるんですけど
原因わかりますか?

2回で正常ですよね・・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 22:28 ID:yst7Z18C
>>14
閉じて開いた

16 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/23 22:54 ID:BulKjBrX
>>14
>>15の言うように閉じて開いた。当方も何度か経験があります。



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 23:53 ID:+CLNqIjK
>14
修理書ではチャタリングと呼ばれている現象。
あまり気にするな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/23 23:57 ID:YVJRi4YO
初期型6MT海苔ですが走行中にクラッチを切ってブレーキを踏むと
エンジンの回転数が400〜500回転まで下がるのだがそんなものでしょうか?

ちなみにノーマルでサージタンク、スロットルボディは交換済で
アイドリングは700回転前後で安定しています。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 20:38 ID:fxuQ/poR
オレのは後期だがその現象は起こる
ブレーキ踏まなくても起こる

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 23:57 ID:PA4sKcea
突然ですが、四年前に出版されたアルテ専門誌に、なんとかターボって言ってエンジンに繋げてパワーアップを計るユニットが80万位で開発中って掲載されてたが 今もあるの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/24 23:59 ID:Rf/0qI0H
ターボならSARD、HKS、TRUSTといろいろ出してるからなぁ
ショップも含めたらよーわからん

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 01:00 ID:+/ThRYQ5
キット物なら>21の書いたのが有名。
ローカルショップやメジャーショップでも
頼めばワンオフで作ってくれる。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 17:30 ID:L9pxvFu4
ワンオフって?てかパワーアップするわけ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 18:08 ID:CZtwLgxJ
ワンオフは元々無い物をその車に合わせて作る。
量産を前提で作ってないので高い。
パワーは金を出せば限界まで出せる。

と>23に釣られてみる。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:11 ID:BTndr9r1
馬力あげていくとミッション、ブレーキといろいろなところにも手を
入れなきゃならないから札束がぶっ飛ぶよ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 19:57 ID:L9pxvFu4
でそれを 付けたらターボ車になるわけよね 高いかな?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:07 ID:2O1w0+G5
ブレーキローターのハブが・・ハブが・・
錆びた〜〜〜〜!!!!
PL法で訴えれんかね

28 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/25 20:08 ID:Er1eIkwe
>>27
無理です。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:14 ID:2O1w0+G5
あと
クラッチペダル踏んだときの
キューって音が・・キューって音が・・
再発した〜〜〜〜!!!!
PL法で(ry
いやマジで、もう4回目なんで、慣れたけどねw



30 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/25 20:22 ID:Er1eIkwe
>>29
無理です。
レリーズフォークのピボット部にCRCやハイルーセン等の潤滑剤で給油してみて下さい。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:38 ID:2O1w0+G5
自分でグリスアップって可能なんでしょうか?
オイル交換のたびにネッツでついでにお願いするんだけど、
なんか自分がクレーマーみたいで嫌なんだよね。
ジャキアップじゃ、無理でつよね・・・


32 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/25 20:51 ID:Er1eIkwe
本来、あまり給油する部位ではないのですが、応急処置みたいな感じです
ジャッキアップして自分でやろうと思えばできるけど、結構きつい体勢に…。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 20:54 ID:c/QIdWVo
>>31
漏れ、この前ジャッキウプして馬かけて潜ってみた。
アンダーパネル外さずにやろうとすると結構つらいでふ。
フォーク部のゴムカバーがズレてますた・・ゴルァヽ(`Д´)ノ

34 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/25 21:01 ID:Er1eIkwe
続き
レリーズフォークのところのダストブーツみたいな黒のゴムの
隙間からノズルを挿して、給油してみてください。
そしてクラッチペダルを数回踏む。音が止まらない場合は何回か繰り返し
やってみる。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 21:38 ID:2O1w0+G5
>>32-34
ご丁寧にありがとうございます。
今度、自分でやってみます。
んでも、ディーラで作業してもらっても、
雨降ったりするとすぐに異音が再発するんですよねぇ・・・
何か根本的な解決法は無いものですかね?
強化レリーズシリンダーとかに代えたら直りませんかね・・
そもそも12kgの純正フラホがいかんのかも・・


36 :アルテッサ@:04/03/25 23:47 ID:i0YzAhwx
アルテッツァを手放す事にしますたw


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 01:15 ID:EeBRKteH
>>27
うちのは去年の暮れ、2回目の車検のときに「リヤのローターの錆がひどいので無料で交換しますので・・・」
って言われて1日予定が延びた。
フロントも錆びてるけど何も言われなかった。
リヤのローターってなんか不具合あったっけ?
「保証期間内なので」って言われたから黙ってたけど、ちょっと怪しかった・・・

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 10:56 ID:EOLG5HRj
>>36
次は何を買うんでつか? 8とか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 19:03 ID:Qa1wHQy/
>>37
ローター交換してもらえたなら、早めにハブ部分を塗装しておくといいよ。
漏れはクレームで交換してもらったときについでに耐熱クリアで
塗装してもらったんだけど、2年経ってもぜんぜん錆びない。お勧め。

40 :アルテッサ@:04/03/26 19:39 ID:V60VvBae
>>38
8はイクナイ。
8買うくらいならユーロRの方がイイ。


41 : ◆l4b8LQb5Hg :04/03/26 21:58 ID:gmFr6i8P
>>35
http://relax.on.arena.ne.jp/altezza/index.html
ここを参照しる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/26 23:36 ID:iUTCgLYz
更新してないね〜

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 00:15 ID:qJDZ5NJa
来年のレクサス待ち・・・

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/27 11:00 ID:/dth6z67
>>39
おお、なるほど。
しかし一冬乗ったので既に錆びてるかも・・・
今のうちに錆び取って塗ってみるよ。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 10:32 ID:KwYzFQNv
そろそろオイル交換なので質問ですが、前オーナーがJAスタンドでフルコースでフィルター交換までしていました。で他の店で交換してもらう予定なのでそのフルコースと同じ内容で交換したいのだが、詳しい内容が掴めない(オイルの種類ではありません)知ってる方いません?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 14:07 ID:lh8e3Yce
>>45
オイル交換にフルコースとか前菜とかあんの?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 15:51 ID:0IFIVdZv
想像するに先ずEgオイル下抜き、フラッシング後、上抜き、フィルタ交換なんかい。
>前オーナーがJAスタンドで・・・
うちの近くのJAじゃそんなことしてくれん。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 17:35 ID:d0k332op
デザートに添加剤はいかがですか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 18:55 ID:802apila
おながいします

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 23:27 ID:HLznlyD4
フルコースでしてるのが分かるなら、内容が分かるはずだけどな
なぜ同じ内容をしたいのかが解からん

ガソリンスタンドでフルコースギボンヌでOKだと思う
で終わったらこのスレで報告汁↓
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075632443/


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 22:01 ID:WMzkEe0T
最終型のトレノBZ-Rと比べて「速い」って感じられますか?
パワーウェイトレシオが同じくらいですが。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 11:34 ID:4Z679D2A
王者VIPカーキング、アリスト、ザ、グレート。
我が弟アルテッツァよだらしがないぞ走りが
遅すぎ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 12:50 ID:rfqpjpsB
マフラーって偉ぶ基準は?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/30 12:59 ID:gVTB70Fe
爆音!!!

55 :53死ね:04/03/30 13:13 ID:4iW4tdMr
そんな事聞くな、てメーが欲しいと思ったらそれ買え馬鹿。

56 :アルテッサ@:04/03/30 22:27 ID:KqHeKXZE
アルテッツァ用の自動TRCオフ装置いらんかね?
エンジン始動から約30秒後に自動でTRCオフになる
毎回のように押してオフにする手間が省けるYO!
ちなみにワンオフ品で、1個限定。
配線図付属で簡単で(・∀・)イイ!!



