2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェイサーツアラーS

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:00 ID:v1wgvIjP
Vも良いけど、
やっぱり綺麗に回るNAでしょ。
燃費も良いし、日本の道向きざんす。

2 :名無しさん@そうだオヤジ車に乗ろう:04/03/15 15:01 ID:loinjFmu
ミスターチルドレン

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:03 ID:i9Q5dxHi
ツアラーとセルシオで迷ってます。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:03 ID:bE18jEr+
チェイサーアバンテ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:07 ID:710vQDSN
チェイサー復活キボン。
ヴェロッサ殺してチェイサー復活させろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:12 ID:v1wgvIjP
ヴェロッサダセーよな。。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:18 ID:710vQDSN
チェイサー>>∞>>ヴェロッサ

冗談抜きでヴェロッサが走っているところを5〜6回しか見たことない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:21 ID:v1wgvIjP
ツアラーSって速いの?
Vと比べるわけじゃないけど
他の車種と比べて
どのくらいのレベル?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/15 15:28 ID:v1wgvIjP
200馬力 トルク26.0kgm

トルクがちょい良いね
後期なら5AT 

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 22:15 ID:Bp5AUoca
grandeのエンブレムを貼る。通はこれ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 23:23 ID:kisvDjTR
>>5-6
激しく同意っ!!!
.        │    ヽヽ        ┌─────┐            │    │
...  ┌──┴──┐            │          │        ──┼──┼──   
.....  │.       │            │          │........            │    │
            /           │          │                /  
          /    ─┬─   │          │                /
       _/   ......    │     │         │   ヽヽノ        /
                ̄ ̄ ̄.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/16 23:24 ID:je0J2f2m
>2

ねえくるみ〜♪

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/20 17:45 ID:b8OE1f7x
5ATといっても,下に1段ついた感じですよ…
というわしはツアS後期海苔…


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 00:34 ID:VNvDStYs
自分、スターレットEP82GTに乗ってるんでつが、120キロ近辺で走行中(加速中)、後続車だったチェイサーにあっさり抜かれますた。
この車、120キロ近辺で、こんなにも加速するんでつか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/03/22 02:47 ID:/nd23/1R
100前期に乗りはじめてもうすぐ4ヶ月7000キロになります。
気に入ってる所:通勤メインなので必要十分な走り、
エアコン全開ハイオク燃費9キロと思ってたより良かった事

不満な所:ATな所。仕事帰りに激しく眠くなる。
MT乗せ替えを本気で考えてます。買い替えは多分しない。
運転してて酔いそうになる所。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/22 03:45 ID:hB4SHgpo
家の車が100前期のSなんだが、最近スピードメーターの上部の樹脂が
めくれて浮き上ってきた。経年劣化かな。

TRDバージョンを街中でたまに見かけると、羨ましく思う。
(家の車だから、どノーマル)


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/25 04:18 ID:tksgJovb
おちんちん絶好調!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 11:47 ID:tf015CYw
>>14
禿加速します。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 14:50 ID:xwLYJMFs
チェイサーと、JZA70って、ゼロ四はどっちが速いんでつか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/28 16:02 ID:JgOwY9MP
先日事故って100系チェイサーを廃車…。
こんなに大破させてゴメン…(涙
今までよく走ってくれたよ。

でも車両保険で120万降りる。
愛車を失う悲しさと、120万貰える嬉しさが…。
漏れって卑しいな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/29 07:44 ID:KameBTP9
>>14
ぬやわキロあたりまでなら軽く出るよ。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 00:18 ID:9y0RBoz+
チェイサーじゃないですが、
100マークUのツアS前期(ドノーマル)に乗ってます。
購入11ヶ月で、26000km(仕事・プライベートで)走りました。

燃費は、街乗り8.5〜9km/L、高速11.5〜14.2km/L(満タン法)

2.5では、そこそこな燃費で馬力もそこそこあるんで気に入ってます。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/03/31 18:16 ID:INYQVoJ3
こういう実質本位のセダンは売れない時代なんだろうね〜

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/03 09:47 ID:WWbaljWw
x

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/04 22:03 ID://iXLceC
TRDバージョンてエアロ以外に何が違うんでしょう。
ていうのもTRDバージョンを買うか普通のツアSを買って
パーツを後付けにしていこうか迷ってます。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/07 10:17 ID:OoePblyD
たいした違いはないんで好きにしろ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/10 01:15 ID:Ewe4knNG
とりあえず乗ってるヤシにはパチモンと分かってしまふ

ウインド周りとTECSシール、


28 : ◆2dWZ.0WO7M :04/04/10 15:53 ID:l/C/8eCi
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ(#`Д´)ノ < シルビアがチェイサーより遅いわけがないんだ!!. │
  (  へ)   │シルビアだよシルビア!!やっぱシルビア!!!   │
   く .      \_______________________/

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/04/12 00:00 ID:Lj2vSqi2
以下にツアSのついての愚見を述べる。
ツアSを考える際、第一選択はあくまで街乗りであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身のツアSがそうであるように、
峠道走行をした時点で激しいロールやピッチングといった症例がしばしば見受けられる。
その場合にはサス交換を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのツアSの飛躍はサス交換以外の治療法の発展にかかっている。
僕はNAであるツアSはボディ強化や大容量ブレーキよりも、
軽量化がその一翼を担える数少ない方法であると信じている。
ツアSを持った者にはそれを正しく改良する責務がある。ツアS乗りにはNAスポーツの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来にツアSによる走り屋がこの世から無くならない事を信じている。
ひいては僕のツアSを病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立てて欲しい。
ツアSは生ける師なり。
なお、自らツアS乗りの第一線にある者がTBに憧れ、ツアVの隣には駐車を避けていることを心より恥じる。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)