57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 00:03 ID:rgr+rkQq
ほしい

58 :アルテッサ@:04/03/31 18:44 ID:PTusyh2O
>>57
本気でほすぃのならば、差し上げますよ。
書き込み時にメアドをのせて下さい。
先着1名様限りです。
約1年間使って何も問題がなかったので、動作はバッチリ。
販売はありえないモノなので、レアかも。


59 :57:04/03/31 21:45 ID:rgr+rkQq
よろしくお願いします
alt2004@excite.co.jp

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:47 ID:H1mcII/X
アルテッツァって消耗品がけっこう持たない?
オレの場合パッドとクラッチは11万km持った
タイヤは3万km しかもたんが

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 22:55 ID:E+l1g4iD
>>60
タイヤ3万?
十分もってるじゃん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 23:13 ID:H1mcII/X
最初のパイロットスポーツが2万千5km
次からはレグノで3万kmしか待たん
これで十分持ってるの?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:04 ID:KZ/MLBid
CDのエラー3ってどうなってるんですか?
てか自分で直せるの?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 00:46 ID:RgZgx5Rn
オレはタイヤ、3セット目 美酒・DNA-GP・RE01(今、5分山) トータル9万km
バッテリー・パッドは2個目・・・そろそろクラッチが逝きそうだ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 09:07 ID:LTBnRhRX
>>63
直せません、とっととデーラーに逝ってください

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/01 11:53 ID:4sxap+Ty
>>62
充分もってる方だと思うけど。うちのは8万5千kmで6セット目。
純正ヨコハマ(新車装着)>純正ヨコハマ(貰い物)>16インチアルミ&タイヤ(中古)>アゼニスST115(新品)>RE-01(新品)>RE-01(現在)
中古が1セットあるし、時々ミニサーキット行ったりジムカーナしたりしてるので参考にはならないな・・・

67 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/01 20:34 ID:1I7G2LxP
走行53000キロで純正GY→デジタイヤFM901→本日ディレッツァに交換
冬季12〜3月はスタッドレス履いてる
車高落としてアライメント取ってないから内減りが酷い

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 13:35 ID:Bj4fWumf
エラー3ってなおせないのかー 今なったばっか

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:39 ID:HZuVuwml
>68
バッテリー電源を断てば直る場合もある、らしい
助手席足元のヒューズボックスからヒューズを抜く

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/02 21:58 ID:fq4P4NWK
エラー3ってどんな状態になってるの?
レンズが悪いんかなぁ。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 07:21 ID:6DSVU3nt
自分はCDを2枚目から3枚目に変えたら、うまく切り替わらないような音がしてエラー出ました!エンジン切ってまたつけると ガタタタタの繰り返しでエラー、またエンジン切ると治りましたが すぐエラー ディラー行くと費用がかかりそう?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 10:52 ID:R63xY8Fu
新車で購入の13年式です。
今までにCDトラブル三回、ネッツの保険でただでした。
トラブル大杉です。
三回目には少々デザインまで変わりやがりました。
フロントをこつんと当てると必ずトラブりますた。あ、悪いのは私か?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 12:15 ID:OzEt1Lj0
純正オーディオはエラーが出て無償交換したあとに社外品に付け替えた。
3年ぶりに電源繋げてみたらエラーがでて終わってたw

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 13:35 ID:6DSVU3nt
有償で治すとかかる?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 15:22 ID:OzEt1Lj0
>>74
保障期間内なら交換してくれるんじゃない?

76 :エラー3:04/04/04 02:11 ID:8bE8v68k
74じゃないけど俺中古で買ったんだよね…
しかも11年車(´ー')
三月に買ったばかりだよ!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 08:46 ID:JgbQdhVa
>>76
ぼちぼち中古で買った人も増えてきてるみたいですが、
エラー3など、ほんの不具合の入り口です、
まだまだありますよ、特に異音系。

自分の初期型も、納車当日にエラー3が出て、ディーラーに引き返しました、
その後もなんやかんやでディーラーに行ったり来たり。
現在は異音が出ても気にせず乗ってます。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 09:32 ID:JoFbFUMn
〉〉75 平成10年式ですが最近、個人売買で購入したため 保証が効きません…。もし高ければ社外と交換した方がよいのかもしれませんなー

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 18:01 ID:yF6/MKbU
私だったら社外品にする

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 18:30 ID:IEIjJMPY
>>78
異音って内装がぎしぎしときしむ音のこと?
そういう場合はスポンジとかをかませるとおさまるよ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 21:37 ID:JoFbFUMn
>>79 でもトヨタのスピーカーも変えないと

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:11 ID:WW62xFp7
?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 15:49 ID:mouIbAAf
>>81
純正スピーカーはホームセンターに売ってた安いスピーカーより遥かに良かった。
というか、安いスピーカーがダメすぎるだけか・・・


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 19:17 ID:GKtH+7Ah
>>83 純正オーディオでBASとか設定すると ウーハーっぽくなりますよね。それでオーディオを社外にするとスピーカーが台無しになる気がするんですが

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 20:06 ID:6SD/A6Bi
>>84
社外オーディオだとなんとなく音のクオリティーは上がったような気はする。
うちのはカロッツェリアの中堅機種だけど。

でも正直なところ、車の中って音を聴くには最悪に近い環境だから
見た目のまとまりのいい純正を使うのはアリかな?とも思う。

みんな結構換えたりしてる?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 21:35 ID:GKtH+7Ah
オーディオのエラー3の件でネッツで見積もりを依頼しようと思いましたが 見積もりにも金かかるとの事… 誰か修理した人、費用を教えて下さい。ほとんど保証期間中の方が多いみたいだけど

87 : ◆l4b8LQb5Hg :04/04/05 22:27 ID://7KOmoC
つくし保証を使えばタダ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/05 22:38 ID:tGQkj8IH
>>77
異音ってどんな音?
教えてほすぃー。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 01:48 ID:ZB97rgMp
>>88
私の経験(平成10年、初期型RS)

下回りからチャリチャリ音 → 足回りワッシャの遊び、調整。
エンジンルームからゴー音 → フライホイールを対策品へ交換。
ファンベルトのキュルキュル音 → パワステポンプのオイル噴き、対策品へ交換。
 (これは今でも何故かたまに鳴るけど、ベルト鳴き止めスプレーで都度対処。)
ドア付近からカタカタ音 → ネジの遊び、自分で増し締め。
リアガラス付近からカタカタ音 → 内装の遊び、緩衝材をかまして対策。
下回りクラッチ踏むたびにキュッキュッ音 → レリーズベアリング?へグリス塗布。
エンジンルーム方向からゴロゴロ音 → 冷却水エアー噛み、エアー抜きしてもらう。

思いつく限り、こんなものかなと。
その他、エラー3も経験済み。
ほとんどクレームで処理してくれたので、修理費はかかっていないのが救い、
ディーラーさんには、感謝している。


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 15:53 ID:tfrM1hA1
前にもあったけど、エラー3の自力での直し方
1、パワーボタンをオンオフ、CDを認識するまで繰り返す
2、ひたすらエジェクトボタンを押す。
エラー3がでたらMDなりラジオなりに変えて、その後またCDに
戻しエジェクトを押す。
ディーラーに頼んで見てもらうより自分で治したほうがよい。
というかこれくらいの発想はできたほうがよいぞ。

91 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/06 22:21 ID:zf3aNOTK
>>89
ファンベルト鳴いてるならスプレーで誤魔化してないで
替えた方が良いんじゃないの?
オレのも初期型で大分前にパワステポンプオイル漏れで交換してるけど
一年位前にベルト鳴きでディーラー行ったらベルト交換してくれたよ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:20 ID:22O8Y/zP
>>90 もう少し詳しく教えてもらうと助かるのですが

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:28 ID:rtnG1bYp
>>89
シートベルト金具ギシギシ音
ダッシュボードミシミシ音


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:36 ID:zaFB0iRm
>>92
エラー3でたら電源オフ。数秒したら電源オン。
またエラー3でたら電源オフ。認識するまで繰り返す。
成功したらその後はしばらくエラー3でなくなるよ。

イジェクトするのはディスクに傷が付く場合があるから
あまりオススメしない・・・。

エラー3はCDの切り替えが上手くいかない時に出るみたい。
内部が精密すぎてエンジンルームの熱でやられるのかな。
エンジンが後方に追いやられてるから他のクルマより影響
受けやすいんでしょうな。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:45 ID:cqxi6NRD
>>94
自分の場合、エラー3はデッキ交換になった、ディーラーで。
その時は電源オンオフとか色々試したけど、結局復旧しなかった。

熱の影響といえば、イジェクトしたてのMDとか死ぬほど暑いよね。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/06 23:56 ID:zaFB0iRm
>>95
製造時期で耐性が違うのかも(藁)
ちなみに99年11月納車。

でも、自分はほとんどMDしか聞いてないや(・∀・)


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:03 ID:is0sOU1r
>>89
そんなにあるの?
クラッチ踏むたびに音が鳴るのって見てもらったほうがいいの?
鳴って当たり前かと思った。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 01:12 ID:moNQlnEJ
エボ押しキモイがアルテッツアは良いね〜

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 08:00 ID:71wSI15h
シートベルトの窓側の方の付け根からギシギシと音がするようになったんだが
どうやったら直るだろう??
あと暖かくなってきたら膨張の関係か窓ガラスがキン・・キン・・と鳴るんだけど。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 09:01 ID:flsjU2nn
>>97
走行に影響無いけど、気になるなら見てもらったら?

>>99
そのうち鳴らなくなると思う。
気にしてたらキリが無いよ、その手の音はいくらでも出てくる。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 23:14 ID:DV42KOs4
シートベルト金具等のギシギシ音には、ホームセンターなりにいって
呉の5-56を吹いてあげましょう。初めて車買った人が多いのだろうか。
そういうのはちょこちょこと自分で見てあげるとよいよ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 12:44 ID:mAPQ2HmY
>>95 デッキ交換でいくらかかった? てか中のCDさえ取り出せれば…

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:14 ID:YTLsfFZ/
どうやらLF−Cは
「高級クーペ「レクサスIS330」(同アルテッツア)のコンセプト車」
らしいです。
http://www.chunichi.co.jp/00/kei/20040408/eve_____kei_____001.shtml
次期ISはクーペになるかも。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:22 ID:YTLsfFZ/
ここでも、「レクサスLF−Cは、第2世代レクサスIS300のクーペ・
バージョンの形を予言する」と書かれている
http://www.is300.net/

105 :ソース!!!:04/04/08 21:23 ID:A9oEXRhl
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/08 21:56 ID:Rk9Yi61K
現行アルテッツァの販売中止が早くなるのかな、もうそろそろボーなしで
思い切って買うかな。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:38 ID:Gsa64tS+
>>106
モデルチェンジは2年後だけどね

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 00:50 ID:mAk+xVTy
>>107
来年じゃないの?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 02:41 ID:uK9xE56r
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20040408a




110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 03:00 ID:YRVAyaLe
【ニューヨークショー】トヨタがLexusブランドのクーペ「LF-C」発表,リトラクタブル式ルーフ搭載
[2004/04/10]
 トヨタ自動車はニューヨークオートショー(New York International Auto Show,
一般公開:2004年4月10〜18日)で,Lexusブランドのデザインの方向性を示す
コンセプトカー「LF-C」を発表した。
コンパクトなスポーティ・クーペで,次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」を
示唆するモデルだという。
IS300とは異なり,リトラクタブル式のルーフを備える
(動画はコチラhttp://at.nikkeibp.co.jp/members/AT/ATNEWS/20040409/1/opon.gif)。
 V型8気筒を搭載するFR車で,6速自動変速機を搭載する。
ボディサイズは全長4539×全幅1854×全高1359mm(178.7×73×53.5インチ)で,
ホイールベースは2794mm(110インチ)。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 03:21 ID:YRVAyaLe
次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」のコンセプトカーのプレスリリース
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=20040408a
関連プレスリリース
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_release.html?id=sp20040408


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 13:16 ID:DSHMUBzv
次期「IS300(日本名:アルテッツァ)」(といってもV8だから4.3リッター以上だろう)の写真64枚
写真をクリックすると拡大写真になる
http://pressroom.toyota.com/photo_library/display_photos.html?index=fulltext&kw=conLFC
次ページは右下の三角のアイコンをクリックする
全部で8ページある

113 :Netz→LEXUS:04/04/09 15:08 ID:KHEHaCDB
レクサス スポーツクーペがワールドデビュー

 レクサスブランドのIS300の次期スポーツクーペとなるのがこのコンセプト
カーで、このシステム、デザインが次期モデルに大きく関与してくるのは確実。
スタイリングは目いっぱい張り出したブリスターと超扁平30タイヤが、
レーシングモデルを感じさせるほどアグレッシブ。
ボディサイズは、全長×全幅×全高:4468×1825×1338mm、ホイールベース2750mmで、FRの4シーターモデル。
 そのトピックスは、なんといっても全自動で開閉できるルーフにある。
このルーフはトップルーフとリヤウインドウ部分の2つのパートに分かれていて、カブリオレ状態からルーフを閉じる場合、
まずトップルーフが閉まり、続けてリヤ部分が閉まり、クーペスタイルを造り上げる。
ところが、リヤ部分だけを閉める動作ができ、こうすると写真のようなタルガトップが完成するのだ。
 ステアリングは電子的に作動させるドライブbyワイヤーで、ステアリングやシフトはF1イメージ、
メーターは透明な仕様になっている。
室内の大きなポイントはリヤからフロントまで突き抜けるセンターコンソールで、
ディスプレイとコントロールはこの透明なコンソールの下に隠されている。
搭載されるのはV8DOHCで、シーケンシャルタイプの6速ATと組み合わされる。
タイヤは前245/35ZR20、後285/30ZR21を履く。

http://www.auto-web.co.jp/NEW_CAR/NEWYORK2004/LexusSportsCoupe/index.html

114 :Netz→LEXUS:04/04/09 15:28 ID:KHEHaCDB
【ニューヨークショー】トヨタの「LF-C」,BMW「3シリーズ」対抗のためにボディバリエーションを拡大
[2004/04/10]
 トヨタ自動車がニューヨークオートショーで発表した「LF-C」は,
次期「Lexus IS 300(日本名:アルテッツァ)」を示唆するコンセプトカーだ。
ISシリーズはドイツBMW社「3シリーズ」の競合車種として誕生したセダンだが,
3シリーズはセダンだけでなく,クーペ,ワゴン,カブリオレなど様々なバリエーションを持つ。
 「次のISシリーズを強化するために必要なのは,より多くのモデルラインナップ,より高い性能,
そして一番大切なのがより多くのボディ形式だ」(Lexus部門担当副社長のDenny Clements氏)。
そこでLF-CはこれまでISシリーズになかったクーペとしたほか,コンバーチブル,タルガトップ,スピードスターと計4つの形態に変化する。
 V型8気筒エンジンにはシーケンシャル式の6速自動変速機を組み合わせる。
ボディサイズは全長4539×全幅1854×全高1359mm。
ホイールベースは2794mm(110インチ)で現行のIS300よりも124mmほど(4.9インチ)延長しつつ,全長は53mm(2.1インチ)の延長に抑えた。
また,全幅は130mmと大幅に拡大した。
4人の成人がゆったりと座れるという。
Lexusブランドのデザインの方向性を示すコンセプトカーとしては「HP-X」,「LF-S」に続く3台目。
デザインは北米のデザインスタジオCalty Design Research Centerが手がけた。
凸面と凹面を組み合わせて光と影のバランスを作り上げたという。

115 :Netz→LEXUS:04/04/09 15:37 ID:KHEHaCDB
トヨタ、「レクサス」普及版を発表

 【ニューヨーク=田中昭彦】トヨタ自動車は8日、
ニューヨーク国際自動車ショーで高級車ブランドの安価モデルを発表した。
若年層を開拓するのが狙い。
 トヨタは高級車「レクサス」のコンセプトモデル「LF―C」を発表。
レクサスのなかでは価格の低い「IS300」の将来の後継車候補のひとつとされている。

http://car.nikkei.co.jp/news/main/index.cfm?i=2004040904017c0 


116 :Netz→LEXUS:04/04/09 15:42 ID:KHEHaCDB
【ニューヨークモーターショー04】レクサス『LF-C』…アルテッツァの未来像
2004年4月9日
トヨタの高級ブランド、レクサスは8日、ニューヨークオートショー
(ニューヨークモーターショー、一般公開:9−18日)でデザインコンセプト
『LF-C』を発表した。
レクサスブランドの新しい方向を示すデザインコンセプト「LF」シリーズの
3台目となる。
レクサスの考える次世代『IS300』(日本名トヨタ『アルテッツァ』)への
ヒントを与えるものとされ、フル4シーターのスポーツクーペとリリース
されていたが、なんとハードトップコンバーチブルであったのは驚かされた。
デザインを担当した北米デザインスタジオCALTY(キャルティ)の丸谷勝己社長は、
「これが直接アルテッツァを示すものではありません。
が、たとえばBMWもアウディも、セダンありコンバーチブルあり、いろいろな形があります。
これはIS300の将来のデリバティブ(派生車種)の可能性ということです」と説明する。

http://response.jp/issue/2004/0409/article59370_1.html

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 19:52 ID:Xw990D8x
コピペうざすぎ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:29 ID:XRICu5BS
欲しい・・・

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:30 ID:31x9P//n
形は現行のイメージを引き継いでいていいと思う。
ただでかいなあ。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 21:37 ID:evncolLr
決めた。次もアルテ買う。

121 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/09 21:59 ID:l/yoIiot
ベストカーの予想CGと全然違うな
あそこはどうしてもBMWの方向に持っていきたいらしいw
どっちかっつうと最近のアウディっぽい感じだ

2リッターも無く名前も消えるなら
後何年乗っても新型を気にせずに済むから良かった

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/09 23:50 ID:vaQYWCzB
ベストカーの予想CGって現行とBMW3をくっつけたような絵だったけど、まだあのままなのか?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 00:51 ID:QPxUxF6D
後ろのデザインがちょっとな〜。まぁ、出るころにはまた変わると思うけど。
今日走ってたらアイドリング不調でエンストしたよ。なんとかディーラーまで行って
見てもらったら、スロットル部分にカーボンが付着して汚れてたらしい・・・。
チンタラ走るとこうなるからたまには回してくださいと。このクルマはトロトロ運転には向かないね

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 02:49 ID:+/bpVyUt
ニューヨークオートショー、レクサスブースのライブ映像(動画)
http://www.lexus.com/autoshow/livecammain.htm?zone=page1
でNew York: Apr 9-18のHighかLowをクリックすると見れる
LF-Cは2番目に登場

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 04:22 ID:iu2Hi4+u
次期アルテッツァの話題はこちらでもどうぞ

◎◎次期アルテッツァに望む事◎◎PARTU
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081529422/l50

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/10 19:15 ID:pFXTy29a
アルテッツァって実測180PS前後の車が多いのでしょうか?
ノーマルのままでシャシダイで200PS以上出た人いますか?
雑誌には160PS前後って載ってることが多いですが、加速すると明らかに
160PS以上出ている加速するし・・。
ロスが多いから低い値しか出ないのですか?


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 20:26 ID:VgHlCLvp

              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     ブッブー  160psの加速!
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、    ブーン 160psだぜ!
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ      キキー 吼えろ160ps!
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 21:01 ID:hACzijrC
前期型ではもうちょっと最高馬力が出ていたが、
後期型で中低回転のトルクを太らせたので最高馬力が下がった。
最高トルクは意外と出ているはず。つうか最高馬力なんか関係ないよ。重要なのはトルク。

129 :126:04/04/10 21:59 ID:dPbD3Eqj
>>128
後期型の方が馬力は低いのか・・。初めて知った。
俺は後期型に乗っているが、前期型よりトルク感が上がったのはファイナル変更した
結果だと思っていますけど。
実際0−100とかゼロヨンだと前期も後期も差はないのですか?


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 11:48 ID:DBFtc2Lf
今更だが オーディオのエラー3は修理にだいたい一万七千円かかるそうな。悩んだあげく修理に出したけどどうなる事やら

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 17:05 ID:9V2W4/di
社外のオーディオ買った方が得じゃんYO

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 17:58 ID:IMlUaykK
社外オーディオでの操作系の煩雑さはどうにかならないものか。
ひとつのボタンに複数の機能を持たせるにしてもモード切り替え式で
そのモード確認も表示部分を見なければならなかったりすると
頭に来るな。
アルテッツァ純正のはそれらと比較するとずっとマシ。

ところで純正オーディオの液晶バックライトを手動で消すことってある?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 20:15 ID:DBFtc2Lf
>>131 近くのオートバックスにはCD、MD付きで一万七千円ではなかったので依頼しました。CD6連荘を考えると安いです

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 21:48 ID:oW7jkmlU
>>128
そうそう、マーク2ベースの親父セダンにはトルクが大事だよね。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:07 ID:ImLQ1+wV
>>134
マーク2ベースの親父セダンって何なんだろう???

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/11 23:39 ID:wIh5EYGs
クレスタ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 20:43 ID:TXoyJTZ3
アルテのバッテリーの型番とか知ってる人いません?
説明書に載ってなくて  中古で買ったんですが かかりが悪いです。
バッテリーも小さいような。こんなもんですか?


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 21:35 ID:2cViW4jp
エンジンの掛かりが悪いのは仕様なので諦めましょう

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 22:11 ID:pmrgQiME
エンジン保護のためにわざとクランキングを長くしている
と思ってたんだが・・・、違うのか?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 23:27 ID:3Ggr9rgU
>>137
バッテリーの型番って
純正バッテリーをトヨタに発注する品番のこと?
それともサイズ?
サイズなら
http://relax.on.arena.ne.jp/altezza/data/battery.html
見てね。
ノーマルのバッテリーは確かに小さいね。軽量化のためと思う。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 00:20 ID:bcIe+xLx
そういえば新車でついてきたバッテリー、5年以上たつけどまだ平気。
ちなみに屋根なし駐車のサンデードライバーです。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 13:16 ID:dnKVeIVB
LEXUS LF-C{次世代LEXUS IS300(アルテッツァ)}
プレスイベントの動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

http://www.lexus.com/autoshow/livecammain.htm?zone=page1

Archived Videos

World Debut of Lexus LF-C concept car:NY Press Event, Apr 8の
High | Lowをクリック

直リンク
高速回線用
http://mfile.akamai.com/8065/wmv/toyota.download.akamai.com/2320/lexus/media/autoshow2003/archivedvideos/NY_Press_Event_WinHi-v1.asx
低速回線用
http://mfile.akamai.com/8065/wmv/toyota.download.akamai.com/2320/lexus/media/autoshow2003/archivedvideos/NY_Press_Event_WinLo-v1.asx

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 19:36 ID:e1zLGIw1
エンジンオイル、どれくらいの粘度のを入れてる?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/13 22:36 ID:p5hFWrWO
5w-40

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 00:53 ID:MShCT3m9
やっぱり「エンジンのトヨタ」だなあ

全日本F3はトヨタも日産もホンダもダラーラのシャシーを使ってるから、
純粋なエンジン比較ができる。

2003年の年間エンジンチャンピオンは、
トヨタ・トムス3S-GE
2位はニッサンSR20VE
ビリは無限MF204B/C

解説:使用するエンジンは、年間に2500台以上生産される自動車に積まれた
もので、なおかつFIAの公認を受けたものでなければならない。その排気量の
上限は2000cc。

トヨタ3S-GEはアルテッツァに積まれてるエンジン

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 01:03 ID:z5VhFFUt
二回目の車検無事終了した途端に3回目のエラー3!
電源ON,OFFでも復旧不可、暫くデッキのない状態だ!
前回は部品の破損ということで納得したが今回の不良はなんと説明してくれるんだろう?

二回目のつくし保証に入ってよかったよ

・・・・やっぱり設計不良なんだろうか?


147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:00 ID:NqRSXw09
漏れは1回交換してからはエラー起こってない。
エラー3起こってない車は何割くらいあるんやろか?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:07 ID:FkrLCAcb
>>126
RS161馬力。AS160馬力。計測値。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:29 ID:BanZ8f07
>147
漏れはエラー3が怖くてCDを使わずMD専だった。
車には5年ほど乗っているが、たまたまCDを使うことがあって
延べ5日ほど(マジ)使ったのだが、その間エラー3は実に2回。
CDスロットを最下段に持つ初期型で、CDは焼いたものではなく
オリジナル。起こる確率はかなり高い模様。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:35 ID:50U/fxGs
FMCで現行セリカのFFシャーシになるとの噂を
聞いたんですがマジでしょうか?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/15 22:48 ID:WjEm30pY
>>149
5年目だけど、CD良く使ってるよ
今4台目かな?
けど走行距離は3マソ

今回の車検はつくし保障なんて入ってねえよ
3年過ぎてからは、どこも壊れないし
最近は6枚目は入れないようにしてるけど…

152 :146:04/04/15 23:11 ID:LgCy59TO
今回のエラー3は車検が終わった車を取りに行った帰りに突然CDが排出されてエラー3を表示。
電源ON,OFFで表示が消え残りのCD五枚を取り出して入れ直しました。
数日後、CDを取り出して1枚目のCDを入れた途端にエラー3発生!
ON,OFFでも直らないのでディーラーに直行し修理に出しました。



153 :146:04/04/15 23:15 ID:LgCy59TO
今回の車検時につくしは入るのやめようかな?と思ってたんだけど
ディラーメカの「みなさん、継続で入ってますよ」の一言でつくし保証に入っていて良かったよ。


154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 00:52 ID:HJwKGR95
トヨタエンジンのF3マシンには,アルテッツァRS200の,3S−GEエンジンが使われている。

この2台のF3マシンにも
http://www.j-formula3.com/TEAM/inging.html

この3台のF3マシンにも
http://www.j-formula3.com/TEAM/toms.html

この1台のF3マシンにも
http://www.j-formula3.com/TEAM/aim.html

この1台のF3マシンにも
http://www.j-formula3.com/TEAM/dtm.html

この2台のF3マシンにも
http://www.j-formula3.com/TEAM/now.html
アルテッツァRS200の,3S−GEエンジンが入ってる。

去年は、日産とホンダエンジンを抑えて、年間総合優勝!
http://www.j-formula3.com/RANK/index.html

アルテッツァRS200に乗れば、F3マシンと同化できるのだよ。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 22:29 ID:XFW4ID8d
6万キロ走った中古を買って、1年半で7万8千キロになったんですけど、
一度もエラー3っていうの見たことないんですよね。
CDは6枚全部入れて毎日使ってるし、焼いたのも入れてます。
前のオーナーの時にエラー3が出て直したんだろうか。
それとも偶然一度も出てなくてこれから出るんだろうか。なんか不安です。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/16 23:47 ID:WZjvaDaY
自分は一度エラー3がでて自力で直したあとは、エラー3になって
飲まれたことがない。前のオーナーが自力で直したか、ディーラーに
行ってあるかじゃないかな。それかアタリのデッキだったか。
一年半使って一度もでないなら多分安心して良いと思う。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 00:04 ID:TM5v9BXQ
アポロ13号のときは月の裏側まで遠ざかった人間を助け出せたのに、
エラー3では指の先数センチにあるCDを取り出せないのは
納得できない。

アポロ13号に関わったことはないけど。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 18:11 ID:VM+e+66A
アルテッツァってさ、オヤジのセダンになってないか?スタンドで働いてるけど若い人で乗ってる奴見たことがないよ。
漏れはアルテ乗りだけどさ…

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:25 ID:9nDB+M3m
>157

アポロ13号→NASAを初め数万人の人が一致協力して助け出した。

エラー3→にちゃんねるの英知を結集したとは言え、基本的に一人で孤立奮戦。

この差は大きくねーか?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 20:27 ID:/B5QHPs6
アルテって若い香具師にはまだ高いんじゃないの?
新卒でこの春入社して、車何乗ってるか聞かれた時アルテって言ったら、
みんなすごいって言ってましたが…
ASかRSかも聞かれたし、興味はあるみたい
先輩のレガ海苔の人とも意気投合したし、仲良くなるいいキッカケにもなった
(漏れもスバルヲタちょっと入ってるかも)

けどうちの会社給料安いからかもw
22歳ってオサーン?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 22:53 ID:j2TSHE+8
俺は20歳でアルテ乗ってますが。中古なのにみんなから、車がよすぎるとか、車に興味無い人からもすごく注目を浴びました。確かにNAでスポーツカーとは言えないけど他にはない魅力を以てる

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:00 ID:gyzcblzn
およよ

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/17 23:26 ID:CGwz2vx9
ヘタすると300万近くするからな・・

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/18 18:58 ID:7ByRQjQF
俺も20歳で新車でアルテを買ったけど、確かに皆驚いてたね・・。
周りのあまり車に詳しくない人から見ればいい車に見えるのかも
しれませんね。カリカリのスポーツカー好きな人には不評でしたが。


165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:25 ID:rFIcF+1f
つーか皆はアルテをスポーツカーだと思ってる?
ただのオサーンセダンだと思ってる?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 20:34 ID:mZvjpp08
スポーツカーと言うかスポーティセダン

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/18 22:00 ID:KfU5BZDb
特になんとも思ってない

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 00:47 ID:MAtNdP2I
テールランプはスポーツだろうけど、全体的な外観は高級感があってスポーツカーと思えない。オモチャのような他のスポーツカーと同じにされたくない、よってスポーティーセダンに一票

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 10:07 ID:XFG7oXb5
あ〜〜〜あ (w

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 15:59 ID:4B+WvBLO
たま〜にジータ見掛けたら嬉しくなるの漏れだけ?
てかあのユーロテールデザインした人は神

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 17:49 ID:tGrTKYOt
そろそろ、3S-Gに超低排出ガス車になって欲しい人です。
みなさんアルテッツァのグレードはなんですか、ZそれともLそれとも他のタイプ?

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:06 ID:TJms+SqS
カルディナのターボは確か二つ星だったっけ。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:09 ID:TJms+SqS
星なしだった。すまそ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 18:15 ID:N5t4Qext
3S-GEは無理なんじゃない?>排ガス

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 22:12 ID:Fb3GHZJT
RS200Zエディション買ったよ。今思えばASの方がレギュラーだし飛ばさない俺に合ってた気がする

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/19 23:16 ID:MAtNdP2I
>>175 納車オメ 結局はRSが欲しくなるからそれでイイ(^O^)

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/20 14:20 ID:kSqdvJR0
RS200Lエディション本皮シートが欲しいんだけど
今買うとどれ位新車値引きあるの?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 09:25 ID:08ur0VoB
マフラー変えたら速くなるかな?

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 12:40 ID:jOweyg1w
俺はマフラー変えたら低速トルク増した気がした。
スプリング変えよう思うんだが、タナベのサステックCVSてどうよ?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:23 ID:ImRj4O3x
RS200 6MT 前期型
マフラーはトラストの砲弾型(名前忘れた)入れたら「ギュルゥ〜〜」みたいな変な音になった。
五次元の砲弾型は若干下のトルクが薄かったような?音は大きいけどいい感じだった。
サイレンサー部が小さいので擦りにくい。ただ、溶接が自然に逝った。
レガリスRは全てにおいて絶妙にいい感じだった。
今は貰い物のHKSの砲弾型ついてるけど、上は気持ちよく回る。下はそれなり。そしてうるさい。
トラスト以外は中古だけど(´д`)

そしてダウンサスはTi-2000入れたら車検に通らない高さになった。
その車高でトラストのマフラーとレガリスRはスルー型の自動洗車機の輪止めに引っ掛けて
逝った。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:24 ID:85HwVaBY
>>178
プラシーボ効果が働くので、5〜10馬力はアップするはず。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 17:45 ID:jOweyg1w
>>180
Ti-2000は車検通らないんですか?ローダウン考えてるんだが…。
Ti-2000の公称ダウン量て何mmでしたか?
Ti-2000よりもダウンしないやつにしよかな。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 19:58 ID:+zV5tOZi
マフラーアースってどうよ
静電気を取って抜けがよくなるとか音が変わるとかいうけど

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/23 21:27 ID:08ur0VoB
マフラーは根元からチェンジがいいのかな排気口だけか

185 :180:04/04/24 12:27 ID:+nHp6Gcl
>>182
交換して半月くらいはちょうどいい感じだったんだけど、ある日気がついたら結構落ちてた。
公称ダウンはF35〜30 R30〜25になってるので丁度いいところまで落ちる予定だったんだが。
車検は見た目で警戒されて、測ってみたらクスコのメンバーブレースで引っかかったので、
下回り何もついてなければギリギリいけるかも?
うちのはメンバーブレースのボルトの頭が削れてて取れないので。
ダウンサスってダウン量が大きいのが多くて選びにくい・・・

>>183
どっちかというと、その効果よりも防錆に効くのではないだろうか?
と、勝手に思ってます。

>>184
触媒は・・・

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 18:50 ID:PVEZ7WXZ
散々既出だろうが今度アルテ買うことになったので質問させてください
リアスピーカーは社外品でジャストフィットのサイズはでているのでしょうか?

以前どこかのHPで16aを板加工して付けている香具師なら見ましたが・・

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 21:22 ID:0jkaVq1H
>>165
コロナ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:31 ID:KGxLRVCz
アルって結局どれくらい軽量化できるの?B4やインプが1400キロ台でアルは1600キロだよね?アルは200キロ軽くすれば… カーボンボンネット、チタンマフラー、フライホール?でどれくらい軽くなるかおせえて

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:33 ID:eY+S96RS
ハァ?


190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:33 ID:eY+S96RS
お、IDがRSだ。


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:34 ID:ZZm8FM8r
とりあえず緊急用タイヤと工具外せば17キロの軽量化だったはず

192 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/27 22:36 ID:MtzHYxQB
なぜB4やインプが車両重量で
アルテは車両総重量なのかが分からんが・・・
カーボンボンネットで10`
チタンマフリャーで8`
フライホイールで6`
こんなもんだろw

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 22:51 ID:gnCGXDun
>>191
けど、そうすると車体が不安定になったよ。
慣れなのかもしれないが、リアよりフロントをもう少し軽量化できた
ほうが自分は良いかな。安定感といえば後部座席に重い荷物積むと
良かった。その辺はやっぱりセダンなのか

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:06 ID:eY+S96RS
>>193
だね。リアよりフロントを軽量化した方がバランスはいいと思う。
出来そうなのはカーボンボンネットと軽量フライホールぐらいかな。
あとシートか。


195 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/27 23:11 ID:MtzHYxQB
>>194
FRPのFフェンダーっていうのもある

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/27 23:18 ID:7xGOBN43
ここは親切なスレですね!

まずお前が軽量化しろ!なんてレスを期待してしまったよ



197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 00:00 ID:tfQZK3IN
>>195
FRPのFフェンダーあるんだ。
アンダーカバー取り外しっていうのもあった。


198 :146:04/04/28 11:43 ID:/zhBtk/R
エラー3デッキの修理が完了しました。
今回もユニット交換でした。
不具合の原因は?と聞いたら、うまくお茶を濁されてしまいました。
ピックアップの汚れかな?
・・・それも一つの原因かも知れません

交換したユニットはなんか動作音もでかくなった気がする
もう壊れない事を祈るしかないな〜




199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:13 ID:3DFZrSB1
アルテってボンネット、アルミ、スチール?


200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 18:58 ID:hlkzVJz2
軽量ホイール履いても特に変化なかったヽ(`Д´)ノ
ボンネットとか変えるとかわるんかな??

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:07 ID:YGtxHpyc
>>200
君はドコ換えてもわからないと思われ


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:08 ID:8Jgv1QLo
>>199
あんなに重いのが、アルミの訳ないと思われ(w

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/28 21:56 ID:hlkzVJz2
軽くしてもわからないからスーチャー入れるよ・・・

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 12:36 ID:x0Uglr9s
>>200
君の頭に竹コプターをつけて、
常に空中に浮いた状態であれば、君の体重分だけ軽量化される。
これマジお勧め。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:00 ID:BQ8vP0XL
>>204
面白くない。つまらな過ぎて殺意が芽生えたよ。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:12 ID:Tj7dZMWL
みなさんタイアは何履いてます?俺はヨコハマ DNA ECOSだが DNA GPの方がいいのか?

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 15:41 ID:/SW5lxnu
AS200ならエコタイヤでもいいんちゃうか?

織れは「走り」のRS200だからSタイヤしか履かないけどな

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/29 16:06 ID:vw1YIi02
先日13月落ちRS200Z-EDを買った者ですが、きっと外出した質問でしょうけどR34純正7.5Jx17+40が手に入る事になりまして…
はめれそうでしょうか?
納車時に付けてもらった215/45/17BS製G3と組むつもりです。ちなみに足はAdvoxを入れてあります。



209 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/29 22:02 ID:WF2SHwDK
>>206
俺ディレッツァ
タイヤの良し悪しは好みの問題なので一概には言えないよ
グリップ求めるならGP快適さ求めるならECOSで正解
>>208
夏はF7Jx17+35R8Jx17+35
冬はR32 タイプM純正16インチ履けてるんで
たぶん大丈夫
はみ出ることも無いでしょう

210 :208っす:04/04/29 23:38 ID:vw1YIi02
>>209
ありがとうございます。連休中に装着させてみます。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:23 ID:UVCPtHso
不人気タン、ハァハァ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 00:29 ID:CPrRIkEk
漏れはランエボ5純正OZ履いてまつ 7.5x17+38(要ハブリング)

213 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/30 17:08 ID:C19rBoHE
>>210
いや、絶対大丈夫とは言えないからなんかあっても文句言わないでね(汗

>>211タン、ハァハァ

214 :208っす:04/04/30 20:39 ID:qYjQDIVN
>>213
文句は言いませんよぉ。
嫁の手前、車を勝手に選んで買ってきてしまい、大っぴらにイジれなかったので… ヘソクリがバレてしまうので。
でも車高落としたら純正アルミじゃ我慢できなかったのです。


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 20:48 ID:OEAph9/N
総走行距離70,000qぐらいになったけど、プラグって交換した方がいいのかな〜?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:13 ID:rmeWLXwM
>215
した方がいい。というか、しろ。
純正白金(RS)と同等の寿命を謳った
イリジウムがお勧め。

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 21:42 ID:OEAph9/N
>>216
レスサンクス!!
具体的にはどこのヤツがいいんだろう?
LET'S ALTEZZAでパーツインプレッション見たんだけど…
DENSO/IRIDIUMのTOUGHにしようかな。

218 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/04/30 21:51 ID:C19rBoHE
>>214
>車高落としたら純正アルミじゃ我慢できなかったのです
だよね〜
俺も当初は変える気無かったけど
中古で買ってしまった
ちょろちょろ小遣いで弄ってたけどさすがに子供が出来ると
あんま弄れなくなったな〜
洗車もロクに出来んよ

219 :216:04/04/30 22:36 ID:rmeWLXwM
>217
最近、走行7万キロでNGKのイリジウムMAXに交換しますた。
プラグの写真を撮りましたので参考まで。
左側が純正白金(DENSO)、右側が新品のイリジウムMAX。
純正白金は消耗しているように見えますが、元々先端形状が違います。
ギャップも標準値の1.1mmのままでした。
交換後はやや力強くなったか?という感じ。

ttp://up.isp.2ch.net/up/0e9a6a178ba2.JPG

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:53 ID:UVCPtHso
>>219
ウp乙
しかし見れないぞ。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/30 22:59 ID:OEAph9/N
>>219
写真までありがとう!!
わざわざ外して撮ってくれたの?
LET'S ALTEZZAインプレッションにあったNGK/IRIDIUM IXのロングライフ版って感じなのかな?
ttp://www.ngkntk.co.jp/product/plug/p-31.html

222 :216:04/04/30 23:19 ID:rmeWLXwM
>221
いや、最近交換したときに記念撮影したものでつ。
交換時は樹脂カバーを外して、DIのコイルを外すのですが、
2番シリンダーのコイルを外すときにヘッドカバーから
生えているブリーザーホースが邪魔になるので
それを外す必要がありまつ。以上、RSの話。

でもってこのNGKイリジウムMAXはDENSOのイリジウムタフと
競合する品です。中心電極サイズはDENSOの0.4mmに対し、
NGKでは0.6mmです。ホームセンターで1400円/本ですた。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/01 01:36 ID:D9PE0PFS
>222
俺はイリジウムパワーに交換しました
ホースは外さなくても交換できましたよ

224 :215・217・221:04/05/01 03:53 ID:9hQBFewl
いろいろありがとう!!
GWということでしばらく出かけるから、帰ってきたら探して交換してみよ〜。
どれぐらい変わるかちょっと楽しみ。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/02 20:51 ID:EmRUiUm2
ファイナル変更ってみんな何処に頼んでるんでしょうか?
ネッツでやってる?

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:07 ID:Kapff4+Q
後期のファイナルがイイなら、後期買えばいいんじゃねーの?w

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:23 ID:rl4aTESc
だ・か・ら〜

リアスピーカーでジャストフィットのはないのかよって聞いてんだよ!!

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 17:41 ID:2a39LWNk
あんっ???

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 18:01 ID:I0RdlzEd
>>227
市ねよ

230 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/05/03 21:22 ID:wG7DM3ey
>>227
あるよ

トヨタスーパーライブサウンドシステムというのが
ジャストフィットだ

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 22:22 ID:rl4aTESc
>>230
ありがと〜

・・・・ってナメテんのかぁ!?

232 :不人気 ◆6oSxe10t.k :04/05/03 22:46 ID:wG7DM3ey
>>231
少しw

だって社外品のスピーカーとは書いてない
つうかカー用品店で聞いた方が早くないか

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/03 23:22 ID:YsN2WlcY
ところで、昨日FISCOでアルテのミーティングを見に行ったのだが
やっぱりアルテってドリフト中のリアの動きが結構ピーキーですね。
自分はできるだけシルビアやスカイライン並にリアの動きを緩やかにしたいのですが
何かいい方法ありますかね。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 00:59 ID:hT0Q2wJa
アルが欲しいが気になってること。
ボンネットのふくらみで前方見づらくないか?
前に乗ったときは免許取立てで、あんまり気にならなかったが、
ショールームで見たときは少々気になったもんで。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 01:08 ID:Ru59dBtq
全然もーまんたいよ

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:17 ID:XfirOAW2
>234
安心しる、どんな形状でもシートに座ると気にならなくなるもんだ
でも以前、某車に乗ってライト点けた時に爆笑してしまった事がある
リトラ車は注意、人によっては馴れが必要
アルテには関係ない話だけどね

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 02:24 ID:BsEU3Sd+
>>234
運転中はボンネット見えない・・・。前のめりになると見えるけど。
とりあえず慣れたらぜんぜん気にならないよ。


238 :234:04/05/04 03:23 ID:hT0Q2wJa
そんなもんですか、どうもです。

なかなか試乗車がないんで、一度どんなもんか走ってみたいんだけどね。
お台場じゃコース回るのでいっぱいいっぱいだしね。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:14 ID:E7MzHCVO
234へ
フルバケ入れているのでお空がよく見えます。
慣れです慣れ。
好きな車に乗ってください、それが一番。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 11:30 ID:iCZsxLXS
ボンネットのあれは別に気にならないな。
気になることと言えば、雨天時に運転席側ワイパーが拭って
Aピラー側に流れた雨水が、ワイパーの戻るときに少量ながら
一緒に戻ってきてしまうこと。
走行中限定なので、ワイパー周りの空力の問題のようだ。

といってもボッシュのブレードを使っているのでそのせいかも。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 13:31 ID:VGjXN70x
俺はレカロのローポジレールにしようと思うんだけど
前って見難いのかな?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 16:44 ID:egjV9MPw
後期に前期のネオカスのフロントバンパーって付きますか?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 17:45 ID:ShERfxmZ
アルテ乗りって爆音的なマフラー付けてる率が低くない?ノーマル

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:12 ID:VPHq2J+I
>>243
付けてますが何か?
静かなマフラーに替えたくなってきた

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:24 ID:/fTOyQyF
>>242
付きます。
ところで後期のネオカスって見たことないんだが、不人気?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:32 ID:ShERfxmZ
>>244 静かにしたいなら俺の純正マフラーと交換してくれ!やっぱ馬力上がるのやろうから爆音マフラーにしたい!ネオカスって(・・?)

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:34 ID:ShERfxmZ
RS200ですがタコ足にしたら本当にパワーアップするの?

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:39 ID:4m0h9d+6
リーガルマフラー付けようと思うけど交換したら気ずかれるかな?
交換したのに気ずかれなかったら悲しすぎ
かといって下品な爆音は嫌だ

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 18:49 ID:zyXD4i46
>247
ポン付けだと調子悪くなる可能性ありです。
交換するならきちんとセッティングすることをお勧めします。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:01 ID:244qPoXk
>>247
劇的にというほどではないけど、アップします。
自分の場合エキマニとマフラーで15馬力ほど
パワーアップしました。
ちなみにECUはノーマルのまま特にセッティングは
してません。


251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 19:06 ID:Ai2cpWns
>>248
純正にマフラーカッターつけとけば?

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:37 ID:ShERfxmZ
>>249 無知なもんでセッティングが何するかも分からない

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 20:37 ID:egjV9MPw
>>254
付くんですね。ありがとうございます。前期のバンパーのほうが好きなんですよね。
今度アルテッツアを買おうかなと思って、できたら前期をつけたいなと思ってたので。
ディーラーで対応してくれますかね?ディーラーって融通きかなそうなので。

>>246
ネオカスタマイズバージョンです。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:03 ID:g1+yBZQN
金銭的余裕がある人なら「軽量フライホイール」「ファイナル変更」「クロスミッション」の
3つで気持ちよくなるらすぃ。あとはトムスのTECIIか。

いくらかかるんだ。


255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:39 ID:eBWRTa0X
現行インテR乗りです。前にアルテRS乗ってました。そのときの経験。

 TOM’Sのステンマフラー(まだあんのかな?)は良かったよ。
アイドリングは静かで、低速トルクもしっかりありつつ、高回転が気持ちいい。
高いけど・・・。
そのときはTRDのエアクリも入れてたけど。

ご参考まで。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 21:46 ID:ShERfxmZ
軽量フライホイール自体は五万円前後しますよねあとは工賃ですよね?後の二つはいくらか? てかアルは低中トルクなさすぎこの前時速40キロ前後まではキューブのパワーモードに負けてた、それ以降は快勝したけど…。タコ足とかやってるのにねー 淋しい。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/04 23:02 ID:zgKB85bu
マフラー(低速トルク重視)+フラホで下から気持ちよく加速するかな???
TRDマフラーとアペックスのエアクリ付けてるけどもうちょいトルクが欲しい

>>248
リーガルでも交換すればわかりますよ。リーガルなら低速トルクが出るから
今より乗りやすくなると思います

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 03:18 ID:jFgtwRe1
カリブBZツーリングからRS200(H10年型 Zエディション 6MT)に乗り換えます。納車は約2週間後。楽しみです。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 05:37 ID:jv5UvVtr
ようこそ、そしてオメ。

ところで純正のリアウイングって簡単に取り外し出きるの?会社では純正でも付けてたら(見た目大人しく無いと)通勤には不可なもので…

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:44 ID:sA+3/Eki
>>258
オメデトウ。
新たにアルテヲタの誕生でつ。
そして、新たな犠牲者の誕生でつ。


261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 08:48 ID:sA+3/Eki
>>256
つーか、アルテの愚かさに気付けバカどもw
4枚ドアのオヤジセダンでウンコ以下w

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:04 ID:DfwPsu3z
>>261
はいはい。幼稚な煽りは失敗スレでどうぞ。


263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:12 ID:DV0v6elJ
以前アルテ乗ってたけど、擁護するつもりじゃないけど、乗ってて楽しい車だと思うよ。
低速で走っててもウキウキする。こういう車も少なくない?


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:14 ID:DfwPsu3z
>>259
前期型は数箇所ビス止めされてたよ。後期型は知らないけど、
おそらく同じようにビス止めされてるはず。
なので、「簡単」には取り外しはできないと思う。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:31 ID:wIZ19u/Q
アルで峠はせめれないんたね

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:41 ID:83mIfm1r
>>265
何で?
デカいから?

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:48 ID:wIZ19u/Q
>>265 トルクが無いからじゃない?

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:53 ID:wIZ19u/Q
MT車に乗ってますが 空吹かししたとき反応が遅くない?アクセル踏んでちょっと遅れてエンジン音みたいな!前、AZ-WAGONのMT車ではすぐに反応してくれましたが

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 09:55 ID:IH3hLkGu
>>266
パワーが無いからでしょ。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:11 ID:DfwPsu3z
アルテだろうと何だろうと峠は攻めちゃだめですw
なんて偽善はおいておいて、、

wIZ19u/Q はいったいなにが言いたいんだ?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:17 ID:xSLNNCfN
今日になって書き込み増えたな

みんな連休最後は家でマターリかい?w

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:26 ID:sA+3/Eki
>>268
それは電制スロットルだからレスポンスが遅いのさw
110系のヴェロッサやマーク2も同じ・・・・
ようするに、スポーツじゃないって事。
理解できるか?


273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:36 ID:3zuA+Gba
何のために電子制御になってるのかわかるかい?
ちなみに新しいレガシィも電子制御になってもっさりするようになったよ。

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 10:46 ID:Cq6uoGrX
>>273
燃費悪くて排ガスも汚い糞エンジンだから燃調で必死に
頑張ってるんでしょ。

右ハンドル車と左ハンドル車のアクセルフィーリングを
統一できるメリットもある。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:05 ID:TjDdxAnt
>>246
走行100`未満の純正も放置プレイしてるから断るw

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 11:19 ID:83mIfm1r
>>275
アルテッツァって純正マフラーと社外品の重さの違いってどう?
Zなんか20kgくらい違うらしいけど・・・。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:17 ID:ic5JhInS
265 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 04/05/05 09:31 ID:wIZ19u/Q
アルで峠はせめれないんたね


267 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 04/05/05 09:48 ID:wIZ19u/Q
>>265 トルクが無いからじゃない?


見てられない・・・。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:29 ID:sA+3/Eki
>>277
んなぁ事ぁいう奴は見ないでねw

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:32 ID:7Rr46x62
>>278

理解していない香り

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:58 ID:wIZ19u/Q
電制スロットルの意味がわからん。なんのため?

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 12:58 ID:ic5JhInS
電子制御スロットルも制御の仕方次第だってこと、覚えておいた方がいいぞ。

「電子制御スロットル=レスポンスが悪い」なんて言ってると、雑誌の記事鵜呑みにしてる
馬鹿とか、免許持ってない厨房って思われるぞ。

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:01 ID:xSLNNCfN
フライホイールの重さもあるだろな

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:23 ID:83mIfm1r
むしろ電子制御スロットルの方がレスポンスいいのかと思ってたよ。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:40 ID:fkQYOlGP
軽量フライホイールに変えたら、素人でも加速がよくなるのが分かったよ。
回せば不満の無い加速をしてくれると思う。

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:44 ID:CNV+Uj5m
>>276
元々の重さが10s程度だったっともうので、交換したところで
それほど替わらないと思う。


286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 13:50 ID:xSLNNCfN
センターパイプ交換は効果どうよ?
蛸足から一式換えると違うもんかい?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:04 ID:CNV+Uj5m
>>286
どうだろう?
エキマニとマフラーは交換したけど重量の差による運動性の変化ってのは
へたれなので分からなかった、、
ただ、エンジンレスポンスの面で言えば三千回転から4千回転の間くらいにあった
トルクの谷が気にならないレベルにはなったなぁ。
センターパイプは換えてないのでよく分からないなぁ。すまそ。

ちなみに、マフラーはフジツボのチタンだけど、取り付ける前に箱を持ってみたけど
本当に中身入ってるのか?っていうくらい軽かったよ。
フジツボのHPに寄ると、重量は純正 9.5kg でチタンは 5.2kg だそうだ。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:22 ID:xSLNNCfN
>>287
レスdクス
HKSかどこかからメタル触媒でてないかなぁ〜
排気のフン詰り感は極力なくしたいもんで

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 14:54 ID:xK2wjbRL
APEXからアルテ用触媒出てるよ

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:05 ID:xSLNNCfN
>>289
ほほう!
今度換えてみるかなぁ

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 15:34 ID:wIZ19u/Q
>>284 マジ?俺も変えようかなー。てか交換済か判別する方法は無いわけ?前オーナーが変えてるかもだしね

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 16:00 ID:wIZ19u/Q
アルって自動洗車機を通していいの?まれに傷が付くって書いてあったけど

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 17:32 ID:sA+3/Eki
アヒャヒャ・・・・

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 19:50 ID:rGGNsaj/
>>292
ちょんまげアンテナは外した方がいい鴨。

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:48 ID:D/q3Jz2i
>>290
元Keiワークス海苔の班長さんよ
スイフトスレ自演でスレ乱立して荒らして楽しいか?

≪≫スイフトスポーツ専用スレ≪≫
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083346038/80
80 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/05/05 20:19 ID:xSLNNCfN
そのスレは落とすと聞いてますが?

【スズキ】スイフト&スイフトスポーツ part6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081779858/230
230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/05/05 11:49 ID:xSLNNCfN
ここは雑談の為のスレですか?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 20:58 ID:D/q3Jz2i
>>290
なんでアルテ海苔が関係無いスイフトスレ乱立して荒らしてるんですか?

△なぜアルテッツァは大失敗したのか?【12】△
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080458803/487
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080458803/490
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080458803/495

≪≫スイフトスポーツ専用スレ≪≫
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083346038/1
1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/05/01 02:27 ID:/sbw7BZB
スイフトのスポーツヴァージョン
「スイフトスポーツ」の専用スレです

スポーツ専用の走りに関した話題で盛り上がっていきましょう!

6 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/05/01 13:04 ID:/sbw7BZB
今日スズキ自販でスイスポに決めてきたした!
あのクラスのあの値段でADVANタイヤとレカロシートが付いてるとは驚きです!

納車が楽しみです!

22 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/05/01 14:43 ID:/sbw7BZB
さっきから班長班長って誰ですか!?
私はスイスポ一本でしたよ!
2chに書き込み始めたのもつい最近のことです

マタ−リといきましょうよ。。。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:08 ID:D/q3Jz2i
>>290
ねえなんで荒らすの?

△なぜアルテッツァは大失敗したのか?【12】△
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080458803/441
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080458803/447

【スズキ】スイフト&スイフトスポーツ part6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081779858/138
138 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/04/30 20:01 ID:gbdaL+mr
だからスレ分けろって言ったろ!

今からスイスポスレ立てるかな

【ハンチョウニ】スズキ Keiマンセー!8型【ジャヂメントタイム】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1081183874/160
160 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/04/30 12:55 ID:gbdaL+mr
香具師は煽ってないぞ
香具師は来月T車乗りになるのだしな

162 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/04/30 13:18 ID:gbdaL+mr
何だかんだいって香具師の登場を望んでいる椰子がいるようだなw

香具師を好きなのかなぁ(プ

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 21:23 ID:+IzK8Yqs
班長uzeeeeeeeee

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 22:55 ID:HnZyxda4
基地害は来なくていいでつ。


234 :ワークス班長 ◆9zWORKSKYE :04/05/05 22:03 ID:xSLNNCfN
分かった分かった織れが悪かったよ
もうスイスポスレにも迷惑はかけないよ

ではスイフト海苔の諸君
元気でな!

たまには奈々氏で顔出すよw

300 :ワークス班長 ◆9zWORKSKYE :04/05/05 23:01 ID:xSLNNCfN
180SX(RPS13)、ロードスター(NB8C)、シルビア(S15)と乗り継いできた織れだ
またFR乗りとしてアルテッツァで回帰するぜ

名無しで通すから迷惑は掛けないつもりだ
よろしくメカドック!

301 :お前の迷惑掛けないは当てになんね!!!!!!!!!!!!!!!!:04/05/05 23:12 ID:r4mCf2d1
No.16 班長 福井 スズキ
Kei Works ブルーイッシュブラックパール ・400馬力のS15からこの度keiワークスに乗り換えた者です。
・皆様よろしくお願いいたします。

302 :お前の迷惑掛けないは当てになんね!!!!!!!!!!!!!!!!:04/05/05 23:13 ID:r4mCf2d1
弁明 投稿者 班長 2003年08月01日 17時17分
最近某巨大掲示板群で私がジムニースレで発言しておりますが、
ジムニー自体は優れた軽四駆と認識しておりますので
気を悪くなさらないで下さい。

303 :お前の迷惑掛けないは当てになんね!!!!!!!!!!!!!!!!:04/05/05 23:14 ID:r4mCf2d1
■脱会します
 ++ 班長
私の書き込みで貴会CKに御迷惑をお掛けしているのは自分としても嫌なので、これを機会に脱会させていただきます。
貴会の益々の発展を願いつつ失礼させていただきます。

..08/13(Wed) 11:09[1968]

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/05 23:46 ID:/nf8sHcj
脱糞します

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 00:57 ID:WL349hAL
アルテの3Sってハイオクオンリー? レギュラー不可?

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:01 ID:SU7gG4x7
        \     スイスポと言えば?       /119マソダサダサ スイスポワショーイ   スイスポォ?
   スイスポで \        ∧_∧ ∩班長だろ! / ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
  重複スレだって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)     (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/ . |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ / 283 名前:ワークス班長 ◆9zWORKSKYE
  / (;´∀` )_/       \  < 班 ワ > 投稿日:03/11/15 09:59 ID:UjnrIzaG
 || ̄(     つ ||/         \< 長 | > アルテでも買おうかなぁ・・
 || (_○___)  ||            < の ク > MRものってみたいからMR-Sも気になるが・
――――――――――――――― .< 悪 ス >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ Keiワークスで   < 寒   >   ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)交差点攻めてる…∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<ワークス班長必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./        \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 変..\      ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) .態  \     (     ;)   ./ ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 共   \   (  ↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \ ..班長 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:01 ID:jMk5nDrA
>>305
そうだよ。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 01:29 ID:WL349hAL
レスどうも

それにしても最近のトヨタエンジンってハイオクオンリー多いよねぇ・・


309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 02:17 ID:m1aoCq3m
いんや、レギュラーいけるよ。
出力低下等の現象ありとか限定
付だけど。でも、あんまよくな
いだろうね。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 19:59 ID:WL349hAL
そうですか、一応トヨタに確認取ってみますかね

今日タイヤホイール見積もりしてもらいました
RAYSの某鍛造ホイールとミシュランパイロットスポーツで32マソでした
サイズは225/40R18です
アルにはどんなホイールが似合いますかね〜

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 20:33 ID:i6XIWBaX
>>310 キメ細かいやつ

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:06 ID:LqECEbga
メッキホイールとか誰もつけてないし良さそう

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:17 ID:hjMt+u7N
なんか祭りだな


314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:31 ID:i6XIWBaX
アルにターボを付けた人いる?

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 21:32 ID:y1HITIQb
アルテッツァ班長〜爆w

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:21 ID:ft6m+KeH
>>310
ボキ的にはプロドライブGC-07、クロイツァーX、RAYS/SE37A、BBS/RG-R かな〜


317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:27 ID:MR9PX1G4
エアロ組んでないアルはシンプルなホイールが似合うと思うんだけど。
エンケイのRP03なんかよさげ。


318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/06 22:54 ID:WL349hAL
>>316
おお!織れもほとんど同じなの考えてました
やっぱ定番ですかね
>>317
03も段々洗練されてきた感じですね
自分も似合うと思います

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 09:49 ID:MjLY2Cd/
>>305>>308>>310>>318
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1061078245/888

だから来るなつってんだろ!
どうせ猫被ってるのは今だけなんだから
また痺れ切らして暴れまくるのは目に見えてるYO!w

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 19:48 ID:cK9uX7Gs
さぁ〜て今日の班長のIDは?

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:13 ID:ruQloITY
アルテッツァ班長のトリップマダー

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 21:57 ID:cK9uX7Gs
班長とのアルテッツァ走行会ま〜だ?チンチン

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/07 23:00 ID:F2YSGpX/
タイヤとホイールサイズは迷う・・
リアに255を履いていたツワモノもいるようだが
まぁパワーとのバランスを考えれば235までが妥当でしょうなぁ〜

>>322
「行きたいなら行くかい?」
と班長が申しておりました

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:20 ID:EuYWQwpE
アルテ用カーボンボンネットで品質いいメーカーはどこ?
やはりTRD?


325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 21:37 ID:g75j5Jh7
>>324
TRDのカーボンボンネット付けているけど
ボンネット裏のつくりが純正と同じ骨組みでしっかり作ってあって
いい感じ。
他社のカーボンボンネットの裏側をみたことあるけど
骨組みが少なかったり、強度的に大丈夫なのか、と思えたものもアリ。

しかしTRDでもボンネットを閉めたとき 左右のフェンダーのと隙間が微妙に違う。
製品上仕方のない事だけど気になる人は気になるかもね。

ボンピンは付けてないけど230出しても開かなかったよ。

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/08 22:41 ID:uiYgfJMZ
>>325
しかしTRDでもボンネットを閉めたとき 左右のフェンダーのと隙間が微妙に違う。
製品上仕方のない事だけど気になる人は気になるかもね。

ヒンジで調整できるだろ?w

230出しても・・・・
そんなに出るのか?w
何が出るんだかわからんけど・・・・w

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:04 ID:/aqTlyp0
バリスが安くていいけど作りはどうかな?Let'sALTEZZAだと薄っぺらっぽいけど

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:40 ID:7n2725ag
>>326
ヒンジの部分とかで調整はしたけど左右の隙間とか高さの調整は
完璧にはならなかった。

>>230
別に驚く数字じゃないと思うが?

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 00:49 ID:pRpx/nUE
6MTって乗ったことないんですけど、Rとか入れにくかったりするんです?

330 : ◆RS200/YfBI :04/05/09 01:16 ID:j1N69eGc
>>329
多少の慣れは必要だよ。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 10:09 ID:gz/dCExG
>>329
年数乗っていると、だんだん柔らかくなってくる。
逆に入れたくなくとも入ってしまう場合もある。

女と一緒。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 22:22 ID:tnPbtRpb
班長って名無しでもすぐわかるよな。自覚無いんだろうか?

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:06 ID:N7gQs+xJ
納車まで指折り数える〜♪

ホイールは何にしようかなぁ〜♪
で333

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:38 ID:nlFrCF3N
カーボンボンネット+塗装+工賃で何マソコース?

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/09 23:57 ID:D4lWsZGg
40マソ

336 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/05/10 03:53 ID:pHyOQ6/a
>>333
基地害うせろや

≪≫スイフトスポーツ専用スレ≪≫
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1083346038/91
91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/05/09 23:28 ID:N7gQs+xJ
応援アゲ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)